|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 жов, 2016 19:19
Первый написав: zahar_ написав: Первый написав:Вот это поворот. Два года всем форумом ржали че семейный совет принял решение о покупке воздуха и Вы не смогли наложить вето, а тут уже Вы сами приняли решение о его покупке? Борец с шаромыгами пал их жертвой? Даже не смешно. Аж темнеть на улице начало. Я ВАм не верю. Скажите что Вы пошутили и Вы были против покупки воздуха в скворечнике в ипенях трои у самого шаромыжного из шаромыг!!! Не рвите устои мироздания!!!
Мне лень для такого форумного махинатора как вы искать пост где впервые говорилась о покупке на Милославской. Там чёрным по-белому написано - первичку было решено покупать потому что МОРДЫ подняли в с начала июля 2013 загон, а дурачки продаваны на него повелись: кто поднял хотелки а кто поснимал квартиры с продажи , чтоб за "дурно не продавати". Переплачивать 2-3 куе тупим продаванам поднявших цены не представлялось возможным. А так как отоварить спадщину семейный совет решил в июле, было принято решение покупать по деньгам первичку вместо вторички.
хух, отлягло. Я ж и говорю, семья решила купить... Вы были против... То что семья поверила не Вам, а шаромыгам тож хрестоматийно... И да, плохому танцору яйца мешают (народная мудрость).
Вы продолжаете врать, Первый. Вы мало того что вы копийчушка трындящий о цене 3к БПС на соломе за 14,4 куе, так вы ещё и толстый троль перекручивающий факты. Сидите голодным. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 19:27
zahar_ написав:Вы продолжаете врать, Первый. Вы мало того что вы копийчушка трындящий о цене 3к БПС на соломе за 14,4 куе, так вы ещё и толстый троль перекручивающий факты. Сидите голодным.
какие факты Я перекрутил? Что из этого не правда? Ваша семья поменяла шлак на воздух вместо шлака купила воздух не в клубняке на Тампере, а в дупе Трои воздух в скворечнике, а не в отличном хрущике в житлоинвесте который есть одним из шаромыжных шаромыг вы отговаривали но они не послушали, значит в авторитете морды и шаромыги но не Вы в 2013 году Вы купили тогда как всем говорили че упадет ниже плинтуса... Захар, прекращаю, а то это как ребенка пинать:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 19:31
antey1969 написав: Frant написав: Vlad442 написав:Однажды я чуть не дал задаток в 200 долларов очень приличным на вид людям. Потом прикинул, что им решать проблемы с выписками не меньше месяца и отказался от этого варианта так как не захотел ждать. Повезло. Потом узнал, что они профессиональные кидалы на задаток.
Ви ж не будете судитись заради 200 дол? Тому задаток зазвичай 1000-2000 дол.
Бывают случаи, что успевают по 5-10 задатков взять. Поэтому грамотные рылы советуют давать относительно небольшой задаток и только под документы. Если есть хоть малейшее сомнение в адекватности продавца - лучше назначить максимально близкую дату сделки без внесения задатка. Сейчас рынок покупателя - он в этом случае практически ничем не рискует. Адекватный продаван согласится и на такое, а с неадекватными лучше не иметь дел.
Треба давати нотаріально завірені задатки, а не просто шмат паперу з рукописними ієрогліфами . Vlad442 написав:Лучше найти прямой вариант и покупать без задатка. Если приходится давать задаток, то оформлять нотариально и настаивать на ограничении суммы в пару сотен долларов.
А задаток двісті грн - не пробував давати? Цікаво було б глянути на цю процедуру.  antey1969 написав:И видел как кидали при сумме задатка в 5 куе
я особисто бачив, як люди, що дали задаток без ноатріального підтвердження - пролітали як фанера над Парижем. Завдаток їм повертало рилівське агентство, але не більше того. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:25
Faceless написав:zahar_ написав:Арендадатель 2к на Трое моканул носом в "лужу" влажномечтающего инвестора трибеку - сдал 2к на Трое за 5 тыс. грн.
Я что-то пропустил, Трибека затарился на Трое?
Може, Трайбека = Захар_ ?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 20:50
Поделюсь и я своим опытом купли-продажи на первичке и вторичке. 1. Никаких задатков. Если не хотели без задатка посылал нах. 2. Никогда не подписывал договоров с агентствами. Если риелтор находил достойный вариант, за интересные деньги, то всегда рассчитывался за услугу. На вторичке нужно работать со знакомым нотариусом, который в состоянии организовать сделку под ключ в т. ч. и приглашает на сделку представителя банка, который оформляет безнальные проводки, а по факту расчет производится налом. Первичка от 90% готовность дома у застройщика с хорошей репутацией. Интересный случай у меня произошел при покупке первой квартиры в 1995 году. После подписания договора продавец попросил меня отдать деньги (12куе) только у него на квартире потому, что боялся, что отберут. Я, как порядочный гражданин отвез ему деньги на квартиру и говорю, что бы он таких ошибок больше не делал, иначе лишится валюты. Через год случайно его встречаю на улице и спрашиваю как дела, а он и говорит, что все деньги, вырученные от продажи квартиры отнес протестантам под проценты, а они его кинули. От судьбы не уйдешь. 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 жов, 2016 21:43
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 21:48
Вести с полей ОШ...
ОШ проел дыру в бюджете. Доходит информация что люди столкнулись с появлением долгов по комунали в результате неполных перечислений субсидий. Информация проверенная.
С учетом того что новые тарифы по полной программе начнут жечь со следующего месяца то какбы не случилось ПШ...
Будет дешеветь (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 22:22
yura_ написав:Вести с полей ОШ... ОШ проел дыру в бюджете. Доходит информация что люди столкнулись с появлением долгов по комунали в результате неполных перечислений субсидий. Информация проверенная. С учетом того что новые тарифы по полной программе начнут жечь со следующего месяца то какбы не случилось ПШ... Будет дешеветь (с)
сегодня проголосовали изминения в бюджет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 22:26
Унуноктий написав:проголосовали изминения в бюджет
подкинут больше дров??? Нуну... Результат растишок не порадует
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 22:45
yura_ написав:ОШ проел дыру в бюджете. Доходит информация что люди столкнулись с появлением долгов по комунали в результате неполных перечислений субсидий. С учетом того что новые тарифы по полной программе начнут жечь со следующего месяца то какбы не случилось ПШ...
И это еще нет счетов на отопление. А отопление-оно такое:за трёху в 65 метров по 33 грн за метр надо заплатить 2145 грн. 300 киловатт=330 грн квартплата=200грн (скромно) горячая вода 83 грн*6 куб (очень скромно)=500 грн холодная вода за 10 кубов=140 грн Итого 2145+330+200+550+140=3365 грн. Субсидию не получит семья , у которой 3365/15%=22433 грн (грязными) много таких в Киеве? У него 15000, у неё-8000. На руки после налогов-около 18100. после оплаты коммунали 14750 на руки. Живи на полную Только, сдаётся мне, что далеко не все семьи, живущие в трёхе, имеют хоть официальные 22500, хоть неофициальные 18100... и идут они за субсидией, которая запаздывает...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-