Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:А вот это уже лишнее... по крайней мере для тас24 в его нынешнем виде... почему? да потому что в кабинете тас24 в открытом доступе все данные клиента, включая данные паспорта и номер финансового телефона.
Так почти во всех ИБ, личные данные увидеть можно, но совершить транзакцию без СМС нельзя.
А я всё-таки считаю что этого не должно быть. Надо сделать хотя бы как в Альфе иметь возможность выбора... и вы наверное невнимательно читали отчёт КХ о его мытарствах в привате, его подозрениях и предположениях о причинах происшедшего.
Востаннє редагувалось Кассандра в Сер 12 жов, 2016 14:40, всього редагувалось 1 раз.
Кассандра написав:А вот это уже лишнее... по крайней мере для тас24 в его нынешнем виде... почему? да потому что в кабинете тас24 в открытом доступе все данные клиента, включая данные паспорта и номер финансового телефона.
Так почти во всех ИБ, личные данные увидеть можно, но совершить транзакцию без СМС нельзя.
Я всё-таки считаю что этого не должно быть - вы наверное невнимательно читали отчёт КХ о его мытарствах в привате, его подозрениях и предположениях о причинах происшедшего.
Если уж злоумышленники узнали ваши логин и пароль, то личные данные они и так знают.
Lost написав:до сих пор не приходят СМС когда ожидается возобновление работы ТАС24, сегодня заработает ?
Мы понимаем, что трудность с поступлением СМС-уведомления с кодом для входа в «ТАС24» доставляет неудобство нашим Клиентам, поэтому сотрудники ответственного подразделения крайне активно работают над устранением данной неполадки. Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию