Панове, а грейс в Трасті коли почанається від дати операції чи дати списання? Наприклад якщо я сьогодні зроблю покупку, дата списання буде 03.10.2016, то у мене грейс буде до 25.10.2016 чи до 25.11.2016?
Скупердяй написав:Панове, а грейс в Трасті коли почанається від дати операції чи дати списання? Наприклад якщо я сьогодні зроблю покупку, дата списання буде 03.10.2016, то у мене грейс буде до 25.10.2016 чи до 25.11.2016?
Скупердяй написав:Панове, а грейс в Трасті коли почанається від дати операції чи дати списання? Наприклад якщо я сьогодні зроблю покупку, дата списання буде 03.10.2016, то у мене грейс буде до 25.10.2016 чи до 25.11.2016?
дати списання. 25.11.16
а що хіба в трасті є кредитки без щомісячних комісій?
дати списання. 25.11.16
а що хіба в трасті є кредитки без щомісячних комісій?
а разве в трасте есть кредитки с ежемесячными комиссиями?
если бы вы не написали, даже не вспомнил бы, что в трасте есть такая кака, и что она может кого то заинтересовать..., изя, его друзья, трэвел - вот продукты которые тут обсуждают
TRUSTConsultant написав:Уважаемые Клиенты, сообщаем, что комиссия, за безналичные переводы на счета других банков (пункт 25.2 тарифов), при условии осуществления именно перевода P2P, применятся не будет до детальной проработки данного вопроса и при условии предварительного уведомления держаталей карт об изменениях согласно порядка, прописанного в Публичном предложении Банка. По счетам, по которым было произведено списание данной комиссии, начиная с 22.09.2016, будет совершен возврат денежных средств в срок до 01.10.2016. Благодарим Вас за конструктивные замечания и критику и рекомендуем следить за новостной лентой Банка на нашем сайте, где мы уведомляем наших действующих и потенциальных Клиентов об всех изменениях.
Прошу внести ясность. Платёж р2р от 22 сентября будет без 0,5% или как? А то доступная сумма уменьшилась ровно на 0,5% от того платежа. Теперь и в гостинице плачу и боюсь, ***, а вдруг МСС не понравится Трасту. Верните, плиз, всё взад и предупреждайте хоть за 30 дней, что будете списывать и сколько. ИНН в личке гляньте.
По указанной Вами операции комиссия будет возвращена в срок до 01.10.2016.
Подскажите, верно ли, что комиссия будет возвращена завтра, 30.09? И как в дальнейшем будут тарифицироваться такие операции? А то на овер попадать не хочется...
Программа лояльности «TRUST Global Bonus» прекращает свою работу с 01.10.2016г.
TRUST Global Bonus <admin@globalbonus.com.ua>
сегодня, 22:20 Поспешите потратить Ваши бонусы!
Уважаемые участники программы «TRUST Global Bonus»! К нашему глубокому сожалению, Вашим банком принято решение о прекращении участия в программе с 01 октября 2016 г. Это означает, что мы вынуждены будем заблокировать Ваш бонусный счет и вы потеряете все начисленные бонусы! Сейчас на Вашем бонусном счету находится остаток средств, достаточный для приобретения сертификатов из многочисленного каталога вознаграждений, представленного на нашем сайте globalbonus.com.ua: - на пополнение мобильного телефона, интернета; - на оплату коммунальных платежей; - на заправку авто на WOG; - на покупки в магазинах и супермаркетах Сільпо, ЭКО-маркет, Watsons, Бомонд, Lamoda.ua, Rozetka.ua; - на покупку авиабилетов на Anywayanyday.com. Спешите потратить все свои бонусы и приобрести сертификаты – у Вас осталось только два дня до конца сентября! Все приобретенные сертификаты будут действительны до окончания срока их действия. Мы были рады видеть Вас своими клиентами! С уважением, команда проекта «Глобал Бонус»