Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anis написав:Со скольки сейчас вход в голд клуб без оплаты? И какие привелегии голда по сравнению с обычной уни? Они с фото и бесконтакты или обычные?
50000грн. или валюта в эквиваленте. Бесплатные только с чипом.
А бесконтакт за сколько предложат? У меня все карты сейчас безконтактов, с инддизайном фото и чип, не помню уже когда из кошелька доставал, неужели золото доставать нужно будет, или не брать тогда его? Что оно вообще даёт?
anis Мой год назад обошёлся в 100 грн. С тех пор цены не изменились.
Привелегии небольшие - 100% дозвон до оператора (у меня был случай на обычной карте, когда в течении выходных не смог дозвониться до поддержки). Ну и в драке с бабушками при посещении отделения, голд имеет приоритет перед старостью, в скорости доступа к телу освободившегося манагера
Фантом написав:anis Мой год назад обошёлся в 100 грн. С тех пор цены не изменились.
Привелегии небольшие - 100% дозвон до оператора (у меня был случай на обычной карте, когда в течении выходных не смог дозвониться до поддержки). Ну и в драке с бабушками при посещении отделения, голд имеет приоритет перед старостью, в скорости доступа к телу освободившегося манагера
И тем и тем не пользуюсь, а вот бесконтакт был бы к месту, это все премиальные карты идут с оплатой у привата за депо или нет.
Фантом написав:anis Мой год назад обошёлся в 100 грн. С тех пор цены не изменились.
И тем и тем не пользуюсь, а вот бесконтакт был бы к месту, это все премиальные карты идут с оплатой у привата за депо или нет.
Нет, можно платить 20 грн в месяц за Голд или 160 за Платинум. Бесплатный Голд Приват иногда предлагает сам, алгоритм мне не понятен. Но куча пенсов в Привате бесплатные Голды.
Голдовиків багато, тепер уже батл перемістився між тими хто має персонального менеджера до якого без черги і усіма іншими
Фантом написав:Бесплатный Голд Приват иногда предлагает сам, алгоритм мне не понятен. Но куча пенсов в Привате бесплатные Голды.
Депозит 50000+ в грн экв.
да есть депо 50к.грн и даже более если предложат (и когда это происходит?) нужно самому обратиться или ждать? Карту дают бесплатно и с 0 абонкой, но она только чип и полоса, если хочешь бесконтакт то плати, хоть депо в 50кгрн имеешь, верно? или же можно и бесконтакт как-то получить бесплатно?
Фантом написав:Привелегии небольшие - 100% дозвон до оператора (у меня был случай на обычной карте, когда в течении выходных не смог дозвониться до поддержки). Ну и в драке с бабушками при посещении отделения, голд имеет приоритет перед старостью, в скорости доступа к телу освободившегося манагера
И ещё:- назначают персонального манагера, ему можно позвонить перед посещением, или проконсультироваться по каким-то вопросам. Манагер немедленно подключает соответствующего специалиста, тот перезвонивает практически через пару-тройку минут. Ещё перс.манагер звонит иногда и сообщает о полезных акциях. Из главного офиса просят оценивать работу персонального манагера...