| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:33 

Serg-ik написав:  zahar_ написав: Serg-ik наши покупатели спадщини тоже не заработали - они продали 1к типа в центе за 84 куе а купили 2к на харьковском массиве за 76 куе плюс заплатили мордам 5% гонорара. Ещё и на переезд осталось.
 если в вашем примере Вы разделите все цены на 3-ничего не изменится. Это обмен. А вот заработать и купить, ничего не продав-это ....
 Да это фактически  обмен через продажу. Но я собственно показывал первый кто купит 3к в ЖК Тампере. 

zahar_

Повідомлень: 23101З нами з: 06.08.11Подякував: 157 раз.Подякували: 692 раз. 

Профіль

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:40 

antey1969 написав:  airmax78 написав: У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
 А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода. Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды). Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева. Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше. Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА!  И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак.  
 смотрю у Макса появился годный конкурент...на ваганыча!   

Прохожий

Повідомлень: 14176З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:44 

zahar_ написав:  Serg-ik написав:  zahar_ написав: потому что они не заработали  на 3К, а только на половину однушки, то есть на доплату меж 2К и 3К
 Serg-ik наши покупатели спадщини тоже не заработали - они продали 1к типа в центе за 84 куе а купили 2к на харьковском массиве за 76 куе плюс заплатили мордам 5% гонорара. Ещё и на переезд осталось. Альтернативщик продав 1к в лучшей локации и типе дома вполне без доплат может купить 3к на левом берегу в 15-17 минутах ходьбы от метро (1-3 остановки общественного транспорта)
 ППЦ     3 сделки! Никто на квартиру не заработал но все купили! НО..., заработали как минимум 3 ры...морды и 3 нотариуса...+ бюджет...акуеть...   Правда жизни: лохи сливают спадщину, на них зарабатывают все...   

Прохожий

Профіль

1

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:49 

Sima написав:flyman  это эксклюзив А насчет цены то объект стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить
 ну это в теории. а на практике, например я хочу купить НП ПА1000. И??? 

Прохожий

Профіль

1

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:54 

Прохожий написав: бедный -ИК, у него бабушки/дедушки долгожители...    а самому слабО?
 одни  "бабушка-дедушка" жили в деревянном доме, послевоенной постройки, наверное, который был продан за пару тысяч советских рублей. Развалился о-о-о-о-чень давно другие бабушка -дедушка жили в домике из глины (саман, лампач), был продан о-о-о-очень давно, даже если стоит сейчас, сами понимаете-неликвид. Родители-в другом городе, в своей квартире. Самому-не слабо, но по 600, типа "Дом на Клименко" или на Лебедева -кумача 7В 

Serg-ik

1
         Повідомлень: 12963З нами з: 10.06.11Подякував: 241 раз.Подякували: 1574 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:56 

Vlad442 написав:  flyman написав: якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення). Растішкі, ані тупиє (с)
 Про ВВП я уже говорил. Раньше его считали с Крымом и Донбассом, сейчас без.Таким образом падение ВВП на душу оставшегося населения значительно скромнее. Скажем 30-40%.  Плюс накопления испепелились не так сильно, как ВВП. Теперь внимание! На сколько упала цена на квартиры? Видим ли мы баланс? И второй вопрос. Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.
 тобто населення стало на 30%...40% менше (27..30 млн.), я правільно розумію, щоб зберігся той самий подушний ВВП?  200 лядрів гріші у БС чи скільки там згоріло? Росте з/пл в $, де в Києфі Фейслеса? Ростуть податки, ціни. Ну годі вже звіздіти. 

flyman

Повідомлень: 41295З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:56 

PrimusInterPares написав:  antey1969 написав:  airmax78 написав: У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
 А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода. Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды). Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева. Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше. Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА!  И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак.  
 Панова почитываете ? Это я про Тайный Город
 Я? Панова?  Да бог с Вами, я читать вообще не умею   

antey1969

1

Повідомлень: 12328З нами з: 30.11.11Подякував: 1701 раз.Подякували: 3641 раз. 

Профіль

2

2

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 17:57  Type1 написав: Мне слабО.Я понаехавший бесхатченко. Научите бабос грести лопатой, или Вы такие вопросы задаете чисто поглумиться?
 Это серьезный вопрос или стеб? Я приехал в Киев в 16 лет с чемоданом в руках учиться в КПИ...Спадщинами и прочими ништяками типа покупки квартиры родителями облаксан не был(да и считаю это правильным), жил в общежитии КПИ...закончил...Все что имею заработал сам начиная с 90-х... Извините "золотой" лопаты в аренду нет, как научить не знаю, сорри...   

Прохожий

Профіль

1

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 18:00 

Vlad442 написав:  flyman написав: якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення). Растішкі, ані тупиє (с)
 Про ВВП я уже говорил. Раньше его считали с Крымом и Донбассом, сейчас без. Таким образом падение ВВП на душу оставшегося населения значительно скромнее. Скажем 30-40%. Плюс накопления испепелились не так сильно, как ВВП. Теперь внимание! На сколько упала цена на квартиры? Видим ли мы баланс? И второй вопрос. Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.
 Добро пожаловать в туннель. Фейслесс говорит, что там в конце - свет. Плюс многие уже вошли. Многие не могут ошибаться. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 11 жов, 2016 18:00 

Serg-ik написав:  Прохожий написав: бедный -ИК, у него бабушки/дедушки долгожители...    а самому слабО?
 одни  "бабушка-дедушка" жили в деревянном доме, послевоенной постройки, наверное, который был продан за пару тысяч советских рублей. Развалился о-о-о-о-чень давно другие бабушка -дедушка жили в домике из глины (саман, лампач), был продан о-о-о-очень давно, даже если стоит сейчас, сами понимаете-неликвид.Родители-в другом городе, в своей квартире . Самому-не слабо, но по 600, типа "Дом на Клименко" или на Лебедева -кумача 7В
 читайте выше... 

Прохожий

Профіль

1

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1569957 |  |  
      | 
         | 41443 | 1325890 | П'ят 01 січ, 2016 00:44Первый
 |  
      | 
         | 29154 | 2502529 |  |  | 

| 

Топвідповідей