выигрыш касается только людей с долларовыми доходами
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?дада, почти 6 млн СЕМЕЙ уже обратились за субсидиями, еще 3 млн СЕМЕЙ на подходе... кстати "мвф требует" в начале года пересмотреть цены на газ/отопление/горячую воду и судя по контексту речь не про уменьшение. я кстати весной предупреждал что выросшая мазута заставит в начале следующего года поднимать цены на газ Не обязательно. Для человека с гривневым доходом в 2013 квартира стоила 50 куе экв = 400 000 грн Если он не купил ту квартиру за гривневый долг тогда, то сейчас эта же квартира ему обошлась бы в гривне примерно вдвое дороже. Это если не учитывать еще тот факт, что сейчас ипотеку ему было бы взять и труднее и дороже. awm111 ваньку валяет, одно и то-же гоняет по кругу - мол не знаю как, но все негативные факторы давно отыграны (при этом аргументы и цифры для него не существуют), теперь только рист и точка. Основной аргумент риста - поскольку мне так очень надо
Рост чего в этой стране происходит? В какой сфере экономики, вижу только деиндустриализацию экономики, заводов становится с каждым днем все меньше. Может рост зарплат у программистов считается подъемом экономики и благосостояния народа в стране? remark Рост зафиксирован МВФ и фитчем и другими. Выискивать для обвалишек конкретные места ,ставшие локомотивом экономики Украины считаю ненужным. Погугли статистику. Знаю что аграрии конкретно усилились,те же строители и многие другие. Но обвалишкам только ждать обвала,остальное неинтересно
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Москве проходит выставка "Недвижемость2016". Вкратце, количество новостроек растёт, цена снижается(в рублях). Ипотека составляет более 70%. Средняя цена 90т.руб. за м.кв. Предсказуют ещё снижение цен за счёт выхода новых проектов. Есть уже предложения по 70-75т.р. за м.кв. Глядя на них, нам ещё есть куда падать. Пока ипотеки не будет, про рост можно забыть.
Бггг... Да потому, что не найдешь. Единственный локомотив экономики Украины начинается на букву Ж и состоит из четырех букв, прицеплен этот локомотив традиционно с обратной стороны паравоза. ЗЫЖ Предложенным паном аграриям убрали спецрежим по НДС, теперь они точно всем покажут рист А строители воздушного бетона может и усилились яыками - да только от их трепа экономике ни холодно ни жарко... Пусть их языки полижут локомотив - может быстрее поедет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||