Не совсем о Вашей ситуации, но если постараться - то вполне можно притянуть "шахрайські дії" - то ли собственника банкомата (Укрсиб), то ли "невстановленої третьої особи". В любом случае, на записи из банкомата будет видно, что купюры Вы в руки не брали, поэтому деньги должны вернуть.
Ну и заявление в полицию (в РОВД по месту регистрации) я бы написал точно - у Вас украли деньги, это преступление.
Для Вас сейчас главное не терять больше ни дня времени. После милиции напишите еще заявление в Прокуратуру, и уже там напишите, что Вы лично в протяжке времени и нежелании служащих банков разрешить эту ситуации усматриваете все признаки коррупции - и что выражается эта коррупция в попытке присвоения Ваших денег. И уже потом внимательно проверяйте все документы, которые Вам дадут подписать. И выиграете Вы лишь тогда, когда будете твердо стоять на своем: -,,Вы убеждены, что Ваши деньго хотят присвоить или уже присвоили,, иначе бы уже давно вернули на карт счет. И не придерживайтесь сроков для рассмотрения Вашего заявления - сейчас время работает против Вас. Удачи.
Не совсем о Вашей ситуации, но если постараться - то вполне можно притянуть "шахрайські дії" - то ли собственника банкомата (Укрсиб), то ли "невстановленої третьої особи". В любом случае, на записи из банкомата будет видно, что купюры Вы в руки не брали, поэтому деньги должны вернуть.
Ну и заявление в полицию (в РОВД по месту регистрации) я бы написал точно - у Вас украли деньги, это преступление.
что вы панику разводите? у человека обычный технический сбой в банкомате. по правилам платежных систем такие проблемы решаются до двух месяцев. Можно даже в спортлото написать - это ничего не изменит. Деньги в любом случае вернут в течении этого срока
sinowi написав:Для Вас сейчас главное не терять больше ни дня времени. После милиции напишите еще заявление в Прокуратуру, и уже там напишите, что Вы лично в протяжке времени и нежелании служащих банков разрешить эту ситуации усматриваете все признаки коррупции - и что выражается эта коррупция в попытке присвоения Ваших денег. И уже потом внимательно проверяйте все документы, которые Вам дадут подписать. И выиграете Вы лишь тогда, когда будете твердо стоять на своем: -,,Вы убеждены, что Ваши деньго хотят присвоить или уже присвоили,, иначе бы уже давно вернули на карт счет. И не придерживайтесь сроков для рассмотрения Вашего заявления - сейчас время работает против Вас. Удачи.
Разумно, учитывая что прокуратура лишена функции общего надзора Мне недавно в "Пчелке" кефир несвежий продали (по факту присвоили мои деньги), напишу пожалуй господину Луценко о "коррупции, выраженной в попытке..."
что вы панику разводите? у человека обычный технический сбой в банкомате. по правилам платежных систем такие проблемы решаются до двух месяцев. Можно даже в спортлото написать - это ничего не изменит. Деньги в любом случае вернут в течении этого срока
Там до 2-х місяців, тобто це максимальний строк вирішення питання. Ну питання вирішили раніше і чуваку сказали грошей якби і немає ...