Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46244625462646274628 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:09

Tribeca написав:Кто сталкивается, тот понимает, что Крушельницкую пришел и купил, хоть 1, хоть 2, хоть 10 квартир за день, лишь бы были в наличии.
А право власності на первинці і вторинці? Різницю відчуваєш?

Жека79 написав:Я и в Уко вляпался, так что теперь??

О! Тепер ти, Жека79, маєш статус почесного лоха цієї гілки!
З чим я й поздоровляю!
Любитель новобуду і газових балонів)))))
"А вот сословное общество до сих пор живо. Несмотря на внешний демократический прикид. Касты разного рода неприкосновенных: судейская, прокурорская, налоговая, чиновничья на протяжении 25 лет строили пирамиду собственных привилегий - с фамильной преемственностью, удельными поместьями, доступом к казне. Ее символы -дорогие авто, ухоженные любовницы и недвижимость за рубежом. Семья, кумовья, земляки, круговая порука профессиональных кланов воцарились на развалинах мечты о современном национальном государстве.

Во времена Медведчука и Портнова была выстроена многоуровневая система защиты краденного, приняты законы, по которым информация о коррупции и жизни коррупционеров считалась вмешательством в частную жизнь, а доступ к адвокатской и судейской помощи был ограничен непомерными суммами взяток.

Знаете ли вы, что в Средневековой Европе привилегии назывались «свободами»? Чем больше привилегий имело сословие, тем «свободнее оно считалось."

http://uainfo.org/blognews/1475731403-r ... ychas.html
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 жов, 2016 09:14, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:11

Унуноктий написав:Говорил только что с товарищем из Варшавы, продаёт квартиру 1600 за метр, это хорошая цена, в 2008 году стоила 3000 метр. И говорит что не видит дна. Нашу цену в 750 долларов метр считает хорошей, говорит что как только всё наладится подорожает.

Тут слухав розмову колег, так каже, що інженеру (не знаю якому чи ІТ чи дупатехніку) у В-ві дають 15000...30000 злотувок, а середньо-пересічена
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Warsaw

В-ва: Average Monthly Disposable Salary (Net After Tax) 3,686.73 zł = 959.87 $
Київ: Average Monthly Disposable Salary (Net After Tax) 252.71 $

оренда:
Київ: Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 222.19 $
В-ва: Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 433.26 $

м2
Київ: Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 826.47 $
В-ва: Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,794.16 $

по співвідношенню ціна м2/оренда: приблизно однакові 3,72 К проти 4,14 В

Шодо з/пл до м2 і оренди: або з/пл в Києві має вирости в два рази, або оренда і ціна м2 ще будуть просідати в $ (я переконаний в останньому).
Востаннє редагувалось flyman в Чет 06 жов, 2016 09:22, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:20

Guineapig написав:Видно у рыл и продаванов кризис: запор цепочек альтернативщиков. Морды поют о первичке.

Видно що ПРОДАВАТИ бетон щас УЖОС-УЖОС!!!
От мені цікаво, я маю бабло на покупку, і мені фактично пофіг, я організатор ланцюга покупок, і в мене є вибір, пропозицій валом, прийшов бабло отслюнявив і досвідос.

А в продаванів гостра-попаболь, гроші пересічені збирають з миру по нитці.

І тут Влад лиє сльози, як тяжко йому було продати, цілий день продавав вторичку, ужас - ужас (радуйся що сплавив неліквід :P ).
А що на первичку людям гроші не тре збирати? Плюс новобудов появився в тому, що зараз дають розсрочку на хід будівнцтва, а буває, і на готове до 2х років.
Мінусів валом як і в первички, так і у вторички. І продавати (в тому числі вторичку) УЖОС-УЖОС.
Купувати - нема проблем, аби були гроші.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:34

Frant написав:
  Tribeca написав:Кто сталкивается, тот понимает, что Крушельницкую пришел и купил, хоть 1, хоть 2, хоть 10 квартир за день, лишь бы были в наличии.
А право власності на первинці і вторинці? Різницю відчуваєш?

Жека79 написав:Я и в Уко вляпался, так что теперь??

