Росія хоче "взятися" за українську промисловість, - Путін

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 22:53

rjkz При чем тут все, что вы так много писали ? Это нормальный ход у вас - конкуренция. Наверное и у вас были связи - но меньше связей , чем у того дяди. Уверен, вы с теми немцами не на улице познакомились. У нас в таком случае сразу спалят вам офис, как минимум. Если не отступитесь, то подстрелят , или изобьют. А потом сфабрикуют дело , что вы продаете наркоту и все отнимут у вас - а вас пристроят в камеру. А вы такую классику тут расписали - просто кррррастота! Я вам даже позавидовал - красиво живете.

Вы пишите - что экономика страны и качество жизни населения - это несущественные детали ?! А что по-вашему важно ?! Это полный совок. Это апогей совка .... Я в шоке!

Вы заметили как к Украине относятся в мире ? По факту, разумеется. Например Будапештский договор ? И все, что мы сегодня видим на фактах. Конечно, в лицо нашим послам никто не плюет. Но держат за дурачков, и позорно используют, корча при этом милые улыбочки и прикалываясь, что мы еще вытерпим. ЕС требует от нас поставки леса, хотя у нас 17% лесов , это минимум, и те 17% - редколесье в степной зоне. А то, что при лесах менее 17%, около 16,4% - мы как раз на грани фола - наступают необратимые экологические изменения ЕС не волнует. Хотя большинство стран , где лесов даже 60 и 70% не вырубают его. Даже Румыния не вырубает леса. Нигде не вырубают леса в густонаселенной местности, или тем более как у нас в курортной зоне в Карпатах. И так во всем. Особенно касательно АТО.

Смысл и цель , для чего существует любое государство - это обеспечение хороших условий жизни для людей, страна - это люди объединяются - что бы им было сыто, тепло, светло, и защищены от криминала. Если вы знаете другой смысл существования государств и правительств - напишите. Но я думаю вы умный человек и постыдитесь писать ерунду. Государства не существуют для совместного голодания людей, и для ношения вышиванок, шароваров , оселедцев и выкрикивания лозунгов ни о чем. Хотя на сцене 2 раза в год в праздничной пляске "гопак" - это очень красиво. Но как смысл существования страны - это смехотворный бред.

Если по аналогии с Рашей - то хорошо, что ваш дядя- бизнес- конкурент быстро сдох, советуете ждать пока Россия сдохнет ? Мы скорее сдохнем, у нас все предпосылки к этому. Кто не убежит в Панаму в вышиванке , тот не выживет при наших условиях жизни. Условия жизни - это не ерунда - это САМА ЖИЗНЬ.

Вы не хотите понять , что никто не будет уважать страну , которая не имеет мощную экономику, тем более не может даже самостоятельно себя прокормить, обуть- одеть, и побирается уже 27 лет ?! Если страна обеспечить себя не может и не имеет благополучной экономики - это вообще не страна - а неорганизованный сброд разных людей. В государстве люди живут помогая друг другу процветать - и развиваться. А у нас люди пытаются выживать не сообща , помогая друг другу, а за счет друг друга. Кстати об этом - какое совпадение -- за время президентства, бизнес и доход Пороха вырос на 300%, а доходы населения упали на столько же , на много ниже плинтуса - на грани голодания.

На счет обогрева. Да , у нас и раньше плохо грели. Совок никуда не делся - я все это уже писал. Хотя Раша нам свободу дала, и приданое хорошее очень тоже дала, но избранные нашим народом лидеры, сразу стали побираться с первого дня :mrgreen: , Пошли по миру. Хотя мы могли бы жить уже тогда по-европейски. Но наша страна или ее руководство - хочет жить в совке , делать страну зависимой, ( иначе с первого дня и все 27 лет мы занимались бы промышленностью, а не попрошайничеством и кредитами,) . Наша страна жестко борется за то, что бы быть зависимой , что бы побираться, за самый ужасный совок , хуже не придумаешь. Таковы факты.

Раньше в СССР с нас вымогали по 20 копеек в месяц платить за не оказанные услуги, за не обогрев квартиры, потом 20 гривен, это было вменяемо по деньгам, мы включали электро-конвекторы - и сами обогревались, конечно во всем доме вырубало предохранители. Сейчас наше правительство и ЕС вымогает за не обогревание квартир - деньги на много больше минимальной зарплаты украинца :mrgreen: . Как ЕС относится к нашей стране после таких ЦУ ? И что за подлый юмор у кого -то, что тут писал про "теплый туалет" ? У меня в семье дети и тяжело больная - лежачая мать. Они все просто заболеют воспалением легких и могут умереть У меня уже - ангина. Дышу ночью ледяным воздухом - горло , даже и бронхи - сильно переохлаждаются.

Что касается войны с Рашей, то не все так просто - вы вырвали факты из контекста. Крым нам подарили , как и полную независимость - признайте этот факт. А из этого факта много чего следует. Кстати, напомните мне - Украина когда-нибудь была независимой - и сколько по времени это было ?

И суть. У нас в Днепре люди пассивные, или просто много воруют и плевали они на манипуляции руководства. Смотрю на поток элитных авто - и знаю какие у нас зарплаты - не соответствуют очень сильно. Но не в этом суть. В Днепре люди готовы терпеть то, что творится и красть дальше. Кто не сможет красть - не выживет. А в ДНР наверное люди не хотят жить - все беднее и беднее, и все ради того, что бы богатели Петя,Сеня и компания. Может там люди не хотят, что бы их дети и матери умирали в ледяной квартире от воспаления легких, без денег на лекарства ? Что наше правительство может им предложить ? Полную нищету ? Так у них мощный промышленный регион - а рынок сбыта продукции в Раше. За чем им нищета и убожество, к которому их принуждает наше правительство? - Нас тоже оно принуждает к ужасной жизни - но мы терпим , а они нет. Это факты.

Я вам написал с точки зрения обывателя - тему АТО.

Есть другая точка зрения - финансово - экономическая - на сжиженный газ - который в том районе, есть покупатель , и ему все равно у кого месторождение покупать - что у Путлера, что у Пороха. А вот им далеко не все равно, кто куш сорвет. Это далеко от сферы моих интересов, но такое мнение высказывалось в финансовых кругах.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 00:26

Re: Росія хоче

myshapiton написав:А автономное отопление не Гройсман и Яценюк запретил, а правила безопасности. И правильно делают, что запрещают. Отопление должно быть автономным для ВСЕГО ДОМА. Делаете ОСББ, отключаетесь от этой "вражеской" районной котельной и ставите себе отопление! И за это отопление будете на 20-30% меньше платить. Но это же нужно делать! Куда проще заниматься демагогией про Великого и Всемогущего Гройсмана.

Что за ерунда ? Вы описываете УББЗС , а не ОСББ. И да нас спецом запутывают , а о возможности создать УББЗС узнал пару месяцев назад, хотя сам был председателем ОСББ несколько лет. Так вот вы описали не ОСББ, а УББЗС.

А про безопасность анекдот сочинили? Котел свой под присмотром в квартире - по вашему -опасный - а если ничейный в подвале - то сразу безопасный ? Врете . У нас пол дома поставили свои котлы - каждый - кто успел. А потом правительство испугалось - что деньги не смогут вымогать баснословные у людей, за холодину в квартирах зимой , и запретили автономные котлы для тех, кто не успел. Кто успел поставить себе котлы - у тех остались они , и прекрасно пользуются - зачем сочиняете ерунду ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 00:51

kalinavalera1 написав:rjkz При чем тут все, что вы так много писали ? Это нормальный ход у вас - конкуренция. Наверное и у вас были связи - но меньше связей , чем у того дяди. Уверен, вы с теми немцами не на улице познакомились. У нас в таком случае сразу спалят вам офис, как минимум. Если не отступитесь, то подстрелят , или изобьют. А потом сфабрикуют дело , что вы продаете наркоту и все отнимут у вас - а вас пристроят в камеру. А вы такую классику тут расписали - просто кррррастота! Я вам даже позавидовал - красиво живете.

Вау. Начало 00-х, конкуренция?

К чему писал? Ситуация у нас тогда и ситуация в противостоянии Украины и РП очень схожи, масштабы разные и степень радикализации ситуации.

Наши связи? Наших связей хватило на то, чтобы через пятые руки найти человека, которому "немножко" дали. чтобы он отогнал свору налоговиков. Возили все в белую. На объекты выходили тупо за счет нарабатывания клиентуры, грамотных консультаций и знания предмета. С немцами жизнь свела. Вопрос состоял в том, как воспользоваться этим. Кто-то прошел-бы мимо, мы захотели с ними работать, они захотели с нами. А еще выставки, в Ганновере например. Немцам не надо протекции от людей с мохнатыми ручками. Мы красиво живем, я вам не конкретизировал - "дядя" из Днепра был, так что все это я знаю, угрожать нам угрожали бандитами, мы им сказали "присылайте, сразу рефрижератор Киев-Днепр, заказывайте". Блеф, конечно, с нашей стороны, ну а что оставалось? Но прокатило.

Вы пишите - что экономика страны и качество жизни населения - это несущественные детали ?! А что по-вашему важно ?! Это полный совок. Это апогей совка .... Я в шоке!

Да, это так, но бывают моменты, когда экономика отходит на второй план. Вы в курсе, что люди порой продают все свое имущество за бесценок, чтобы "вытащить" срочно какие-то деньги? Они не пытаются продать машину или квартиру на 100-1000 долларов дороже - нет времени. Украина с 2014 года примерно в похожем положении - требовалось срочно восстанавливать обороноспособность, мы были на пороге полномасштабной войны. Случайно погибшие 298 человек спасли страну от полномасштабного вторжения. Сейчас вы-бы не о теплом горшке мечтали, а о какой-то крыше над головой. И я тоже.
Другое дело, что есть люди, которые для страны в такой ситуации отдают все, включая жизнь, а кто-то на этом делает большие деньги. Когда это делает президент - это циничней в миллион раз.

Вы заметили как к Украине относятся в мире ? По факту, разумеется. Например Будапештский договор ? И все, что мы сегодня видим на фактах. Конечно, в лицо нашим послам никто не плюет. Но держат за дурачков, и позорно используют, корча при этом милые улыбочки и прикалываясь, что мы еще вытерпим. ЕС требует от нас поставки леса, хотя у нас 17% лесов , это минимум, и те 17% - редколесье в степной зоне. А то, что при лесах менее 17%, около 16,4% - мы как раз на грани фола - наступают необратимые экологические изменения ЕС не волнует. Хотя большинство стран , где лесов даже 60 и 70% не вырубают его. Даже Румыния не вырубает леса. Нигде не вырубают леса в густонаселенной местности, или тем более как у нас в курортной зоне в Карпатах. И так во всем. Особенно касательно АТО.

Да, хотелось-бы, чтобы прилетел добрый волшебник в голубом вертолете, засыпал с неба баксами все улицы городов и сел, потом разбомбил-бы всю рассисцкую армию от ростова до мацквы, но политика - циничная штука, х.ло глупо подставился и теперь с ним и с его государством спокойно и технично расправляются, мы, к сожалению, всего лишь одно из орудий наказания. Это уже наша задача защитить свои интересы в тех условиях, которые нам навязывают и пытаться обратить их себе на пользу. Санкции - это тоже наказание, пусть медленное, но ...порой "ожидание смерти хуже самой смерти", да и даются пока Западу кровью только украинских людей (они по этому поводу ну очень обеспокоены и озабочены :mrgreen: ).
Леса нигде не вырубаются в цивилизованных странах. У нас тоже не должны - для этого есть лесохозяйства, а то что у нас происходит на самом деле - браконьерство на всех уровнях.

Смысл и цель , для чего существует любое государство - это обеспечение хороших условий жизни для людей, страна - это люди объединяются - что бы им было сыто, тепло, светло, и защищены от криминала. Если вы знаете другой смысл существования государств и правительств - напишите. Но я думаю вы умный человек и постыдитесь писать ерунду. Государства не существуют для совместного голодания людей, и для ношения вышиванок, шароваров , оселедцев и выкрикивания лозунгов ни о чем. Хотя на сцене 2 раза в год в праздничной пляске "гопак" - это очень красиво. Но как смысл существования страны - это смехотворный бред.

Да. А что было все 25 лет? А в конце 80-х?

Если по аналогии с Рашей - то хорошо, что ваш дядя сдох, советуете ждать пока Россия сдохнет ? Мы скорее сдохнем, у нас все предпосылки к этому.

На самом деле не так долго осталось ждать (не месяцы, но и не очень долгие годы). Поверьте мне, человеку который жил несколько лет в рф, работал там почти год, причем география очень обширная - действительно сытая жизнь там БЫЛА только в мцкве, Питере и ... и наверное все. В 100 км от мацквы (я там в командировке почти год был) уже нищета и беспробудное пьянство практически у 90% населения. Спившееся и голодное население. Девки, готовые за стакан идти в рабочее общежитие, дети, причем не сироты, бухающие с 10 лет. В нефтедобывающих регионах Сибири, в которых при СССР платили по 700-2000 рублей в месяц, когда на тн Большой земле, то есть, например, в Киеве, 300 рублей - это были огромные деньги (у моей мамы была зарплата 120 рублей), так вот в 2007 году общался с человеком - 300-400 долларов(!) на Крайнем Севере (!), там морозы ниже 50 градусов, а в Киеве в то время 500-1000 долларов никого не удивишь. Так вот сейчас уже в мацкве людям совсем не весело стало. И это еще не конец пути.
Кто не убежит в Панаму в вышиванке , тот не выживет при наших условиях жизни. Вы не хотите понять , что никто не будет уважать страну , которая не имеет мощную экономику, тем более не может даже самостоятельно себя прокормить, обуть- одеть. И побирается уже 27 лет ?! Если страна обеспечить себя не может и не имеет благополучной экономики - это вообще не страна - а неорганизованный сброд разных людей. В государстве люди живут помогая друг другу процветать - и развиваться. А у нас люди пытаются выживать не сообща , помогая друг другу, а за счет друг друга. Кстати об этом - какое совпадение -- за время президентства, бизнес и доход Пороха вырос на 300%, а состояние населения упало на столько же , на много ниже плинтуса - на грани голодания.

Это к кому претензии? К Европе? К США? Или к таким-же как вы? К вашим соседям по дому, по улице, по городу? И как было раньше? Все было зашибись? Все было точно так-же, и те-же люди. Вот поэтому и живем в г-не, потому что позволяем вылазить наверх дваждынесудимым клептоманам, а потом проголосовали за соучредителя партии регионов.
"Революции готовят гении, делают романтики, а к власти приходят проходимцы" (Отто фон Бисмарк)
На счет обогрева. Да , у нас и раньше плохо грели. Совок никуда не делся - я все это уже писал. Хотя Раша нам свободу дала, и приданое хорошее очень тоже дала но избранные нашим народом лидеры сразу стали побираться с первого дня :mrgreen: , Пошли по миру. Хотя мы могли бы жить уже тогда по-европейски. Но наша страна хочет жить в совке , быть зависимой, ( иначе с первого дня и все 27 лет мы занимались бы промышленностью, а не кредитами,) . Но наша страна жестко борется за то, что бы быть зависимой , что бы побираться, за самый ужасный совок , хуже не придумаешь.

Раньше в СССР с нас вымогали по 20 копеек в месяц платить за не оказанные услуги, за не обогрев квартиры, потом 20 гривен, это было вменяемо по деньгам, мы включали электро-конвекторы - и сами обогревались, конечно во всем доме вырубало предохранители. Сейчас наше правительство и ЕС вымогает за не обогревание квартир - деньги на много больше минимальной зарплаты украинца :mrgreen: . Как ЕС относится к нашей стране после таких ЦУ ? И что за подлый юмор у кого -то, что тут писал про "теплый туалет" ? У меня в семье дети и тяжело больная - лежачая мать. Они все просто заболеют воспалением легких и могут умереть У меня уже - ангина. Дышу ночью ледяным воздухом - горло , даже и бронхи - сильно переохлаждаются.

А что вы сделали, чтобы у вас в квартире было тепло? Окна металлопластиковые стоят? Стены утеплены? Радиаторы отопления не старые чугунные закоксованные, а алюминевые или биметалл? Или "Горисполком" должен это все сделать? Почему вы мерзнете при плюсовой температуре, а у меня радиаторы закручены всю зиму (при этом за отопление я плачу наравне со всеми)? Если квартира утеплена, то даже маленького масляного радиатора в 500ВТ хватит для комфортного микроклимата. Ангина - это не от переохлаждения, это бактериальное заболевание - стрептококк,который должен попасть на миндалины, лечится только антибиотиком. Температура тут совсем ни при чем, у меня ребенок болел летом, в 30 градусную жару.
Почему, если я считаю, что что-то надо сделать - я беру и делаю, если не могу сделать, то агитирую соседей делать это вместе, если мы чего-то не можем сделать, то мы просто ТАК достанем ЖЭК и "Горисполком", что проще им нам это сделать, чтобы отстали, а вы только жалуетесь?

Что касается войны с Рашей, то не все так просто :mrgreen: - вы вырвали факты из контекста. Крым нам подарили , как и полную независимость - признайте этот факт. А из этого факта много чего следует. Кстати, напомните мне - Украина когда-нибудь была независимой - и сколько по времени это было ?

Это вы пересмотрелись сикилевТВ. На самом деле все государства в тот или иной момент времени меняли свои границы. Как правило, путем военных действий. Но было и по-другому - путем распада составных государств (СССР, Югославия, Чехословакия и тд). На момент образования ГОСУДАРСТВ Украина и РФ, границы были определены никто никому ничего не дарил. И уж потом, в результате военного вторжения РП захватила Крым и начала военные действия на дамбассе ( как до этого в Приднестровье, Грузии и пр). Так что имеем акт военной агрессии и оккупацию части территории.

И суть. У нас в Днепре люди пассивные, или просто много воруют. Смотрю на поток элитных авто - и знаю какие у нас зарплаты. Но данном случае не в этом суть. В Днепре люди готовы терпеть то, что творится и красть дальше. Кто не сможет красть - не выживет. А в ДНР наверное люди не хотят жить все беднее и беднее, и все ради того, что бы богатели Петя,Сеня и компания. Может там люди не хотят, что бы их дети и матери умирали в ледяной квартире от воспаления легких, без денег на лекарства ? Что наше правительство может им предложить ? Полную нищету ? Так у них мощный промышленный регион - а рынок сбыта продукции в Раше. За чем им нищета и убожество, к которому их принуждает наше правительство? - Нас тоже оно принуждает к ужасной жизни - но мы терпим , а они нет. Это факты.

Ну это вообще перл. 25 лет воровали-воровали - все нормально, в 2013-м народу это надоело - скинули клептомана. Да, на смену пришла компания не лучше, но они воруют и боятся, что в любой момент могут искать себе свой "Ростов" и очень боятся перегнуть палку - тут война и путлер очень кстати - "кто не с нами тот против нас". А вам и то не нравится и это не подходит. Ну, мир вообще не совершенен - вон в США и Европе тоже работать надо, а медицина очень дорогая. Везде есть свои минусы.
А чей-то вам, мил человек, раз все так в Украине не нравится, не переехать всем семейством туда где небо голубее и трава забористей? Делов-то. Сколько-ж можно терпеть?
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 03:38

rjkz написав: На самом деле все государства в тот или иной момент времени меняли свои границы. Как правило, путем военных действий. Но было и по-другому - путем распада составных государств (СССР, Югославия, Чехословакия и тд). На момент образования ГОСУДАРСТВ Украина и РФ, границы были определены никто никому ничего не дарил.

Вы сами себя опровергаете. Конечно же - основа страны - это не территория и не "люди". Основа - это экономика. Это наука так считает и это очевидно их фактов. Границы меняются, люди тем более - зависимо от экономической деятельности и ее целесообразности. Возьмите ЕС - Евросоюз - они вообще все границы отменили в Евросоюзе - почему ? Потому что у них совместная экономическая деятельность. Тоже и в США.

Конечно бывает , что государства и распадаются. И меняют границы. И возможно жители Донецка-Луганска так же считают, как вы, что это в порядке вещей, тем более что у них и у Раши есть веские причины - совместная экономическая деятельность ?
Текст ваш по смыслу рассыпается. Это называется мозаичное сознание. Нет общей точки сборки - обрывки мыслей не законченные. Типа ваша фраза "бывают какие-то моменты, когда все продашь, и экономика не важна " - Ради чего ? при чем тут Донецк -Луганск ? Украина постоянно все продает - что можно и не можно уже 27 лет, и не только товары и средства производства. Часто даже честь и совесть. В 2014 не было ничего из ряда вон, исключительного, что вызвало бы порыв все продать и идти на смерть. И вы не обосновали - ради чего нужно гибнуть людям и "все продать " ?

Есть причины всегда - если страны распадаются. Это отсутствие единой экономической системы, совместной экономической деятельности. Вот в Украине уже 27 лет нет единой экономической системы , нет развития экономики. Попрошайничать у МВФ - это не бизнес и не экономическая деятельность. Важно - что всегда есть движущая сила распада, инициаторы - распада, заинтересованные стороны, так же - расстановка сил участников процесса. Если государство распадется без войны , то причина в том , что сильнейший участник - он же инициатор распада - диктует свои условия другим, а те ему подчиняются. Интересен и важен факт - что Украина независимости от Крыма или от России во времена СССР не добивалась, не воевала за независимость, и ничего для этого не делала, типа восстания и тп. За Украину тогда в СССР все решила Россия. И за Крым тоже. Мировое сообщество, международное право - считает, что разделение страны на части - в порядке вещей. Такая практика существует.

Как понимать " Крым нам не дарили" ?! Крым нам подарил Хрущев. Крым всегда был отдельной республикой автономной, а не частью Украины - на момент распада СССР. Если РФ такие агрессоры - почему не забрали Крым тогда ? Сто раз могли забрать. Причина войны сегодня АТО - разрыв совместной экономической деятельности Украины с РФ. Не всем регионам нужен и полезен такой разрыв. Именно экономически. А вы несете непонятку - нужно все продать ради этого , жизнь отдать - но принудить этот регион, убивая там людей, не отделяться. У них с РФ общая экономика прибыльная. ЕС и США считают, что они сами имеют право решить с кем вести хозяйство общее с Украиной или с РФ, и рекомендуют референдум там провести.

rjkz написав: раз все так в Украине не нравится, не переехать всем семейством туда где небо голубее и трава забористей? Делов-то. Сколько-ж можно терпеть?

Мне Украина нравится. Природа очень нравится. Город мой, друзья нравятся. Квартира наша нравится, весь наш район. Мне ЖЭК не нравится. И в целом - клептократия у власти. А главное , мои прадеды, деды, отец, много труда вложили в Украину. И я сам тоже. Это наша страна. Но мне не нравится что с моей страной делают, сегодня особенно. Я бы даже переехал , но написал же , мама тяжело болеет, лежачая больная. Все семейство не готово ехать "за моря , за леса" на пустое место. В 80 лет трудно адаптироваться, заводить связи с нуля. А квартира, бытовая техника, вещи, мебель, а главное постоянный доход - " там где небо голубее " ?

rjkz написав: если не могу сделать, то агитирую соседей делать это вместе, если мы чего-то не можем сделать, то мы просто ТАК достанем ЖЭК и "Горисполком", что проще им нам это сделать, чтобы отстали, а вы только жалуетесь?

Поделитесь опытом, как ТАК достаете ? Это важно. Морды им бьете ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2016 16:47

действительно сытая жизнь там БЫЛА только в мцкве, Питере и ... и наверное все. В 100 км от мацквы (я там в командировке почти год был) уже нищета и беспробудное пьянство

Не рассказывайте сказки от гастарбайтера - в 100 км от Москвы еще Московская область со средней з/п в 50-55 тыс. рублей, треть жителей которой работают в Москве, где средняя з/п больше 70 тыс в месяц - почти 30 тыс грн. в эквиваленте (99% жителей Украины до такого уровня доходов -....). Я живу в Нижнем Новгороде, в 400 км от Москвы, в городе, где нет нефтяных или газовых вышек, алмазных рудников или шахт - только обрабатывающая промышленность. Тем не менее средняя з/п у нас 40 тыс в месяц (почти 17 тыс. грн) при сопоставимых с Украиной ценах на продукты и вдове-втрое более дешевой коммуналке. На 1,25 млн жителей в городе 500 тыс авто. Средняя з/п по области (та самая Россия о которой вы пишите в 100 км от Москвы) - 27 тыс. (11 тыс. гривен). И уверяю Вас, не только встретить пьяного на улице, просто увидеть как в магазине покупают водку - надо еще суметь.
Просто об этом (о чем Вы пишите), видимо, не подозревают почти 2 млн. граждан Украины, постоянно работающие в РФ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2016 19:06

kalinavalera1 написав:Нигде не вырубают леса в густонаселенной местности, или тем более как у нас в курортной зоне в Карпатах. И так во всем. Особенно касательно АТО.

При чем тут лес к АТО, Валера?

Государства не существуют для совместного голодания людей, и для ношения вышиванок, шароваров , оселедцев и выкрикивания лозунгов ни о чем. Хотя на сцене 2 раза в год в праздничной пляске "гопак" - это очень красиво. Но как смысл существования страны - это смехотворный бред.

Сам придумал и сам назвал бредом? Молодец, чего уж там.

Сейчас наше правительство и ЕС вымогает за не обогревание квартир - деньги на много больше минимальной зарплаты украинца

Валера, ты бредишь.

Что касается войны с Рашей, то не все так просто - вы вырвали факты из контекста. Крым нам подарили , как и полную независимость - признайте этот факт.

Валера, ты бредишь.

А в ДНР наверное люди не хотят жить - все беднее и беднее, и все ради того, что бы богатели Петя,Сеня и компания.

Не хотят жить беднее... а живут беднее и под страхом подвала. Вот незадача, да.

Может там люди не хотят, что бы их дети и матери умирали в ледяной квартире от воспаления легких, без денег на лекарства ? Что наше правительство может им предложить ? Полную нищету ? Так у них мощный промышленный регион

Мощный промышленный регион был.

В общем, Валерочка, как в анекдоте про уточку - "Так, нах". Что-то у тебя многовато альтернативной реальности, как бы не передалось воздушно-капельным путем. :)
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2016 19:23

Я вот думаю, почему бы не создать институт гражданской казни - по крайней мере, в военное время. Если есть уникальный в пост совке прецедент "вече" - то почему бы не быть гражданской публичной казни?

Вывели бы этого "валеру", напару с той ватной истеричкой из театра - на площадь, в Днепре.... лишили гражданства/поразили в правах - и "живите" дальше как хотите....
Можно с котомками отвезти на нулевой КПП на границе с Лугандоном, там от Днепра недалеко.

Кстати, еще один прелюбопытнейший эксперимент - депортировать "вату" в Лугандон))
Украина не садит инакомыслящих в тюрьму, как "великая" росия, с богатейшим крминальным бекграундом и традициями
Украина отсылает их обратно, в их параллельную реальность, "домой", в прошлое ))...
Очень даже политкорректно))

Именно что в Лугандон - росии они нахрен не нужны. Понятно, пропагандоны взвыли бы - но интересно было бы "интервью" - допустим, пол-года, год спустя. Вместе со взвешиванием )))
Если живые конечно ))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 10111213
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей