Квесторе_поверніться написав:Це якщо валюта. З гривнею можна працювати через ІБ і картки.
С ФИДО не пробовали, удаленно? Сначала зарезали IBox, потом пойдут комиссии. Это не вариант, в результате все сойдется к одному.
Фідотич до самої своєї кончини дозволяв працювати дистанційно. В нього була карта під депо з якої можна було знімати без комісії. На 3 особу без комісії. А безнал заходив до нього без комісії багатьма способами. Ліміти піднімались в Фідомаркеті. Хороший технологічний банчик похоронили.
Квесторе_поверніться написав:SKM, радий що Вас розвеселив.
Мы не в цирке,завязывайте с этим.Достаточно одного паяца, в майке 41-го размера. Тем более поводов для радостей все меньше.Сейчас проредят греческую диаспору и если еще с росами начнутся проблемы,тогда прощай БС.Выбор между варягами-жлобами и укрбанковорьем - это выбор без выбора.
Квесторе_поверніться написав:Очільники ВТБ з Московії казали що відділення в Україні будуть скорочувати...ноги ростуть звідти.
Вот и я про то, что это вообще никакая не новость.
О том, что будет сокращение отделений, ВТБ и сам уже писал. Но пока конкретики (где, какие и сколько) нет.
Если не тяжело, покажите конкретно, где ВТБ "сам уже писал" о сокращении отделений. Я нигде не нашел у них на сайте. А вот в моем отделении мне подтвердили информацию. Правда, как оно будет, никто не знает. Так что здесь - написано все правильно И... я бы хотел услышать "начальника транспортного цеха", т.е. представителя ВТБ.
Искатель написав:Если не тяжело, покажите конкретно, где ВТБ "сам уже писал" о сокращении отделений. Я нигде не нашел у них на сайте. А вот в моем отделении мне подтвердили информацию. Правда, как оно будет, никто не знает. Так что здесь - написано все правильно И... я бы хотел услышать "начальника транспортного цеха", т.е. представителя ВТБ.
У нас весной одно отд. в спальном районе закрыли,но потом в центре новое появилось Оптимизация.Закрывают и оптимизируют сейчас все и это даже не считается новостью.А вот журналюги посчитали,что в отношении ВТБ - это есть сенсация.
SKM написав:Сейчас проредят греческую диаспору и если еще с росами начнутся проблемы,тогда прощай БС.Выбор между варягами-жлобами и укрбанковорьем - это выбор без выбора.
Так уже и так угробили, останки жлобов долго бороться с проблема не станут, сами уйдут, с последними и сейчас все ясно. Этот "сук" с росами насколько противоречивый настолько и компромиссный для выживания БС.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 19 жов, 2016 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Искатель написав:Так что здесь - написано все правильно
Там написаны давно известные и уже не раз обсужденные факты. А этот афтар широко известен тем, что предъявляет в виде новостей давно пережеванную информацию. Т.е. тупо зарабатывает себе на гонорар.
Жерминаль написав:Як видають гривню? 500 тис.легко забрати без замовлення? По iBox якщо зранку поповнити, то як кошти зайдуть? Чи є ліміт на це поповнення?