Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46264627462846294630 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 11:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:ти про що? як це непадумав?
я вже писав, на оКРЖН я пасся років 5, поки не випав шанс із цоколем.

Та 100% джек-пот
flyman написав:
  Первый написав:
Флай, чесно, плохохо не посоветую, скушай плитку шоколада...
И на будущее, если хата по доверености, а бабка в селе козу доит поэтому не могла приехать или вчера подарили, то такая квартира/дом тебе не нужна.......

спасібо, ти читаєш мої мислі,
якраз збирався сьогодні/завтра іти на закупи в супермаркет і взяти шоколадних плиток за 1,5 злотих (10 грн / шт), так як корамельки скушав в Стакхольмі.
насчот бабки с казой, пабачим, хаток море, а бабок всьо менше, навєрно буду брать как по спадщінє, а нє по давєріноті/дарчєй, но це не сійчас, а гдє-то патом.
Але оКРЖН маніторіть буду далєє, в том чісля смт. Рамодан і всякі около Бородянко-Бєрєзані із цегляними хатинками с целой кришой за 1..2 з/пл ІТ інхєнєра

Флай, я теж б порадив дивитися що купуєш, по 10 грн навіть за 50 гр не може бути справжнього шоколаду, ніяк, хіба що списаний прострочений
Пожалій своє здоров'я
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 12:08

Faceless написав:Флай, я теж б порадив дивитися що купуєш, по 10 грн навіть за 50 гр не може бути справжнього шоколаду, ніяк, хіба що списаний прострочений
Пожалій своє здоров'я

в Польщі?
пан нічого не перепутав?
я вже багато разів писав, що в Польщі, за деяким винятком (карамельки, печиво, горілка, цигарки) дешевше, якість ліпша.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 12:25

Первый написав:поэтому по доверенности продажа...

Елементарно.
Це питання можна з,ясувати в телефонному режимі.
І не робити з цього трагедії))))
  Жека79 написав:А что остаётся делать??
Робити висновки))))

flyman написав:якраз збирався сьогодні/завтра іти на закупи в супермаркет і взяти шоколадних плиток за 1,5 злотих (10 грн / шт), так як корамельки скушав в Стакхольмі.

Флаймен, то не шоколад, а "шоколадний продукт".
Тобто ерзац-шоколад.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 жов, 2016 13:17, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 13:01

Когда брал свою квартиру, был недорогой вариант с доверенностью. Приехал дрыщ в рваных джинсах лет 25 с пачкой техпаспортов и доверенностей на целый стояк. Начал лепить, что хозяйка за бугром живет, а я возьми да и взгляни на хвамилию хозяйки и дату выдачи. Дата была текущим днем, а хозяйку пробил - нотариус обуховского района, позвонил ей, взяла секретутка и сказала что та на работе, через пару минут позвонил дрыщ и начал истеричить, что он мне квартиру не продаст, ну я его и послал на йух...
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 13:18

kwon написав:Когда брал свою квартиру, был недорогой вариант с доверенностью.
Хіба розважливі люди купляють товар за довіреністю?
Проблеми 100%.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 жов, 2016 14:06, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 13:27

Frant написав:
  kwon написав:Когда брал свою квартиру, был недорогой вариант с доверенностью.
Хіба розважливі люди купляють товар за довіренністю?

так отож... я не купил, но что там какая то схема было понятно... и не обязательно кидок, гос.готариус шифровал свои статки походу... хотя хрен его знает...
kwon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 13:52

kwon написав:Когда брал свою квартиру, был недорогой вариант с доверенностью. Приехал дрыщ в рваных джинсах лет 25 с пачкой техпаспортов и доверенностей на целый стояк. Начал лепить, что хозяйка за бугром живет, а я возьми да и взгляни на хвамилию хозяйки и дату выдачи. Дата была текущим днем, а хозяйку пробил - нотариус обуховского района, позвонил ей, взяла секретутка и сказала что та на работе, через пару минут позвонил дрыщ и начал истеричить, что он мне квартиру не продаст, ну я его и послал на йух...

Отжатая (неприватизированная вовремя старичками помершими) грамотно квартира? Которую потом задним числом бомж сельский приватизировал и подарил этой тётке-нотариусу? Там жэк в доле. Жирной доле. Сколько таких квартир, даже в центре - не представляете. Сотни.
Чего так на приватизацию напираю - у нас на посёлке сейчас много стариков доглядывают. Так после их смерти откуда то из Раисси с Уренгоя приезжает внучатый племянник лет 60ти и за большие рубли отменяет дарственную на дом развалюшку за двадцатку, что старушка столетняя своим попечителям, кормившим и обмывавшим её лет ...надцать, отписала, и те в акуе от потраченных впустую усилий и бабок. Всё это к тому, что наследник на кусочек, даже постный. всегда найдётся. А вот неприватизированная вовремя квартира - яд!
glennbenton

Подякував: 9 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 13:56

glennbenton не, там что-то другое... забыл уточнить - это был новострой, не заселен еще, без ремонта, целый этаж оформлен на гос.нотариуса обуховского района, а сам дом в Борисполе
kwon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 14:21

Жека79 написав:Я говорю о простоте и скорости -- что для того чтоб купить или продать первичку нужно намного меньше времени и гемора чем при вторичке. Вот и все. Понятно что все варианты рабочие, но покупка первичку у вас займёт час, а вторички-день.

Дело не в самой сделке. Сделка это меньшее из зол.
Когда смотришь объявления, кажется, что ты в магазине - пришел и купил что понравилось. По факту понимаешь, что выбирать не из чего. Это приходишь, когда побъешь ноги, походишь посмотришь на людей, которые сами не знают что хотят, которые хотят привязать тебя, а потом искать себе встречный вариант. Людей, которым ты в обычной жизни и сто гривен не доверил, хотят получить от тебя сотни долларов задатка, которые в случае проблем, при нашей законодательной, судебной и исполнительной системе, можно никогда и не увидеть. Агенты, которые вываливаю тонну брехни, лишь бы поиметь комиссионные. Потом операции с наличкой совсем не добавляют спокойствия.
Психологически найти и купить по средней цене нормальную вторичку, это задача, которая очень изматывает и по времени, и по нервам. На первичке есть свои нюансы, но именно процесс выбора и покупки значительно приятней.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 14:25

по предложениям некоторых товарищей забацал совсем небольшой опросник. Плиз, поучавствуйте - http://ua.m2bomber.com/questionnaire

он-топик:
комрады, а вы знали, что шлака на рынке КРЖН на 150 ярдов зелени ? :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 46264627462846294630 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор