|
|
![]() в Оболонском отделении пусто .. людей нет... поэтому выдают я так понял проценты всем у кого закончился депо.
Нам валютные проценты в гривнепредложили по курсу 7.8 доллар у них в пн. ожидается... Заявление попросили на выдачу депо написать, вот только когда будет сама выдача они я так понл не знают, одна сказала через 2-3 месяца, другая в течении 10 дней. ... вот такие дела ![]()
![]() Завтра в главній банк позвоню узнаю, меня достает ихняя неосведомленность!
![]()
Кирпа, кушнеров, Черновол тоже были лица неприкосновенные сами знаете что с ними произошло. Все зависит от целей, кто какие цели ставит. Все в этом мире бренно. Если господин марченко не захочет лапу наложить на государственные деньги, государственного банки и поможет вернуть долги, то какие проблемы, задубим их как страшный сон и все тут.
![]()
Это банковская тайна, если кто не понял. Банк заинтересован сохранить клиентов, предлагают хорошие проценты, гарантии государственного банка. Кому не срочно, можно переложить. Отдают по справкам, кто предоставлял и по решению суда. Проценты по закончившимся депозитам за все месяцы с января по июль. Очередей нет, работают до 18.00. В субботу тоже работают. Кто пришел не в свой день, не проганяют.
![]() Главный вопрос кризиса в банковской системе, записывайте фамилии хозяев проблемных банков, чтобы дальше по жизни с ними не пересекаться или быть готовым к всяким неприятностям от этих людей.
![]() to 0720
А чем отличается обслуживание январских от всех остальных? Востаннє редагувалось gragdanina в Чет 30 лип, 2009 20:35, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Никакой разницы. Идите в банк, все вопросы решаются, ведите себя уверенно.
![]() Будет ли на завтрашней встрече с ЮВТ группа вклачиков банка Киев или каждый сам по себе ?
![]()
Какие ВСЕ - возрат депозита? На ветке пишут что только %% возвращают а сами вклады нет
|
|