yura_ написав:что касаемо твоего выпада в сторону инженеров так чтобы ты знал работа на украину это чаще всего зарплата 10...12к. На рашу и казахстон гораздо выше.
Вы какой-то не патриот. Развейтесь, оглянитесь вокруг, полюбуйтесь муралами, нация строится на глазах, а вы "семью кормить не чем". Спойте гимн, в конце концов. Дни рашки сочтены, Пуйло скоро будет давать показания в Гааге, а вы "семью кормить не чем". Вы что, ватник?
Юра_ - латентний ватнік. Невже Ви не помічали? Точніше, кадр з тих, що продадуть Ісуса за 30 срібняків. І скажуть: мені ж треба сім,ю годувати!!!
Юра_, а Ви бували ще десь, крім Расеї? Хоча б в Східній Європі чи Турції? Навіть в Прибалтиці - чи бували останні 10 років?
Vlad442 написав:Сейчас не время менять машину, сейчас время вкладывать в недвижимость.
Потому, что через год Вы сможете купить то же самое на 15% дешевле.
Так. Тільки дешевше не на 15%, а на 14,9%.
Я із-за подібної "дрібниці" проспорив Фейслесу віртуальну пляшку коньку)))
Вы проспорили потому что фейслес развёл вас на спор для определение рынка по 1к. А у них очень консервативный тренд в падении. Вам бы поспорить с фейслесом о величине падения беря для проверки индекс бомбера - тогда бы фейслесс продул бы.
Gor написав:Потому, что через год Вы сможете купить то же самое на 15% дешевле.
Так. Тільки дешевше не на 15%, а на 14,9%.
Я із-за подібної "дрібниці" проспорив Фейслесу віртуальну пляшку коньку)))
Вы проспорили потому что прощелыга фейслес развёл вас на спор для определение рынка по 1к. А у них очень консервативный тренд в падении. Вам бы поспорить с фейслесом о величине падения беря для проверки индекс бомбера - тогда бы фейслесс продул бы.
Мені треба було діскутувати з Фейслесом на основі інформації від серйозних сайтів, типу Домік.уа. Хоч це й рилівська контора.
До речі, Домік.уа за 2016 рік показує безупинне падіння ціни вторинки. Навіть рили малюють спад цін! А чому?
Шаромыги берут на холяву деньги не отягощая себя выполнением обязательств
Банки практически ушли с рынка жилищного и ипотечного финансирования, выставляя клиентам "запретительные" ставки по ипотеке на уровне 30% годовых. Отчасти их заменили застройщики, которые практикуют всякого рода рассрочки и займы, умело манипулируя ценами и получая немалые дополнительные выгоды в виде скрытых комиссионных, валютных индексаций и процентных доходов, при этом бесплатно пользуясь заемными средствами в виде авансов, не беря на себя финансовой ответственности за своевременную сдачу и надлежащее качество жилья. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/finances/postroit-d ... iki-_.html
Frant написав:Коли українець прикривається тезою про те, що в Росії можна заробити та фінансово підтримати власну родину, то він є перекотиполем, для якого Україна - це пустий звук. На мою думку, не треба боятись говорити про це прямо та відверто.
твое предложение? Морить семью голодом, вещи, игрушки, мебель покупать на олх? Я на этой неделе поехал на денек в рашу и привез в семейный бюджет плюс почти соточку баксов. Это не считая зарплаты за этот день ессно. Как там, липецк не жмет? Кстати я плачу камуналь без субсидий
Если непонятно то кроме зарплаты которая выше чем у коллег которые на украину работают я за один день в рашке еще считай пятую часть, а то и четверть зарплаты коллеги положил в семейный бюджет.
Чем вам я неугодил, я на рашку для выживания работаю, в то время как в липецке вас все походу устраивает хоть там речь про очередной мильярд в слепой траст
yura_ написав:Александровская Слободка, Пироговского ул. 6, 9/9-эт. кирп. дома, 22/12.7/3.2 кв.м, коридор 4 кв.м, сан.узел совместный, душ.поддон. Свободна. Ремонт в парадном, 22000у.е., торг.
минус 50% однако (с)
Юра-вы хоть сами читаете, то что постите? По 1000$ за откровенный шлак на последнем этаже без ремонта. Даже в опроснике сверху в ценник 20000$ за такую убогость верят всего 10%(Причем я уверен, что все проголосовавшие за этот пункт-сотрудники агенств) Ни один адекватный человек такое не купит за такую цену. Трибека за 21000 купил полноценную однуху(пусть и воздух), но его объект уверен достроят
Унуноктий написав:ОШ90 и ОШ30 синхронно пошли вниз, за ними и основной индекс двинется, на этот раз уверенней, до НГ 975 увидим, кстати можно и голосовалку следующую прикрепить по индексу бомбера аналогично домику, думаю март 2017 будет 950
Первый уже отмечал, что пока в Бомбере будут ВСЕ объекты УКО и других мошенников-индекс вообще ничего не значит, и я с ним согласен. Какой смысл включать в индекс объекты, которые никогда не построятся?
yura_ написав:Александровская Слободка, Пироговского ул. 6, 9/9-эт. кирп. дома, 22/12.7/3.2 кв.м, коридор 4 кв.м, сан.узел совместный, душ.поддон. Свободна. Ремонт в парадном, 22000у.е., торг.
минус 50% однако (с)
Юра-вы хоть сами читаете, то что постите? По 1000$ за откровенный шлак на последнем этаже без ремонта. Даже в опроснике сверху в ценник 20000$ за такую убогость верят всего 10%(Причем я уверен, что все проголосовавшие за этот пункт-сотрудники агенств) Ни один адекватный человек такое не купит за такую цену. Трибека за 21000 купил полноценную однуху(пусть и воздух), но его объект уверен достроят
минус 50% однако (с)
Интересно зуботехник пишет - "Ни один адекватный человек такое не купит за такую цену.". "Зуботехники" пестят про то шлак никто не купит, а гостинки таки покупают на КРЖН назло брехунцам "зуботехникам". Вон на минском массиве 1к купили за 21 куе
В Киеве самым доступным объектом, проданным в сентябре, стала 1-комнатная «гостинка» на Минском массиве на ул. Новомостицкой, с ремонтом, площадью 26 кв. м. Ее продали за 21 тыс. долл.