Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Эт речь про карту, а вот сам тариф какой будет... Я уже писал, шо моя Покупка за годы жизни превратилась из Визы в Мастер, а затем и в Мастер Голд, но она таки до сих пор Покупка с грейсом 44дня. Па-ни-ма-е-те?!!
Так отож, мой спринт 45 дней тоже до сих пор спринт, хотя в дкбо написано что должен после окончания срока стать максимумом.
Эт речь про карту, а вот сам тариф какой будет... Я уже писал, шо моя Покупка за годы жизни превратилась из Визы в Мастер, а затем и в Мастер Голд, но она таки до сих пор Покупка с грейсом 44дня. Па-ни-ма-е-те?!!
Мою Прибвткову з кредитом примусово перетворили в ЕКОМАКСИМУМ при перевипуску по строку.
clientage написав:Вообщем в апреле расскажу во шо Покупки теперь превращаются
У меня в августе спринт закончился красненький, перевыпустили вроде как обычную максимум с бабочкой макси, но название в МАБе и льготный период остались прежними.
На название в принципе пох, его можно сменить, а вот льготный период 45 дней несколько не соответствует написанному здесь на десятой странице.
clientage написав:Вообщем в апреле расскажу во шо Покупки теперь превращаются
У меня в августе спринт закончился красненький, перевыпустили вроде как обычную максимум с бабочкой макси, но название в МАБе и льготный период остались прежними.
На название в принципе пох, его можно сменить, а вот льготный период 45 дней несколько не соответствует написанному здесь на десятой странице.
Вооо. Мне в отд. это тоже показали. Ток льготный период то НЕ ПОМЕНЯЛИ! Эт нарушение ДКБО, Альфаа!
Avatar написав:Alfa_Bank, подскажите, когда было принято внутрибанковское правило блокировать карты при попытке перевода с них средств на карты других банков? Только что переводил деньги со перевыпущенной карты Эко-маркета, так служба безопастности ее заблокировала. Горячка все говорит, что это ради моей же безопастности. Заявлением в отделении (как вы любите) отключить эту "проверку безопастности карты" при card2card переводах можно? Также поясните, зачем в колл-центре 2-х уровневая идентификация клиента? Когда Алла соединяет со специалистом, он узнает все, что хочет узнать, переключает на другого специалиста и допрос начинается снова. Если вы так заботитесь о безопастности клиентов, то не заставляйте нас по нескольку раз повторять персональные данные, тем более, если это все происходит в рамках одного колл-центра.
Avatar, добрый вечер! Ваш запрос по вопросу блокировки карты зафиксирован на уточнение в ответственное подразделение. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь. Что касается проведения идентификации, то, возможно, на линии была очередь, поэтому сотрудник, принявший звонок, не смог передать информацию об идентификации Вас, как Клиента. Но, чтобы разобраться в ситуации укажите, пожалуйста, в личном сообщении, следующую информацию: дату и время звонка, с какого/на какой номер Вы звонили.
Alfa_Bank Кешбек по новой карте Максимум не выплатили 3.10.2016г., хотя в сентябре траты производились из кредитных средств. Вчера горячая линия зафиксировала жалобу, сослалась на системный сбой и пообещала разобраться. Когда ждать результата? Без кешбека и при наличии 60грн. за РКО эта карта лишена смысла. Судя по жалобам здесь на ветке и признании горячей линией системности сбоя, таких жалоб много. Загубите новый продукт.
Так отож, мой спринт 45 дней тоже до сих пор спринт, хотя в дкбо написано что должен после окончания срока стать максимумом.
Мне на втором перевыпуске сделали максимум. Была изначально спринтом. При перевыпуске пригласили в отделение для переподписания КД.
Кстати по обычным максимумам голд кешбек дают или только максифантики? Оформлялся весной сего года.
Злоупотребление доверием и ввод в заблуждение клиентов - новый слоган банка Траст!