Бальцерович розповів, завдяки чому Україна уникла економічно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 16:52

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:Денежный насос - величайшее изобретение американской экономики.

otg щетает что это выдумки/происки кремлевских политтехнологов 8)
Я так ЩЕТАЮ, потому что пока Вы этот бред только где то вычитали, я лично знаю тех кто его вам сочиняет. :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 16:53

Волгарь написав:По образованию я инженер, по роду занятий - коммерсант

Запомним - он коммерсант.

почти всю жизнь прожил в городе, производящим до сих пор огромный спектр вооружений. Никаких чудес в том, что я разбираюсь и в финансах и в вооружении нет

Коммерсант и разбирается в финансах.

И тут же, практически сразу:
  Волгарь написав:Я не хвастаюсь. Я чайник и в экономике и в космонавтике

Вот, сцуко, как у ватников такое сочетается?

И ведь он явно думает, что это нормально. :lol:
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 17:09

otg написав:Я так ЩЕТАЮ, потому что пока Вы этот бред только где то вычитали, я лично знаю тех кто его вам сочиняет. :)

бггг)) развернем профессиональную экономическую дискуссию? Знаний хватит? Разрешаю пользоваться гуглом 8)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 17:13

Волгарь написав:
Там на Западе как раз учат конкретно специальности, тому что ему понадобится непосредственно в работе. Знаете разговаривал с украинской девочкой, которая учится в Испании.

Помнится, лет 25 назад у меня был яростный спор с группой американских студентов. Только с помощью атласа доказал им, что столица Калифорнии вовсе не Сан-Франциско (как они считали), а Сакраменто. Как-то знакомые из-за границы прислали вопросы из психотеста в один из ведущих в мире технических вузов. Там был такой вопрос:
Кто такой самурай? И четыре варианта ответа. Один из них - маленький мохнатый зверек.

Не надо сюда транслировать задорновщину в стиле "американцы ну тупыые", это ты бабкам у своего подьезда расскажи, они тебя оценят.

Потому что пока в совке (а потом и в рашке) гыгыкали про тупых американцев, эти самые американцы вышли вперед по всем научным (да и практически по всем ненаучным) фронтам.

А расеяне... продолжают гыгы, потому что ничего другого уже не умеют.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 17:24

Whatever написав:Не надо сюда транслировать задорновщину в стиле "американцы ну тупыые"

Это отчасти соответствует действительности, в силу самой системы образования, ее структуры, не обязательной "хай скул" итд.

Вынужден признать, американский народ крайне невежественен. Он не имеет совершенно никакого представления о внешнем мире. В наших государственных школах нет такого предмета: всемирная история. Мы учим детей очень патриотической американской истории. А на самом деле это приукрашенная «рождественская» история, далекая от сложных и противоречивых реалий прошлого. Взять, к примеру, взаимоотношения с коренным населением Америки — индейцами. Как это ни обидно, но надо признать, что первые этнические чистки «именем Закона» проходили на американской земле! Тысячи индейцев были изгнаны со своих земель при президенте Джексоне… А возьмите географию. Мы её не преподаем! Примерно 52% нынешних абитуриентов американских колледжей не могут показать на карте, где находится Нью-Йорк. 70% поступающих в высшие учебные заведения в 2003-2010-х годах не могли найти Ирак — страну, с которой мы воевали! Как-то будущим студентам предложили идентифицировать некую большую территорию, закрашенную на карте голубым цветом. Так вот, 30% из них не смогли определить, что это был Тихий океан… Вы улыбаетесь. Но это вовсе не смешно. Отсюда невероятно легковесное отношение большого числа американцев к вопросам внешней политики. Да и как эта международная проблематика преподносится в публичных дискуссиях? Нередко крайне облегченно, исключительно в черно-белых тонах, причем превалирует демагогия

Ну а те, кто учится, заканчивает колледжи и универы, обладают узкими, качественными знаниями.

Ты лучше хоть иногда отвлекайся от 5 канала - моски сгорят.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 17:36

Re: Бальцерович розповів, завдяки чому Україна уникла економ

Андрей_В написав:Ты лучше хоть иногда отвлекайся от 5 канала - моски сгорят.

Ти краще подивісь рейтинг 5 канала, може, тоді, чимось і будешь відрізнятись від задорнівських американців.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 18:10

Андрей_В написав:
  otg написав:За то они знают как можно заработать, а это стоит гораздо больше чем все ваши знания вместе взятые. Потому и на них работает весь мир. А у вас в России скрепы. Как думаете будет все хорошо с экономикой России?

Они "знают как заработать" и "на них работает весь мир" вследствие итогов второй мировой. Про становление "великой нации" можете почерпнуть здесь:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/34556/

"Скрепы" оставьте свидетелям майдана - благо дело их не так много на фин форуме.

Во-во, очередные бредни ватного неудачника....."на них работают - а на нас, ватников - не хотят....почему то. Тогда Мы вас дерной дубиной, чтоб не были такие умные!!!"

Вата елки с тонокй душевной организацией.....обидчивая, заносчивая, понтов выше крыши )))

Ты что там проблеял про свое высокое образование и происхождение? ))).

По ходу, этот форум - единственное место где ты можешь пальцы гнуть колбасками по этому поводу, не зря "учился" ))))))))))

ЗЫ. Ряд РУССКИХ писателей - характеризровали РУССКИЙ же народ - как тупое ленивое агрессивное стадо - это так, к сведению, "ученый" )))))))) )))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 18:26

Whatever написав:
  Волгарь написав:По образованию я инженер, по роду занятий - коммерсант

Запомним - он коммерсант.

почти всю жизнь прожил в городе, производящим до сих пор огромный спектр вооружений. Никаких чудес в том, что я разбираюсь и в финансах и в вооружении нет

Коммерсант и разбирается в финансах.

И тут же, практически сразу:
  Волгарь написав:Я не хвастаюсь. Я чайник и в экономике и в космонавтике

Вот, сцуко, как у ватников такое сочетается?

И ведь он явно думает, что это нормально. :lol:

Да, а еще айфон айпед в кармене, джинсы кроссовки (а не штаны фабрики "Большевичка" и лапти), MЕрседес с налейкой "Можем повторить", "На Берлин" ))).
Нефтегазодобыча их "интеллектуального" продукта - исключительно американским канадским норвежским оборудованием (на свое так и не сподобились....2 трл долл не хватило)) ))), ватные песни - записаные на американском и немецкой технике ))).....и фильмы про "великие дела" на американскую технику от и до, "Брат 2" поехал "на разборки" ))))....с американским телефоном, на американском самолете, с американской картой...за долларами))))))

Что там было "русского" - пулемет Максим(изобретен не русскими кста), и русский дурень с обрезом? ))))))))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 18:44

Tip Top написав:Во-во, очередные бредни ватного неудачника....."на них работают - а на нас, ватников - не хотят....почему то. Тогда Мы вас дерной дубиной, чтоб не были такие умные!!!"

Вата елки с тонокй душевной организацией.....обидчивая, заносчивая, понтов выше крыши )))

Ты что там проблеял про свое высокое образование и происхождение? ))).

По ходу, этот форум - единственное место где ты можешь пальцы гнуть колбасками по этому поводу, не зря "учился" ))))))))))

ЗЫ. Ряд РУССКИХ писателей - характеризровали РУССКИЙ же народ - как тупое ленивое агрессивное стадо - это так, к сведению, "ученый" )))))))) )))

Говорить про омерику шо либо нелицеприятное для ботов не политкорректно - сразу надо перевести базар на расею :lol: :lol: не пались!
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 18:47

lapay написав:
  Андрей_В написав:Ты лучше хоть иногда отвлекайся от 5 канала - моски сгорят.

Ти краще подивісь рейтинг 5 канала, може, тоді, чимось і будешь відрізнятись від задорнівських американців.

Ты имеешь ввиду низкий? Я что по твоему имею ввиду? :lol: Токма такие как ты его и смотрят :lol:
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор