Tribeca написав:Кто сталкивается, тот понимает, что Крушельницкую пришел и купил, хоть 1, хоть 2, хоть 10 квартир за день, лишь бы были в наличии.
А право власності на первинці і вторинці? Різницю відчуваєш?
Жека79 написав:Я и в Уко вляпался, так что теперь??
О! Тепер ти, Жека79, маєш статус почесного лоха цієї гілки! З чим я й поздоровляю! Любитель новобуду і газових балонів))))) ____________ Про феодальну державу - для нашого розовоокулярного дилетанта-маляра: "А вот сословное общество до сих пор живо. Несмотря на внешний демократический прикид. Касты разного рода неприкосновенных: судейская, прокурорская, налоговая, чиновничья на протяжении 25 лет строили пирамиду собственных привилегий - с фамильной преемственностью, удельными поместьями, доступом к казне. Ее символы -дорогие авто, ухоженные любовницы и недвижимость за рубежом. Семья, кумовья, земляки, круговая порука профессиональных кланов воцарились на развалинах мечты о современном национальном государстве.
Во времена Медведчука и Портнова была выстроена многоуровневая система защиты краденного, приняты законы, по которым информация о коррупции и жизни коррупционеров считалась вмешательством в частную жизнь, а доступ к адвокатской и судейской помощи был ограничен непомерными суммами взяток.
Знаете ли вы, что в Средневековой Европе привилегии назывались «свободами»? Чем больше привилегий имело сословие, тем «свободнее оно считалось."
Унуноктий написав:Говорил только что с товарищем из Варшавы, продаёт квартиру 1600 за метр, это хорошая цена, в 2008 году стоила 3000 метр. И говорит что не видит дна. Нашу цену в 750 долларов метр считает хорошей, говорит что как только всё наладится подорожает.
Тут слухав розмову колег, так каже, що інженеру (не знаю якому чи ІТ чи дупатехніку) у В-ві дають 15000...30000 злотувок, а середньо-пересічена https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Warsaw
В-ва: Average Monthly Disposable Salary (Net After Tax) 3,686.73 zł = 959.87 $ Київ: Average Monthly Disposable Salary (Net After Tax) 252.71 $
оренда: Київ: Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 222.19 $ В-ва: Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 433.26 $
м2 Київ: Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 826.47 $ В-ва: Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,794.16 $
по співвідношенню ціна м2/оренда: приблизно однакові 3,72 К проти 4,14 В
Шодо з/пл до м2 і оренди: або з/пл в Києві має вирости в два рази, або оренда і ціна м2 ще будуть просідати в $ (я переконаний в останньому).
Востаннє редагувалось flyman в Чет 06 жов, 2016 09:22, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig написав:Видно у рыл и продаванов кризис: запор цепочек альтернативщиков. Морды поют о первичке.
Видно що ПРОДАВАТИ бетон щас УЖОС-УЖОС!!! От мені цікаво, я маю бабло на покупку, і мені фактично пофіг, я організатор ланцюга покупок, і в мене є вибір, пропозицій валом, прийшов бабло отслюнявив і досвідос.
А в продаванів гостра-попаболь, гроші пересічені збирають з миру по нитці.
І тут Влад лиє сльози, як тяжко йому було продати, цілий день продавав вторичку, ужас - ужас (радуйся що сплавив неліквід ). А що на первичку людям гроші не тре збирати? Плюс новобудов появився в тому, що зараз дають розсрочку на хід будівнцтва, а буває, і на готове до 2х років. Мінусів валом як і в первички, так і у вторички. І продавати (в тому числі вторичку) УЖОС-УЖОС. Купувати - нема проблем, аби були гроші.
Tribeca написав:Кто сталкивается, тот понимает, что Крушельницкую пришел и купил, хоть 1, хоть 2, хоть 10 квартир за день, лишь бы были в наличии.
А право власності на первинці і вторинці? Різницю відчуваєш?
Жека79 написав:Я и в Уко вляпался, так что теперь??
О! Тепер ти, Жека79, маєш статус почесного лоха цієї гілки! З чим я й поздоровляю! Любитель новобуду і газових балонів)))))
Франт, не хотел комментировать даже ваш вы сер, но не выдержал. Единственный лох на этой ветке это вы. Обложиться хрущами это ваш выбор. Я наверно остался один из не многих который ещё не добавил вас в игнор, но это исправимо. По поводу элиты-получена квартира, по поводу Уко-получены документы на право собственности и квартира давно сдаётся и приносит доход. По поводу газовых баллонов-- то у меня новый дизельный туарег. Ещё вопросы будут??? Если нет то поведайте свою историю успеха, за какую такую пенсию вы скирданули на хруща при вашем нытьё о зп в 150 баксов, без привлечения взяток и откатов со студентов, а потом будем делать выводы кто тут ,, почесный лох,,
flyman написав:Первий недавно ще співав, що половина новобудов це овчекуйово-подобні УКОшки, із букєтом хвороб в право-уставних документах, і тут вауля: пакупай навастрій, патамучшто Як це понімать: тут чейтать, а тут рібу заворачівать?
Флай, купи шоколадку, покушай. Говорят тогда можно не только читать но и понимать написанное. Простой пример. Я бросал сталинку двуха возле метро за 44 куе с торгом под капремонт. На проверку оказалось. Пол квартиры по дарственной и получено по дарственной и все за последние 2 месяца. Вторая половина по наследству, наследник и тот кто получил в дар им па 70с хвостик лет живут в разных сёлах поэтому по доверенности продажа.... вопрос, и нах..а эта головная боль за 44куе?
Зы. Юдп красавчики. Такое говнище па 35 продать:-)...
flyman написав:Первий недавно ще співав, що половина новобудов це овчекуйово-подобні УКОшки, із букєтом хвороб в право-уставних документах, і тут вауля: пакупай навастрій, патамучшто Як це понімать: тут чейтать, а тут рібу заворачівать?
Флай, купи шоколадку, покушай. Говорят тогда можно не только читать но и понимать написанное. Простой пример. Я бросал сталинку двуха возле метро за 44 куе с торгом под капремонт. На проверку оказалось. Пол квартиры по дарственной и получено по дарственной и все за последние 2 месяца. Вторая половина по наследству, наследник и тот кто получил в дар им па 70с хвостик лет живут в разных сёлах поэтому по доверенности продажа.... вопрос, и нах..а эта головная боль за 44куе?
Вы же у зеленого летчика в игноре, как он читает ваши посты?? или как надо что то спросить то у него игнор сразу пропадает?? Як це понимать??тут чейтать, а тут рыбу заворачивать?? А вы ему ещё утруждаетесь отвечать , он же по логике вас не читает.
Жека79 написав:Если нет то поведайте свою историю успеха, за какую такую пенсию вы скирданули на хруща при вашем нытьё о зп в 150 баксов, без привлечения взяток и откатов со студентов
не зобовязаний розповідати всяким лохам.
Правильно, не надо. И так все понятно по вашему нытью. Вы тарифы за зачеты хотели к баксу привязать, а студенты бедные, максимум гривной дают по старому курсу, а то наверно и вовсе не дают а учатся и сами пытаются сдать зачёт/поступить, вот вы и ноете.
Так шас вибор у покупана, що хочеш той бери, хоч по дорученню, хоч по дарственній, з опікунським і без, варіантів море. Вважаєш, що вторинка шлак - ідеш береш первинку. Мова була про те що УЖОС-УЖОС, це в продавана (не важливо, вторинка чи первинка), дупи то в них палають. п.с. покушай цибульку, видно амітаміноз погано впливає на розуміння тексту
Guineapig написав:Видно у рыл и продаванов кризис: запор цепочек альтернативщиков. Морды поют о первичке.
Та да, таких печальных историй с очередями продаванов я тут не припоминаю
ЗЫ: странная у Бараки стата: с июля общая тыщща как стояла, так и стоит, а однухи, двухи и трёхи на графике пониже на две штуки попадали. Метраж мельчает?