О! Тепер ти, Жека79, маєш статус почесного лоха цієї гілки!
З чим я й поздоровляю!
Любитель новобуду і газових балонів)))))

Франт, не хотел комментировать даже ваш вы сер, но не выдержал. Единственный лох на этой ветке это вы. Обложиться хрущами это ваш выбор. Я наверно остался один из не многих который ещё не добавил вас в игнор, но это исправимо. По поводу элиты-получена квартира, по поводу Уко-получены документы на право собственности и квартира давно сдаётся и приносит доход. По поводу газовых баллонов-- то у меня новый дизельный туарег. Ещё вопросы будут??? Если нет то поведайте свою историю успеха, за какую такую пенсию вы скирданули на хруща при вашем нытьё о зп в 150 баксов, без привлечения взяток и откатов со студентов, а потом будем делать выводы кто тут ,, почесный лох,,
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:34

flyman написав:Первий недавно ще співав, що половина новобудов це овчекуйово-подобні УКОшки, із букєтом хвороб в право-уставних документах, і тут вауля: пакупай навастрій, патамучшто :?:
Як це понімать: тут чейтать, а тут рібу заворачівать?

Флай, купи шоколадку, покушай. Говорят тогда можно не только читать но и понимать написанное.
Простой пример. Я бросал сталинку двуха возле метро за 44 куе с торгом под капремонт.
На проверку оказалось. Пол квартиры по дарственной и получено по дарственной и все за последние 2 месяца. Вторая половина по наследству, наследник и тот кто получил в дар им па 70с хвостик лет живут в разных сёлах поэтому по доверенности продажа.... вопрос, и нах..а эта головная боль за 44куе?

Зы. Юдп красавчики. Такое говнище па 35 продать:-)...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:47

Первый написав:
  flyman написав:Первий недавно ще співав, що половина новобудов це овчекуйово-подобні УКОшки, із букєтом хвороб в право-уставних документах, і тут вауля: пакупай навастрій, патамучшто :?:

Флай, купи шоколадку, покушай. Говорят тогда можно не только читать но и понимать написанное.
Простой пример. Я бросал сталинку двуха возле метро за 44 куе с торгом под капремонт.
На проверку оказалось. Пол квартиры по дарственной и получено по дарственной и все за последние 2 месяца. Вторая половина по наследству, наследник и тот кто получил в дар им па 70с хвостик лет живут в разных сёлах поэтому по доверенности продажа.... вопрос, и нах..а эта головная боль за 44куе?

Вы же у зеленого летчика в игноре, как он читает ваши посты?? :mrgreen: или как надо что то спросить то у него игнор сразу пропадает?? :mrgreen:
Як це понимать??тут чейтать, а тут рыбу заворачивать?? :mrgreen:
А вы ему ещё утруждаетесь отвечать :oops: , он же по логике вас не читает.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:53

Frant написав:
  Жека79 написав:Если нет то поведайте свою историю успеха, за какую такую пенсию вы скирданули на хруща при вашем нытьё о зп в 150 баксов, без привлечения взяток и откатов со студентов

не зобовязаний розповідати всяким лохам.

Правильно, не надо. И так все понятно по вашему нытью. Вы тарифы за зачеты хотели к баксу привязать, а студенты бедные, максимум гривной дают по старому курсу, а то наверно и вовсе не дают а учатся и сами пытаются сдать зачёт/поступить, вот вы и ноете.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 09:54

Первый написав:

Так шас вибор у покупана, що хочеш той бери, хоч по дорученню, хоч по дарственній,
з опікунським і без, варіантів море. Вважаєш, що вторинка шлак - ідеш береш первинку.
Мова була про те що УЖОС-УЖОС, це в продавана (не важливо, вторинка чи первинка), дупи то в них палають.
п.с.
покушай цибульку, видно амітаміноз погано впливає на розуміння тексту
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 10:20

Guineapig написав:Видно у рыл и продаванов кризис: запор цепочек альтернативщиков. Морды поют о первичке.

Та да, таких печальных историй с очередями продаванов я тут не припоминаю :mrgreen:

ЗЫ: странная у Бараки стата: с июля общая тыщща как стояла, так и стоит, а однухи, двухи и трёхи на графике пониже на две штуки попадали. Метраж мельчает? :roll:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 10:28

Первый написав:Зы. Юдп красавчики. Такое говнище па 35 продать:-)...

Та в при-центре шото вообще ничего интересного не осталось.
Надо было брать год назад.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 46244625462646274628 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей