Августина написав:похоже можем расслабиться формулировочка по санкциям существенно поменялась я так понимаю банк может теперь не только докапилизироваться но и продаваться сейчас – запобігання виведенню капіталів за межі України а было 1) блокування активів - тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном 2) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань (заборона надавати кредити, позики, фінансову допомогу, гарантії; заборона здійснювати кредитування через купівлю цінних паперів; заборона придбання цінних паперів)
Шерлок А вы хотите сказать,что положить деньги в украинский банк и можно спать спокойно? Мега гениально!Все ,что я и многие другие теряли-только в укр.банках!!!
Maximilius написав:Шерлок А вы хотите сказать,что положить деньги в украинский банк и можно спать спокойно? Мега гениально!Все ,что я и многие другие теряли-только в укр.банках!!!
А что, в Украине уже работают иностранные банки? Назовите хоть один
Maximilius написав:Шерлок А вы хотите сказать,что положить деньги в украинский банк и можно спать спокойно? Мега гениально!Все ,что я и многие другие теряли-только в укр.банках!!!
Я хочу сказать что если человек несет в рос-банк, то обязан иметь стальные шары, а не писать "я беспокоюсь..." Я сам клиент рос-банков, вообще ни разу не парился на тему их санкций, иначе бы сначала дождался этого документа, а уже потом нес бы туда вклад.