соколок написав:Господа, что слышко по новой кредитке? Когда планируется внедрение?
Platinum Bank написав:Добрый день! Выпуск новой кредитной карты будет реализован в ближайшее время, информация об этом будет размещена на сайте Банка http://www.platinumbank.com.ua/. С уважением - Platinum Bank.
Дали новую экономку. Пытаюсь в ИБ включить смс и установить лимиты - все проходит замечательно, но никаких изменений не происходит. В истории - везде DONE. Это только мне так везет?
Valt22 написав:Дали новую экономку. Пытаюсь в ИБ включить смс и установить лимиты - все проходит замечательно, но никаких изменений не происходит. В истории - везде DONE. Это только мне так везет?
Ну лимиты не сразу отображаются, ну и больше 80К установить нельзя, а для обнала только 10К макс. Подождите денёк
Скупердяй написав:Панове, коли проходе списання з т. Сари. 1) при манісендах 2) при чужих банкометах?
Добрый день! По обоим пунктам, использованная Вами сумма заблокируется на карте в режиме оn-line, а со счета сумма операции будет списана после получения Банком соответствующей информации от Платежной системы. Как правило это происходит в срок до 3-х рабочих дней. С уважением - Platinum Bank.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Пон 17 жов, 2016 14:59, всього редагувалось 1 раз.
соколок написав:Господа, что слышко по новой кредитке? Когда планируется внедрение?
Добрый день! Новая кредитная карта будет реализована в ближайшее время. Информация о начале продаж новой карты будет размещена на сайте Банка http://www.platinumbank.com.ua/. С уважением - Platinum Bank.
Valt22 написав:Дали новую экономку. Пытаюсь в ИБ включить смс и установить лимиты - все проходит замечательно, но никаких изменений не происходит. В истории - везде DONE. Это только мне так везет?
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли помочь Вам разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, свое ФИО и контактный номер телефона. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут в решении данного вопроса. Спасибо! С уважением - Platinum Bank.
бульбик написав:Коллеги, а подскажите через Атмосферу в частности банкомат КредитАгриколя не удалось снять даже 900 грн (меньше не пробовал). Банкоматы чьих банков Атмосферы сколько позволяют снять?? Да и вообще вопрос - нах такая сеть нужна если такую мизерную сумму не выдаёт?
Сегодня 5000 снял без проблем в агриколе на той недели 10000 без проблем
Я разобрался.. Там оказуецца стояли лимиты нулевые. Опять же вопрос - нах выдавать карту с нулевыми лимитами, ну поставьте хоть какие тыщ по 5 вопросов не будет. А то приходится всё доделывать самому
Как правило нулевой лимит означает "по умолчанию".
Больше 10000 лимиты НЕ УСТАНОВИТ. до 10000 мгновенно.
Больше 10000 лимиты НЕ УСТАНОВИТ. до 10000 мгновенно.
Valt22 написав:и установить лимиты - все проходит замечательно, но никаких изменений не происходит. В истории - везде DONE. Это только мне так везет?
У меня не работает изменение лимитов через PtClick для Интернет-платежей, только через КЦ, писал об этом ранее:
sola написав:Через PtClick зміна не працює, треба телефонувати оператору та чекати хвилин 15...
Обращался в поддержку, месяц что-то делали, в итоге написали, что все исправлено, но ничего не поменялось. Так что при необходимости устанавливаю лимиты через колл-центр...