МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 48414842484348444845 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 20:21

Наблюдатель2 написав:Кто там в харькове живет :D :D у Вас там сегодня Весело вечером

Харьковскую облгосадминистрацию пикетируют вкладчики банка "Михайловский"

Полиция не дает недовольным подойти ближе к зданию

Недовольные вкладчики лопнувшего банка требуют вернуть вклады и хотят рассказать о своих проблемах президенту. Об этом с места событий сообщает журналист NewsRoom.
"Мы уже устали ждать. А нам говорят, что вернут только тогда, когда найдут преступников" - возмущён один из вкладчиков. К протестующим вышел вице-губернатор Михаил Черняк, сейчас ведутся переговоры

http://newsroom.kh.ua/news/harkovskuyu- ... haylovskiy

Імпрінтер вставайте з еплого дивану і підтягутесь до земляків :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 20:23

Stringer написав:
  ol_zy написав:Как я понял у Импринтера нет тут зависших депо. Поэтому ему фиолетово кому погашать, так как второй через суд уже ничего не получит, хотя попортить нервы и УБКИ могут оба. Ну разве что фонд, похоже, на УБКИ - не обращает никакого внимания. Но вот что делать, если фонд подаст в суд на возврат кредита и предоставит кредитный договор и не подтвердит передачу кредита фагору/плеяде, а фагору/плеяде также будет на вас плевать и они также не будут никаких док-ов давать по переуступке, а ксерокс из письма суд не примет во внимание... Т.к. инфо об отсутствии у фонда/михи оригиналов кред. договоров с клиентами - так себе инфо ОБС.

у фонда нет никаких кредитных договоров, все бумажные договоры были переданы плеяде... подозреваю, что вообще никаких данных о кредитных долгах у фонда нет, они за пол года не смогли предоставить выписку по кредитке ни одному человеку...
и потому они не могут "разнести" то, что собирают на котловой... намеренно обманывая клиентов, на ягуар собирая с них деньги, которые ни куда возвращать не собираются

выписку - нет, но тем кто погасил фагоровские 22-23.05 в ИБ на свой счет, тем фонд все выплатил с учетом точного погашения, так что все данные у фонда есть. А то что бумажные договора были переданы, на мой взгляд - это ОБС ;). Думаю, причина не выдачи выписок в другом - как уже озвучивалось ждут финала по плеяде/фагору, чтобы знать что же в выписке рисовать...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 21:29

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

guntherhouse777 написав:
  BBC написав:
  GrafBV написав:Так они даже не выпускаю тех, кто погасил давным-давно задолженность по их реквизитам на котловой.

К сожалению, из-за решению судьи Шулежко Банк не смог разнести погашения по личным счетам заемщиков. Прошли только прямые погашения. Согласно данных озвученых ФГВФЛ теперь этот запрет снят и в "ближайшее время" будут выплаты.

Так запрет был только 3.06. А почему эти уважаемые и спецы не разнесли суммы, погашенные до этой даты на 2909?

Это не удобные вопросы, на них не отвечают
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 23:34

фонд абсолютно законно заникчемил

Vitl ..Но фонд абсолютно законно заникчемил т н возврат денег финкомпанией, т к было совершено преступление, и от этого никуда не деться....вы можете допускать что в своей Прозе и лирике вы можете просто ошибаться ?...вы никогда не приводите обоснование ваших слов так ляпнул с потолка и я все знаю я так считаю но ведь вы лезете в оценку обстоятельства о оценивать нужно то обстоятельно и опираясь не на опилки в голове и я так считаю а на более весомые аргументы и приводить необходимо норму закона если уж пишите законно заникчемил......да у вас и преступление уже совершено но опять же какое? вы наверное господь бог все вы знаете ....печалька :|
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 01:03

Скупердяй написав:Імпрінтер вставайте з еплого дивану і підтягутесь до земляків :mrgreen:

мои отношения с Михайловским закончены )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 08:46

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Вчера пришла с УБКИ смс, что мой кредитный рейтинг 0(дефолт). Привет, кагор! Что, теперь можно вообще никакие кредиты не возвращать? Дефолт же :).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 09:15

unlock написав:Вчера пришла с УБКИ смс, что мой кредитный рейтинг 0(дефолт). Привет, кагор! Что, теперь можно вообще никакие кредиты не возвращать? Дефолт же :).

Ну в світі останній подій борги краще повертати, приватні виконавці + максимальна відкритість по рахунках та майну зробить Вас спонсором цих компаній :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 09:19

Как ХАРЬКОВ Президента встречал..

Сегодня П.А.Порошенко приезжал в Харьков на торжественную часть представления Главы ОГА. И сегодня как раз подошел срок выполнения его обещания - РЕШИТЬ вопрос вкладчиков БМ до 15октября! Нам даже отопление утром включили!

На 16.00 должна была состояться торжественная часть. Если кто то не знает, то скажу что Харьков город барыг и ...мягко сказать - полицейских. Поэтому на каждом светофоре были целые патрули, а в районе Обладминистрации концентрация зашкаливала. Любой европеец подумал бы что сегодня слет Большой Семерки и Папа Римский прилетели.

Наша задача минимум была обратить внимание Президента на себя, а по хорошему пообщаться с ним и "спросить" с него за его слова и за то, как чиновники кладут болты на его Распоряжения и что они по этому поводу думают (Мише кабминовскому привет)...А возможно Петр Алексеевич и сам положил болт????

Наш ресурс был 80-90 человек, фирменные флаги и плакаты "ПОМОГИ"... Вариантов где подъедет Президент было три - мы выбрали по массовому скоплению полиции въезд во внутренний двор...Сразу нас окружили, дорогу перекрыли, стали выяснять кто мы и что мы...К нам вышла представитель ОДА по связям с общественностью, стянули агентов в штатском и т.д....Конечно же Президента привезли через другой вход...Когда церемония закончилась, то все активизировались. Мы решили все-таки разбиться на две группы, чтобы хоть такими силами попытаться привлечь внимание. Тут уже были целые шахматные партии со стороны СБ - нам говорили, что Президент должен подойти к комплексу АТО на площади, что он уже уехал и из-за нас полиция мерзнет и нам пора домой и т.д. Все время представителю ОДА кто то звонил и спрашивал кто мы и что мы хотим...К нам несколько раз подходили и говорили что связывались с Ковальчуком и, как он и обещал, в понедельник в Киеве будет решаться наш вопрос в АП, поэтому мы можем расходиться...Было ощущение, что если Петр Алексеевич увидит нас в Харькове, то случится что то невообразимое! Еще раз убеждаюсь в силе госбюрократии и мещанства.

Зображення

К одной из нашей групп подошел замгубернатора, состоялась беседа, было передано обращение к Президенту. Договорились на след.неделе встретиться в Обладминистрации, возможно с губернатором.

К сожалению, на выезде также не удалось обратиться или хотя бы привлечь внимание Президента. Мы провели почти 4 часа на холоде, замерзли, некоторые разошлись, поэтому все пути отступления мы перекрыть не могли...Увы...

Но если посмотреть что можно взять нам в зачет, то: сигнал из Харькова поступил Ковальчуку, в преддверие встречи с ним же и Кубивым в понедельник. Также на ноги была поднята вся местная обладминистрация, налажен определенный контакт, а с учетом что нынешний Глава АП это наш бывший Губернатор, то возможно попробуем кое что...
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 18:13

rufius

Клороче, президент улизнул и не захотел общаться с народом.

Странно, а зачем же тогда приезжал? :roll:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 19:41

Президент в Харькове... Источник: http://nahnews.org/945071-

newbie ....http://nahnews.org/945071-prezident-v-x ... yagodicax/
.....http://www.president.gov.ua/ru/news/pre ... -bij-38480
.....http://www.president.gov.ua/ru/news/pre ... erzh-38482
......http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/1 ... prezident/
...ну по крайней мере заявить публично вкладчикам михайловского о проблемах с выплатами из фонда получилось...а почему не состоялась встреча?я думаю в этом есть и вина и моя и других вкладчиков-харьковчан так как можно было бы согласовать примерный сценарий встречи с руководством обладминистрации да и вопросы которые бы вкладчики хотели озвучить и получить ответы....вот информация о нашем пикете харьковчан-http://newsroom.kh.ua/news/harkovskuyu-oblgosadministraciyu-piketiruyut-vkladchiki-banka-mihaylovskiy
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 48414842484348444845 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор