Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46834684468546864687 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:34

Diman написав:захар, а на сколько задержали ввод в експлуатацию вашу прелесть?
.
У нас Славка Непоп не баловал - дом на Милославская 2 ввели как и предполагалось по плану в декабре 2013.
Предложение "семейный совет" для покупки 1к "воздуха" в этом доме - как говорилось ранее "семейный совет" принял решение отоваривать полученные 38 куе от спадщыны в конце июня начале августа 2013 - было от меня. И тогда оппоненты балаболили что я ни грамма не разбираюсь в картине и динамике цен на КРЖН. А славка непоп согласно моим расчётам дом на милославской 2 ввёл в эксплуатацию согласно плану.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:39

Первый написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:Граждане и не граждане, сливайтесь, только первые смогут почти сухими выйти из воды, и получить (хотя уже наврятли) баснословные деньги за свои прелестные Бпс с хрущами...
Все на слив

Хорошая идея! а главное-свежая. Кому сливать?

Нужно спросить у хлопцев которые оценивают Бпс и хрущик в 55 куе и 39 куе соответственно. Я ж оценил в 14,4 куе, эту фцА Я знаю. Их не знаю. Но если она есть, то нужно пользоваться моментом. согласитесь, это отличные деньги за эти объекты. Я бы продал... ведь скоро тарифы, ЯШ ОЗ Фак и эмиграция. Ну они в курсе своих аргументов...

Я оценивая продажу 3к хрущика в ЖК Тампере 36-39 куе. Первый вы на финансовом форуме и передёргивать информацию с цифрами - моветон.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:45

zahar_ написав:
  Первый написав:
  Serg-ik написав:Хорошая идея! а главное-свежая. Кому сливать?

Нужно спросить у хлопцев которые оценивают Бпс и хрущик в 55 куе и 39 куе соответственно. Я ж оценил в 14,4 куе, эту фцА Я знаю. Их не знаю. Но если она есть, то нужно пользоваться моментом. согласитесь, это отличные деньги за эти объекты. Я бы продал... ведь скоро тарифы, ЯШ ОЗ Фак и эмиграция. Ну они в курсе своих аргументов...

Я оценивая продажу 3к хрущика в ЖК Тампере 36-39 куе. Первый вы на финансовом форуме и передёргивать информацию с цифрами - моветон.

У Вас не кирпичный? Тогда 36. Поправлю. Скажите кому можно продать за 36? Гипотетически это кто? Успешный банкир? Неудачник судья? Программист с силиконовой долины? Посипака Маска? Не забываем, речь о трехе с тарифом на тепло в 32 грн за квадрат или под 100 уе за коммуналку.... и субсидию оформить после покупки не получится.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:46

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:1к на соломе продалась за 30 куе, а значит цена 14.4 куе за 3к на соломе это влажные мечты копийчужки первый.

Захар, ну хорош уже.
Первый потроллил всех тех, кто считает необоснованными нынешние цены, обоснованно рассчитал цену 3к в БПС исходя из социального положения семьи, которая там будет жить.
Угомонитесь, он не мечтает о такой цене, ему пофиг на БПС

Первый своими дезинформацией специально дискредитирует прогнозы и расчёты реального снижения вторички на КРЖН. Я всего лишь отмечаю время от времени, что инфо Первый о цене 3к БПС на Соломе туфта и дезинформационный вброс.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:50

Faceless написав:
Frant написав:
  BIGor написав:А чому тоді зниження зарплат у доларовому еквіваленті привело до сильної інфляції?

Не треба ставити воза перед конем))))
То інфляція призвела до зниження ЗП в доларах. В 2014 це було вельми наочним явищем.
До речі, зараз так само маємо інфляцію 10% за рік.
Для КРЖН це погано.

В принципі, причина банальна: совкова та постсовкова укро-бидло-еліта, срані неоколгоспники не вміють по іншому розпоряджатись ресурсами. :x

А ви себе до якої еліти відносите?

Я працюю нічним сторожем на баштані під Шепетівкою.
Тому до бидло-еліти ніяк не відношусь. :D
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:51

zahar_ написав:
  Первый написав:Нужно спросить у хлопцев которые оценивают Бпс и хрущик в 55 куе и 39 куе соответственно. Я ж оценил в 14,4 куе, эту фцА Я знаю. Их не знаю. Но если она есть, то нужно пользоваться моментом. согласитесь, это отличные деньги за эти объекты. Я бы продал... ведь скоро тарифы, ЯШ ОЗ Фак и эмиграция. Ну они в курсе своих аргументов...

Первий тупо тролить.
хоча знає, що:
1) 14,4 куе - це дельта для покращення житлових умов із 2к на 3к
2) аірмакс зафіксував збиток 50куе, але якщо зараз би відкупив свою прелесць взад, то мав міг би мати в залишку +25куе
3) БПС обліківки Юра_ має чотири складові: спадщина + іпотека + готівка + оренда, і казати, що теплотехнік втрачає щотижня на падінні, то лукавити. Тема вимагає детального аналізу, а не тролінга.
4) індекс бомбера вказує напрям вітру, але не його силу, тобто дивимся на тренд, а реальні ціни в реальних продажах, а не агрегованих хотілках. Реальні медіанні ціни продаж оцію на 20%..25% нижче від тих, що показують індекси.
5) поки ВВП не буде рости 3..4% в рік, нема що думати про інвестицію в РН, так як депозити дає більше.
6) не тре змішувати поняття "покупка для себе", "альтернативна покупка", і "інвестиція в багатопенісність"
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:54

Будет дорожать ))

Вот эта квартирка с ремонтом в Малахите появилась осенью еще 2015 по цене 115к.

https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira- ... 37775472f7

Точно не вспомню момент, но примерно в начале лета этого года поставили 110к и через некоторое время объявление исчезло.

Пару недель назад заметил, что вот, оно, снова есть, но цена 120к.
Открываю только что - цена уже 127к . )

Кстати если глянуть остальные объявления в профиле - много брендовых ношеных тряпок, обувок, которые тоже долго хотят продать.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 10:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:
  Faceless написав:
Frant написав:Не треба ставити воза перед конем))))
То інфляція призвела до зниження ЗП в доларах. В 2014 це було вельми наочним явищем.
До речі, зараз так само маємо інфляцію 10% за рік.
Для КРЖН це погано.

В принципі, причина банальна: совкова та постсовкова укро-бидло-еліта, срані неоколгоспники не вміють по іншому розпоряджатись ресурсами. :x

А ви себе до якої еліти відносите?

Я працюю нічним сторожем на баштані під Шепетівкою.
Тому до бидло-еліти ніяк не відношусь. :D

Ви не можете працювати нічним сторожем на баштані під Шепетівкою, бо та вакансія зайнята іншим.
То ви, рантьє та доцент/професор, себе до еліти не відносите? Як так? Вас почитати, то на вас вся країна тримається.
А всі ті "бидлонеоколгоспники" - вийшли з того ж самого середовища, щой ви. Тож все, що ви кажете про "еліту", варто приміряти на себе самого.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 11:01

flyman написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Нужно спросить у хлопцев которые оценивают Бпс и хрущик в 55 куе и 39 куе соответственно. Я ж оценил в 14,4 куе, эту фцА Я знаю. Их не знаю. Но если она есть, то нужно пользоваться моментом. согласитесь, это отличные деньги за эти объекты. Я бы продал... ведь скоро тарифы, ЯШ ОЗ Фак и эмиграция. Ну они в курсе своих аргументов...

Первий тупо тролить.
хоча знає, що:
1) 14,4 куе - це дельта для покращення житлових умов із 2к на 3к
2) аірмакс зафіксував збиток 50куе, але якщо зараз би відкупив свою прелесць взад, то мав міг би мати в залишку +25куе
3) БПС обліківки Юра_ має чотири складові: спадщина + іпотека + готівка + оренда, і казати, що теплотехнік втрачає щотижня на падінні, то лукавити. Тема вимагає детального аналізу, а не тролінга.
4) індекс бомбера вказує напрям вітру, але не його силу, тобто дивимся на тренд, а реальні ціни в реальних продажах, а не агрегованих хотілках. Реальні медіанні ціни продаж оцію на 20%..25% нижче від тих, що показують індекси.
5) поки ВВП не буде рости 3..4% в рік, нема що думати про інвестицію в РН, так як депозити дає більше.
6) не тре змішувати поняття "покупка для себе", "альтернативна покупка", і "інвестиція в багатопенісність"

1. Я не тролю, Я вважаю що житло повинне бути доступне для ЦА. 14,4 куе підкріплені розрахунками. підкріпіть розрахунками 55 куе.
2. При чем тут ЕЙР? він молодець, вийшов з голосієво ще в 2015. Зробив все відповідно до своїх переконань і інформації яку викладає на форумі.
3. Яка різниця що саме пройопується? спадщина, готівка? Ви вважаєте що орендувати бпс з залою буде дорожче за 12 кгрн на тиждень? чесно чесно?
4. індекс бомбера показує на боковичокс... реальне життя воно інше. Сам теплотехнік каже що ЦА його прелєсті іспепелена.... Тому якщо хтось дає 55 куе тре ловити цього лоха і до нотаря, поки не перелякався...
5. А Я про що, тре втікати з бітона...
6. про покупку якраз мріє теплотехнік багатопенісний :mrgreen:
Востаннє редагувалось Первый в Пон 10 жов, 2016 11:03, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 11:05

Первый написав:
  zahar_ написав:

У Вас не кирпичный? Тогда 36. Поправлю. Скажите кому можно продать за 36? Гипотетически это кто? Успешный банкир? Неудачник судья? Программист с силиконовой долины? Посипака Маска? Не забываем, речь о трехе с тарифом на тепло в 32 грн за квадрат или под 100 уе за коммуналку.... и субсидию оформить после покупки не получится.

Первый - перестаньте "запускать дурочку" как говорил Райкин.
Не ну я понимаю, что Вы может далеки от знания реалий реального Киева, но зачем же быть таким невнимательным - я же сообщил выше что потенциальный покупатель 3к ЖК Тампере скорее всего: АЛЬТЕРНАТИВЩИК.
Как я уже не раз отмечал на форуме - нашу 2к спадщину в дарницком районе купили альтернативщики продав свою 1к кирпичном доме спецпроекта в районе Красноармейской.
Так что "зигзаг удачи" вполне возможен.
zahar_

Профіль

#<1 ... 46834684468546864687 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей