|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2009 22:16
Bad_boy написав:Мне сказали что не только %% будут выдавать, а и депозиты так же.
Мне сказали по телефону, что о выдаче депозитов речь пока не идет. Сперва будут погашать задолженность по процентам. А она накопилась неслабая. Дословно было сказано "нам дай Бог сперва с процентами разобраться".
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 22:42
darmet написав:Bad_boy написав:Мне сказали что не только %% будут выдавать, а и депозиты так же. Мне сказали по телефону, что о выдаче депозитов речь пока не идет. Сперва будут погашать задолженность по процентам. А она накопилась неслабая. Дословно было сказано "нам дай Бог сперва с процентами разобраться".
Как всегда. в банке Киев начали хорошо и сами испугались, что хорошо. А почему не выдать хотя бы мелкие вклады вместе с процентами, если депозит закрыт? Ведь проценты висят вместе с вкладом. Что, будут выкручивать руки, чтобы перевкладывали? И предлагать забрать долларовый вклад в гривнях? Похоже, доверия вкладчиков в этом банке не дождутся.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 23:10
mozol написав:Уже установлен порядок выплаты процентов? Очередность? Вы вообще это как себе представляете, что все вкладчики одновременно припрутся и встанут в одну большую организованную очередь?
граждане-вкладчики пишут заявления на имя управляющего банком о возврате имуже накапавших процентов с депозитов, но это всего лишь имхо перестраховка банка от судебных исков. проценты сначала начнут выдавать тем, у кого депо закончился ранее всего (декабрь-январь), далее постепенно дойдет дело и до тела депо..
Получается, банк выдаст проценты, чтобы не подали на банкротство банка, типа что -то платят. А сам вклад уже крутят давно и будут крутить бесконечно. Выход один - на проценты бкз вклада не соглашаться и писать заявление на выдачу всей суммы. Или нас дальше будут держать за лохов.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:12
Vasyl2466 написав:h А на чьих деньгах тогда банк свой бизнес будет делать? .
Пусть поработают со своими проблемными кредитами которые пораздавали кумовьям и другим партнерам по бизнесу.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:19
ardi написав:[..
Получается, банк выдаст проценты, чтобы не подали на банкротство банка, типа что -то платят. А сам вклад уже крутят давно и будут крутить бесконечно. Выход один - на проценты бкз вклада не соглашаться и писать заявление на выдачу всей суммы. Или нас дальше будут держать за лохов.[/quote]
Почему установлен график выплат только для вкладов окончившихся в январе июне ? Т е хотят успокоить вкладчиков которые подавали в суд - как раз и срок судебных заседаний подошел
А для июля и августа срок погашения планируют через следующие пол года?
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:36
лора
И у меня тот же вопрос.
Кто сегодня получит, просветите, что и как.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:58
ardi написав: Выход один - на проценты бкз вклада не соглашаться и писать заявление на выдачу всей суммы.
что эти изменит с юридической точки зрения?
ИМХО только хуже...тебе предлагали конструктивное решение, ты же сам отказался...
какая разница в сумме долга? пусть хоть копейку, но должен!
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:07
Ed написав:ardi написав: Выход один - на проценты бкз вклада не соглашаться и писать заявление на выдачу всей суммы.
что эти изменит с юридической точки зрения? ИМХО только хуже...тебе предлагали конструктивное решение, ты же сам отказался... какая разница в сумме долга? пусть хоть копейку, но должен!
В чем конструктивное решение? Постоять в очереди и забрать 500 гр. , если банк должен хх000 гр?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 12:46
ardi написав: Кто сегодня получит, просветите, что и как.
Те кто получит сразу постарается забыть эту ветку.И правильно сделает - зачем прокручивать еще раз неприятности
Остальным остается быть начеку и в любой момент срочно ехать за своими деньгами.Уже неважно за процентами или вкладом.Что бы не повторялась история полугодовой давности - составление списков очереди в 5 часов утра и деньги заканчивались за 15 мин до вашего приезда .И постоянно названивать в банк.
Хотя я думаю что до выборов ажиотаж постаются утихомирить.Ну тогда прекрасно.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 12:51
ardi написав:
В чем конструктивное решение? Постоять в очереди и забрать 500 гр. , если банк должен хх000 гр?[/quote]
А разве есть ограничение на выплаты долга? В объявлении банка указаны погашении долга с января - значит выдавать должны полностью или кто нибудь захочет продлить депозит.
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему