Это от агенства-шаромыги, как любит говорить Захар!
Я брал однушки ПА560/м кажется, плюс/минус.
Итого рост 150$/м!
Шок!
Не стоит сильно радоваться таким цифрам. Перекуп хочет заработать, поэтому выставляет квартиру в продажу как только квартиры исчезают в прайсе у застройщика. Что ему стоит кинуть объявление? Но цену он выставляет финальную, ту которую хочет получить когда дом будет готов. Зачем ему продавать сейчас дешево, отщипнуть чуть-чуть и бежать искать новый вариант? +150 это перекупы сразу выставили цены следующего года.
Faceless написав:Вот-вот. Именно это и есть той причиной, по которой в Киев съезжаются со всей Украины
но и сокращение персонала в моей конторе-более 50%, вместо несокращённых, но ушедших по собственной инициативе, приняты с квалификацией попроще и зарплатой поменьше. Качество исполнения работы хромает. Так что не всем хорошо платят в Киеве и кое-кто едет обратно
Может, но у меня набор идет, и на прошлом месте работы тоже. Недавно там еще и проиндексировали примерно на 30%
Faceless написав:Вот-вот. Именно это и есть той причиной, по которой в Киев съезжаются со всей Украины
но и сокращение персонала в моей конторе-более 50%, вместо несокращённых, но ушедших по собственной инициативе, приняты с квалификацией попроще и зарплатой поменьше. Качество исполнения работы хромает. Так что не всем хорошо платят в Киеве и кое-кто едет обратно
Может, но у меня набор идет, и на прошлом месте работы тоже. Недавно там еще и проиндексировали примерно на 30%
Захмарний кришталевонебесний Київ Фейслеса - як завжди, жирує .
Serg-ik написав:но и сокращение персонала в моей конторе-более 50%, вместо несокращённых, но ушедших по собственной инициативе, приняты с квалификацией попроще и зарплатой поменьше. Качество исполнения работы хромает. Так что не всем хорошо платят в Киеве и кое-кто едет обратно
Захмарний кришталевонебесний Київ Фейслеса - як завжди, жирує .
Ні, це все прості пересічні І назвати те "жируванням" не можна