Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergion написав:После получения смс о зачислении на кредитку деньгами можно сразу пользоваться (оплата в инете)??? Или надо ждать зачисления по выписке? Если сразу оплачивать в интернете будет тех. овер?
WachtAmRhein написав:Лень искать, но где-то в нормативных документах есть упоминание что идентификация это в числе прочего и определение места жительства
67. Банк під час реалізації Програми ідентифікації, верифікації та вивчення клієнтів банку зобов'язаний формувати та вести електронні анкети клієнтів
...
Додаток 5 до Положення про здійснення банками фінансового моніторингу (пункт 67 розділу V)
АНКЕТА клієнта - фізичної особи
1. Частина перша (у формі таблиці): 1) прізвище, ім'я, по батькові (за наявності); 2) дата народження; 3) місце народження (за наявності); 4) громадянство (для нерезидентів); 5) місце проживання або перебування;
Скупердяй написав:а на воєнний облік тоді як, а для субсидантів, там же по доходах прописаних вичисляється ...
там по старинке: военник ; справки о прописанных ЖЭК сам подавал и подает.
ЖЭК никакого отношения к прописке уже не имет - может помогать, но можно и самостоятельно сняться/зарегистрироваться - не уведомляя никакие ЖЭКи. И военкомат вроде как можно не уведомлять, если не меняется район регистрации...
да там идет проверка по алгоритму Луна и при неправильном номере карты кнопка не нажимается ... но иногда она еще не нажимается, если имя кардхолдера скопировано из буфера а не набрано от руки ...
Ukrainian написав:Скупердяй ПС До речі в Умані БМ банк нормальний сервіс пропонує ? одне відділення на всю область
Ну мені подобається, там навіть встигли активувати карту в 16-59, хоча такі роботи проводяться до 17-00 і я прийшов десь в 16-50 Якби все по домашньому Жаль тіко ВТБ закрили
Ой вэй, ви таки в Умани ? И как там наш1, празднуют ?
Ukrainian написав:Скупердяй ПС До речі в Умані БМ банк нормальний сервіс пропонує ? одне відділення на всю область
Ну мені подобається, там навіть встигли активувати карту в 16-59, хоча такі роботи проводяться до 17-00 і я прийшов десь в 16-50 Якби все по домашньому Жаль тіко ВТБ закрили
Ой вэй, ви таки в Умани ? И как там наш1, празднуют ?
З піснями та танцями - наші вміють гудіти, так що навіть Рабі Нахман на тому світі почує
alexbanker написав:Скупердяйи Вам уважаемый Альфа-Банк тоже просьба отметить (см. мою проблему 2 поста назад, это ее продолжение)
Та мне не до шуток с ними. Написал в "задай вопрос" и пришел идиотский ответ "Сервис работает. Рекомендуем использовать другой браузер"...
Понимаете? Я сам этим ребятам пишу "В Сафари не работает но в Хроуме работает" - в чем тогда логика рекомендовать мне другой браузер? Капитан Очевидность!! Я уже сам вам пишу что смог сделать это в другом браузере. Может Вы еще посоветуете моей маме родить меня в роддоме в котором она меня родила? Как же всегда удивляет нежелание людей в службе работы с клиентами банально думать ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ...... А еще наверное с "высшим образованием". Где же навыки логического мышления?
А где я писал им что сервис МАБ не работает? Я же сам написал- работает но в Сафари есть проблемы а в Хроуме нет проблем. Где я сказал этим безграмотным детям что МАБ НЕ работает? Ну мозгов нет и все...
Потом захожу в МАБ и там баннер с рекомендуемыми браузерами!!!! И среди них - Сафари. Подождите, так Вы получается то рекомендуете то НЕ рекомендуете Сафари? У Вас что когнитивный диссонанс?
Вместо того чтобы понять: - есть проблема - клиент совершенно бесплатно ее для нас нашел (сэкономил нам деньги на тестеров) - список рекомендованных Вами же браузеров обещает работу этого браузера без проблем - значит нужно просто принять жалобу и передать разработчикам
Они: - не знают собственный список рекомендованных браузеров - вообще не понимают что клиент написал и что он имел в виду - дают рекомендации которые я сам им уже дал - игнорируют проблему и не доносят куда надо - теряют деньги банка который вынужден платить тестерам за поиск проблем которые уже давно найдены клиентами и проигнорированы идиотами из службы поддержки
Короче разозлили меня до крайности.. Я вчера час не мог кредит Вашему банку заплатить! Как так можно? Оставил жалобу на идиота из поддержки. Уверен что он должен быть уволен.
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЛЬЧИИМ БИЛЕТОМ И ВНЕСЕНИЕМ В ОБЩЕНАИОНАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗГРАМОТНОГО БЕЗДУМНОГО И БЕЗРАЗЛИЧНОГО ПЕРСОНАЛА ИЗ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ СПАСУТ ЭКОНОМИКУ ЭТОЙ СТРАНЫ И КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМПАНИИ!
Alexbanker, доброе утро! Ваша претензия зафиксирована и отправлена на рассмотрение руководству Банка. По вопросу неработоспособности сервиса «My Alfa-Bank» зафиксирована заявка в IT – отдел. Ожидайте, пожалуйста, по факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.