Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47984799480048014802 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 11:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:По его легенде получается покупатель фейслесса с доходом 500-600 куе чего-то скирдовал ещё в 2012 и 2013. А это было в то время 4000-4800 грн.

Захар, сейчас 600 у.е.-это 15 000 ( по курсу 25)
Если у человека было хотя бы 10 000 грн. в 2012, то он мог за 3000 жить в однухе или за 1500 в комнате и откладывать по 300-500 у.е.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 11:33

прелесть на реалте, как минимум в 2-х домах:
изАркады, 12.10.2016 16:29
Извиняюсь, но информация о том что паевое по Вашему дому оплачено, оказалась недостоверной.
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 11:35

Faceless написав:Стоит отметить, что парень реально работает як на каторге. Работа-сон-работа. Мотивация так пахать - не знаю, мне трудно обосновать. Но факт в том, что такие случаи есть, и что это возможно, как бы тут Франт не завывал.
Проте без продуктової допомоги батьків - сам не тягне)))
Ну що тут сказати??))))

Я вірю, що хтось може важко працювати роками.

Проте "важко робити" і "заробити на квартиру" - Фейслес, це зовсім різні речі.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 17 жов, 2016 11:42, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2585 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 11:40

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:По его легенде получается покупатель фейслесса с доходом 500-600 куе чего-то скирдовал ещё в 2012 и 2013. А это было в то время 4000-4800 грн.

Захар, сейчас 600 у.е.-это 15 000 ( по курсу 25)
Если у человека было хотя бы 10 000 грн. в 2012, то он мог за 3000 жить в однухе или за 1500 в комнате и откладывать по 300-500 у.е.

Я бы то что высказали -"сейчас 600 у.е.-это 15 000 ( по курсу 25)
Если у человека было хотя бы 10 000 грн."- хотел это услышать от фейслес, чтобы потом при "разборе полётов" он не "убегал в кусты" и не трещал оттуда - я такого не говорил этА вы сами придумали и вам за клевету предупреждение. :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 11:59

Diman написав:прелесть на реалте, как минимум в 2-х домах:
изАркады, 12.10.2016 16:29
Извиняюсь, но информация о том что паевое по Вашему дому оплачено, оказалась недостоверной.

Как так - у Аркада все размели как горячие пирожки жители с нижшей границей доходов Киева фейслесс а аркада не может заплатить паевой взнос?
Кто-то брешет.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 11:59

Достраивать проблемные дома в Киеве придется покупателям.

Инвесторам, вложившим деньги в недостроенные дома Анатолия Войцеховского, власти предложили выход из ситуации.

Скандал вокруг самой крупной жилищной аферы со времен обретения страной независимости получил продолжение. Киевская администрация предлагает инвесторам жилья, которые инвестировали в жилые дома компаний неформальной группы Укогруп Анатолия Войцеховского, подтвердить право собственности на недострой, передать его на баланс своего предприятия, а затем утвердить всю необходимую документацию и достроить здание. “Нам раздали алгоритм действий, который состоит из 10 пунктов“, - сообщил корреспонденту LIGA.net глава общественной организации Родинний затишок (представляет интересы инвесторов строек Войцеховского) Алексей Шевченко. Он жалуется, что инвесторов фактически оставили наедине со своими проблемами. Выполнить все требования, по мнению экспертов, практически нереально.

Теперь в Киеве может появиться около 40 недостроев.

http://finance.bigmir.net/realty/74351- ... kupateljam
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 12:00

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:
Не любит "радио фейслесс" критику в свой адрес.

Законы математики , наверное, более строги и объективны, чем законы КРЖН. Вот отсюда и неприятие к такому бардаку от математика.

По поводу покупки в кредит квартиры покупателем зарабатывающим 500-600 уе и живущим на квартире не мешало бы получить инфо когда куплен "воздух" и какой, так как на 1к квартиры кредита под 10% банк Аркада мог и не давать.

Я, например, верю в такого героя и поддержку со стороны родителей. Просто сначала он будет 5 лет отрабатывать "стены" этой квартиры, потом еще 5 лет-мебель и кафель в санузле. Через 10 лет поймёт, что всё, что трудом наживалось 10+ лет, ему не нужно и надо в таком же режиме еще лет 10 надрываться, чтобы переехать в 2 к или 3К, потому что появился ребёнок. И если у него это получится, то лет через 20+ он выдохнет и скажет:
" у меня железные яйки и железобетонные стены"

А мог бы сидеть в съёмной хате (если повезёт, а в Реале в чугуеве у мамки под сиськой) без детей но с триппером, ломаными переломанными на лыжах костями и тремя винтами фоток, и двумя горками чашек.... сценарии разные возможны..
лично мне ближе сценарий с квартирой.... сам так и поступил....
работа на большую цель дисциплинировала, дала навыки и возможность не паниковать при ценнике на курицу в 72 грн...
хоть у франтов это и не популярно, но сначала ты ипашишь на имя, а потом имя ипашит на тебя:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 17 жов, 2016 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 12:07

Serg-ik написав:Я, например, верю в такого героя и поддержку со стороны родителей. Просто сначала он будет 5 лет отрабатывать "стены" этой квартиры, потом еще 5 лет-мебель и кафель в санузле. Через 10 лет поймёт, что всё, что трудом наживалось 10+ лет, ему не нужно и надо в таком же режиме еще лет 10 надрываться, чтобы переехать в 2 к или 3К, потому что появился ребёнок. И если у него это получится, то лет через 20+ он выдохнет и скажет:

У меня вызывают уважение подобные люди. Которые работают и делают, а не созерцают и стонут "что же мне делать". По своему опыту общения с такими людьми, могу спрогнозировать, что у него все будет хорошо. Может через 5 лет будет зарабатывать 1000, может очередной катаклизм обнулит его гривневый кредит. Будут у него со временем и джипы, и Мальдивы. Даже если не будет, то будет ощущение, что он сам себя сделал, а это совсем другой тип человека, чем который полжизни ждал спадщину и работал вполсилы.
  airmax78 написав:уезжать нах, а он, вместо этого, как последний далпайоп все усилия направил на покупку бетона. В этом коренное отличие менталитета украинца от менталитета европейца или американца.

Там жилье бесплатно раздают? Или нужно вкалывать полжизни как и тут?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 12:15

Type1 написав:
  airmax78 написав:В чем перспектива? Забетонировать свою дупу в Киеве? Молодой парень - ему надо расти, развиваться, учиться, уезжать нах, а он, вместо этого, как последний далпайоп все усилия направил на покупку бетона. В этом коренное отличие менталитета украинца от менталитета европейца или американца.

Да ладно Вам. 30 лет - это уже относительно "молодой" и только со стороны тех, кто по-страше) И в Европе не факт, что его ждут с распростертыми объятиями. Валить туда на стройку, мыть сральники, собирать клубнику, официантом?
Я так в Киев переезжал, с мыслью "молодой, надо расти, развиваться". А тут мне полгода вдалбливали работодатели, что мои задрыпинские дипломы подходят только для... нет они пластиковые, даже попу не вытереть. Вот Вы свалите в Европу, а он на Ваше место устроится. Тогда и начнет про Европы думать :mrgreen:
А пока думает о снижении доли затрат на жилье в своих доходах.

Так в том-то и дело, что он ничего не снизит. Он сейчас платит 3000 грн. за кредит, КОТОРЫЙ ОН ЖЕ САМ И ДАЛ АРКАДЕ (до передачи ему квартиры - это именно так). Что уже само по себе - полный ПЦ. Т.е. вместо того, чтобы заменить расходы по аренде платежами по ипотеке, он грузанул себя этими платежами сверху. Будем надеяться, что в конце концов он получит свои стены с "опорядженням", в которые нужно будет вложить тыс 5 баксов, что там можно было жить,хотя бы с тем же комфортом, с которым он живет в съемной квартире. Короче, подбив все свои расходы, связанные с покупкой воздуха у Аркады и разделив их на арендную плату - боюсь как бы он не прослезился. И это без учета возможной просадки цен непосредственно на сам воздух, который он купил.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 12:19

Первый написав:
Serg-ik написав:Я, например, верю в такого героя и поддержку со стороны родителей. Просто сначала он будет 5 лет отрабатывать "стены" этой квартиры, потом еще 5 лет-мебель и кафель в санузле. Через 10 лет поймёт, что всё, что трудом наживалось 10+ лет, ему не нужно и надо в таком же режиме еще лет 10 надрываться, чтобы переехать в 2 к или 3К, потому что появился ребёнок. И если у него это получится, то лет через 20+ он выдохнет и скажет:

А мог бы сидеть в съёмной хате (если повезёт, а в Реале в чугуеве у мамки под сиськой) без детей но с триппером, ломаными переломанными на лыжах костями и тремя винтами фоток, и двумя горками чашек.... сценарии разные возможны..

Первый, ну вы одной крайности противопоставляете другую. "Если у тебя в конце месяца остаются деньги с зп - ты непременно их пропьешь или прогуляешь!"
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 47984799480048014802 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей