Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46584659466046614662 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ЦА по профессору Frant_у, и успешные топы по классификации Реуса ))
Просто забавно, зачем закопали деньги в "реформы" и прочую "антикоррупционную" лабуду, а ведь возвращать эти кредиты придется пересичному со своего кармана.
Родина столичного прокурора володіє нерухомістю на 165 мільйонів і має квартиру у будинку Ахметова (фото)

Basilio

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:17

airmax78 написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Да накуя реальным топам квартиры в Киеве? Топ-менеджер, если это действительно серьезный профессионал с амбициями, а не местечковый спец по откатам, рассматривает Киев как захолустье, ипеня, периферию, на которой можно получить какой-то минимальный опыт работы в коррупционном энвайронменте и валить, по-скорее, с этой строчкой в резюме на нормальный, цивилизованный рынок. Поэтому не питайте иллюзий. Единственная стабильная целевая аудитория киевских элитных новостроев - это депутаты, прокуратура, судебный корпус, работники государственных пилорам. На этом все.

Я рад че Вы наступили себе на горло, жертвуете собой и своей семьёй ради страны и с нами не местечковый специалист международного уровня. Спасибо Ейр!

Не за что. Я не спец международного уровня - я такой же пересичный как и многие. Поэтому до сих пор и не выбросил из головы глупую идею покупки какой-то недвиги в этойстране.

http://kiev.pravda.com.ua/news/57f88bb651278/
У кого-то еще есть че прокомментировать? Вы реально хотите конкурировать за квадратные метры своими заработанными кровью и потом деньгами с этими уепищами? Вы реально хотите осилить установленный ими ценник? Накуя?
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 08 жов, 2016 12:24, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:18

airmax78 написав:Ага. Хотел бы я быть таким умным тогда, как вы сейчас. В 2013 ценники на Голосеево стартовали с 200 куе, в зависимости от ремонта. Хороший ремонт: 235 куе за 85 кв.м, с видом на развалины гаражного кооператива, который будут застраивать еще одним ЖК и все об этом знают.
И рылы, все как один, включали режим респекта и рассказывали, че дешевле ну точно уже не будет ибо элитка, метро, близко к центру, окуевшие ценники на аренду и т.д. В общем, полный комплект. Все как сейчас о ЦП или любом другом более-менее приличном ЖК. И 170 куе тогда, на фоне 200+ куе, казались охренеть каким привлекательным ценником.

Макс, выпал из контеста вашей трудовой деятельности, так что извините, если уже писали.

там у вас вроде контракт заканчивался и вас беспокоили ваши буржуи-меценаты и их гипотетическое (не)желание сделать вашу жизнь еще краше. все срослось? переподписались? снова продались за как никогда твердую валюту?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:25

adeges Работаю, пока. Параллельно ищу следующее судно, которое унесет меня в теплые края.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:29

airmax78 написав:Ага. Хотел бы я быть таким умным тогда, как вы сейчас. В 2013 ценники на Голосеево стартовали с 200 куе, в зависимости от ремонта. Хороший ремонт: 235 куе за 85 кв.м, с видом на развалины гаражного кооператива, который будут застраивать еще одним ЖК и все об этом знают.
И рылы, все как один, включали режим респекта и рассказывали, че дешевле ну точно уже не будет ибо элитка, метро, близко к центру, окуевшие ценники на аренду и т.д. В общем, полный комплект. Все как сейчас о ЦП или любом другом более-менее приличном ЖК. И 170 куе тогда, на фоне 200+ куе, казались охренеть каким привлекательным ценником.

200куе за 85м квартиру out of center это ж близко к ценам в европейских столицах было.
Даже валютные айтишники не могли себе позволить такие покупки.
Это ж очевидный оверпрайс.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:35

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Бомбер многогранен... Я действительно критиковал индекс новостроек... поэтому попрошу не обобщать:-)

Ага. Из-за объектов УКО индекс новостроек бомбера неправильный. :wink:

Первый может быть вы помогли бы форуму делом - помогли бы бараке убрать объекты уко из ядра выбыборки?

Всем форумом помогали, список адресов выкладывали. Целых 42 адреса:-)

Зы. Че значит тренд идёт в низ? А че не вверх? Может столько же? Начали строить за свои? Да ладно:-)
Дайте раскладочку по застройщикам в разрезе домов, посмотрим... куда тренд идет

комрады, будет правильно сделать так:
1) я назначаю несколько человек "админами"
2) админы набивают список застройщиков и назначают каждой новостройке соответсвующего застройщика

что будем иметь:
1) админам респект и уважуха от юзеров сайта (и соответсвующая иконка)
2) я смогу добавить фильтр по застройщику (застройщикам) на UI. Соответственно, будет технически возможно посчитать медиану с вебки по выбранному кругу застройщиков.
Более того, я смогу посчитать медиану в прошлом (ибо все цены новостроек хранятся).

готовы это обсуждать ?

ps: можно было бы сделать это в автоматическом режиме, но я нигде не нашёл списка - "новостройка-застройщик"
Востаннє редагувалось baraka в Суб 08 жов, 2016 12:43, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:49

Новости из сфер дорожая

СМИ: В киевском ТЦ на глазах у посетителей ограбили ювелирный отдел
В субботу, 8 октября, утром в Киеве в торговом центре «Детский мир» на улице Малышко трое неизвестных под угрозой оружия на глазах у посетителей ограбили ювелирный отдел. Об этом сообщает LB.ua.
По предварительной информации, нападавших было трое, в руках одного из них был пистолет с глушителем, на лице — платки. Забрав ювелирные изделия, злоумышленники убежали в неизвестном направлении. Люди, согласно имеющейся информации, не пострадали.
https://inforesist.org/smi-v-kievskom-tts-na-glazah-u-posetiteley-ograbili-yuvelirnyiy-otdel/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:50

Первый написав:Вы не понимаете. Это золотой фонд копийчужек, альма матёр так сказать. Это ....это... нет слов что бы выразить крутатень этой хаты. Это ж всего 100 зп пересичного! !!!! Всего 100 месяцев не есть и Вы собственник золотого фонда.... уверен Захар уже задаток подписывает:-)

отличная хата, пентхаус почти. только покакать негде :mrgreen:
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:52

airmax78 написав:adeges Работаю, пока. Параллельно ищу следующее судно, которое унесет меня в теплые края.

Макс, тока смотрите, шоб не в отделяющуюся британию с ее непадецки девальвирующей валютой (когда-то тоже казалась твердой) :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:54

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:

200куе за 85м квартиру out of center это ж близко к ценам в европейских столицах было.
Даже валютные айтишники не могли себе позволить такие покупки.
Это ж очевидный оверпрайс.

Поднимите этот форум за 2012-2013 год, поднимите прайсы Авизо за 2012-2013 год, потом приходите сюда лечить. Вы, рылы, редкие 3.14дорасы, я же вам уже говорил. У вас всегда, ВСЕГДА, рыночная цена, абсолютно обоснованная и подлежащая коррекции максимум на 2-3% торга. Ибо рынок такой. И всегда, ВСЕГДА, "надо брать, а то вариант уйдет, а в этом доме по адекватной цене очень редко что продают".

аирмакс не обращайте внимание на туфтогонов с их пистешём :"Это ж очевидный оверпрайс..
Летом 2013 цена 172 куе за вашу прелЭсть в ЖК Голосеево была на низшей границе предложений.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 46584659466046614662 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор