KIM30 написав:Не брешіть! ФГВФО діє відповідно до духу Беззаконня! Закон він підмінив своїми незаконними Порядками. В мінюсті вже визнали це! Я вже репостив тут про перші ластівки.
Фонд по закону уже выплатил. Остались в основном шулеры от финкомпаний.
Злосные должники и по ошибке оплатившие на котловой заблокированый Шулежко.
KIM30 написав:Не брешіть! ФГВФО діє відповідно до духу Беззаконня! Закон він підмінив своїми незаконними Порядками. В мінюсті вже визнали це! Я вже репостив тут про перші ластівки.
не выплачено около 4000 "чистых" вкладов — у людей, которые никогда не имели дела ни с какими финкомпаниями
А как-же признания нового "уважаемого" что таки не всем "чистым" выплатили? Или методичка старая, тогда ищите и смотрите видео на ютубе, я за ваших дармоедов не буду обновлять методички.
BBC написав:Злосные должники и по ошибке оплатившие на котловой заблокированый Шулежко.
Не по ошибке, а по рекомендации Вашего "уважаемого"
отримав і я сьогодні листа від Михбанку, відкрив його з надією розпрощатися з цим банком, але не судилося просив виписки по вКладу і по ВҐДВ, по вКладу залишки і рух коштів надали, а про ВҐДВ ні слова не згадали, дивно, відсилав все необхідне одним листом, правда, електронним. Доведеться ще раз про себе нагадати, не бажає Михбанк на свободу відпускати
BBC написав:Злосные должники и по ошибке оплатившие на котловой заблокированый Шулежко.
это кто такие? если кредита в 100ти раз меньше чем на текущих картах лежат, они тоже злостные должники,тем более в банке обслуживались по VIP условиям.