ЦА по профессору Frant_у, и успешные топы по классификации Реуса )) Просто забавно, зачем закопали деньги в "реформы" и прочую "антикоррупционную" лабуду, а ведь возвращать эти кредиты придется пересичному со своего кармана.
airmax78 написав:Да накуя реальным топам квартиры в Киеве? Топ-менеджер, если это действительно серьезный профессионал с амбициями, а не местечковый спец по откатам, рассматривает Киев как захолустье, ипеня, периферию, на которой можно получить какой-то минимальный опыт работы в коррупционном энвайронменте и валить, по-скорее, с этой строчкой в резюме на нормальный, цивилизованный рынок. Поэтому не питайте иллюзий. Единственная стабильная целевая аудитория киевских элитных новостроев - это депутаты, прокуратура, судебный корпус, работники государственных пилорам. На этом все.
Я рад че Вы наступили себе на горло, жертвуете собой и своей семьёй ради страны и с нами не местечковый специалист международного уровня. Спасибо Ейр!
Не за что. Я не спец международного уровня - я такой же пересичный как и многие. Поэтому до сих пор и не выбросил из головы глупую идею покупки какой-то недвиги в этойстране.
http://kiev.pravda.com.ua/news/57f88bb651278/ У кого-то еще есть че прокомментировать? Вы реально хотите конкурировать за квадратные метры своими заработанными кровью и потом деньгами с этими уепищами? Вы реально хотите осилить установленный ими ценник? Накуя?
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 08 жов, 2016 12:24, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ага. Хотел бы я быть таким умным тогда, как вы сейчас. В 2013 ценники на Голосеево стартовали с 200 куе, в зависимости от ремонта. Хороший ремонт: 235 куе за 85 кв.м, с видом на развалины гаражного кооператива, который будут застраивать еще одним ЖК и все об этом знают. И рылы, все как один, включали режим респекта и рассказывали, че дешевле ну точно уже не будет ибо элитка, метро, близко к центру, окуевшие ценники на аренду и т.д. В общем, полный комплект. Все как сейчас о ЦП или любом другом более-менее приличном ЖК. И 170 куе тогда, на фоне 200+ куе, казались охренеть каким привлекательным ценником.
Макс, выпал из контеста вашей трудовой деятельности, так что извините, если уже писали.
там у вас вроде контракт заканчивался и вас беспокоили ваши буржуи-меценаты и их гипотетическое (не)желание сделать вашу жизнь еще краше. все срослось? переподписались? снова продались за как никогда твердую валюту?
airmax78 написав:Ага. Хотел бы я быть таким умным тогда, как вы сейчас. В 2013 ценники на Голосеево стартовали с 200 куе, в зависимости от ремонта. Хороший ремонт: 235 куе за 85 кв.м, с видом на развалины гаражного кооператива, который будут застраивать еще одним ЖК и все об этом знают. И рылы, все как один, включали режим респекта и рассказывали, че дешевле ну точно уже не будет ибо элитка, метро, близко к центру, окуевшие ценники на аренду и т.д. В общем, полный комплект. Все как сейчас о ЦП или любом другом более-менее приличном ЖК. И 170 куе тогда, на фоне 200+ куе, казались охренеть каким привлекательным ценником.
200куе за 85м квартиру out of center это ж близко к ценам в европейских столицах было. Даже валютные айтишники не могли себе позволить такие покупки. Это ж очевидный оверпрайс.
Первый написав:Бомбер многогранен... Я действительно критиковал индекс новостроек... поэтому попрошу не обобщать:-)
Ага. Из-за объектов УКО индекс новостроек бомбера неправильный.
Первый может быть вы помогли бы форуму делом - помогли бы бараке убрать объекты уко из ядра выбыборки?
Всем форумом помогали, список адресов выкладывали. Целых 42 адреса:-)
Зы. Че значит тренд идёт в низ? А че не вверх? Может столько же? Начали строить за свои? Да ладно:-) Дайте раскладочку по застройщикам в разрезе домов, посмотрим... куда тренд идет
комрады, будет правильно сделать так: 1) я назначаю несколько человек "админами" 2) админы набивают список застройщиков и назначают каждой новостройке соответсвующего застройщика
что будем иметь: 1) админам респект и уважуха от юзеров сайта (и соответсвующая иконка) 2) я смогу добавить фильтр по застройщику (застройщикам) на UI. Соответственно, будет технически возможно посчитать медиану с вебки по выбранному кругу застройщиков. Более того, я смогу посчитать медиану в прошлом (ибо все цены новостроек хранятся).
готовы это обсуждать ?
ps: можно было бы сделать это в автоматическом режиме, но я нигде не нашёл списка - "новостройка-застройщик"
Востаннє редагувалось baraka в Суб 08 жов, 2016 12:43, всього редагувалось 1 раз.
СМИ: В киевском ТЦ на глазах у посетителей ограбили ювелирный отдел В субботу, 8 октября, утром в Киеве в торговом центре «Детский мир» на улице Малышко трое неизвестных под угрозой оружия на глазах у посетителей ограбили ювелирный отдел. Об этом сообщает LB.ua. По предварительной информации, нападавших было трое, в руках одного из них был пистолет с глушителем, на лице — платки. Забрав ювелирные изделия, злоумышленники убежали в неизвестном направлении. Люди, согласно имеющейся информации, не пострадали. https://inforesist.org/smi-v-kievskom-tts-na-glazah-u-posetiteley-ograbili-yuvelirnyiy-otdel/
Первый написав:Вы не понимаете. Это золотой фонд копийчужек, альма матёр так сказать. Это ....это... нет слов что бы выразить крутатень этой хаты. Это ж всего 100 зп пересичного! !!!! Всего 100 месяцев не есть и Вы собственник золотого фонда.... уверен Захар уже задаток подписывает:-)
отличная хата, пентхаус почти. только покакать негде
200куе за 85м квартиру out of center это ж близко к ценам в европейских столицах было. Даже валютные айтишники не могли себе позволить такие покупки. Это ж очевидный оверпрайс.
Поднимите этот форум за 2012-2013 год, поднимите прайсы Авизо за 2012-2013 год, потом приходите сюда лечить. Вы, рылы, редкие 3.14дорасы, я же вам уже говорил. У вас всегда, ВСЕГДА, рыночная цена, абсолютно обоснованная и подлежащая коррекции максимум на 2-3% торга. Ибо рынок такой. И всегда, ВСЕГДА, "надо брать, а то вариант уйдет, а в этом доме по адекватной цене очень редко что продают".
аирмакс не обращайте внимание на туфтогонов с их пистешём :"Это ж очевидный оверпрайс.. Летом 2013 цена 172 куе за вашу прелЭсть в ЖК Голосеево была на низшей границе предложений.