laa1999 написав:Пенсионерам ,в размере фонда все вернули. А мошенникам или превышающие 200 тысяч нет. И не нужно, лезть в карман 15 миллионов пенсионеров за незаконными средствами.
Я вообще ржу со всего. По Дельте: проблемный банк идет платежка на Латвию в размере пол млрд.баксов на получателя Бони и Клайд, без обид, но это прямой плевок в сторону НБУ, но НБУ обтирается и выпускает из проблемного банка деньги, а потом дробильщики и пенсюки - это мошенники. Миха: открыто выводят портфель кредитов, а потом мошенники это пенсюки и иже с ними. Система работает на ура А еще судья виновен, и коллегия судей будет виновна, и СБУ и НАБУ что кое-кто защищает государственные интересы из рук вон плохо... Идея такая: пока эти суперкумиры обеспечивают безопасность каждый человек виновен в мошенничестве, просто он еще этого не понял )))
laa1999 написав:Пенсионерам ,в размере фонда все вернули. А мошенникам или превышающие 200 тысяч нет. И не нужно, лезть в карман 15 миллионов пенсионеров за незаконными средствами.
Я вообще ржу со всего. По Дельте: проблемный банк идет платежка на Латвию в размере пол млрд.баксов на получателя Бони и Клайд, без обид, но это прямой плевок в сторону НБУ, но НБУ обтирается и выпускает из проблемного банка деньги, а потом дробильщики и пенсюки - это мошенники. Миха: открыто выводят портфель кредитов, а потом мошенники это пенсюки и иже с ними. Система работает на ура А еще судья виновен, и коллегия судей будет виновна, и СБУ и НАБУ что кое-кто защищает государственные интересы из рук вон плохо... Идея такая: пока эти суперкумиры обеспечивают безопасность каждый человек виновен в мошенничестве, просто он еще этого не понял )))
Я лично получил средства по Дельте. Причем и по депозиту и по текущему счету, в валюте, даже выше курс получился (По форуму на курсе потеряд).Причем, здесь, 200 тыс. гарантированных государством по вкладу, даже в банке, где руководство бандиты, до операций мошенников? Государство, не гарантирует средства, по псевдооперациям или ИРЦ или других не банковских учереждений.
BBC написав:Кто ничего не писал в УБКИ у тех Фагор и генерирует дефолт в КИ.
Как только Кагор передал инфу в УБКИ, сразу-же написал в саппорт этой самой УБКИ. Ответили что могут убрать эту инфу если Кагор им об этом сообщит, либо по решению суда. Вчера черканул им еще раз, пришел аналогичный ответ. А сёдня похоже меня УБКИ забанило.
писать нужно было до того, пока вопрос о том, кто действительный собственник кредитного портфеля, оспаривался в судах, а после того, как кагор выиграл апелляцию, убки намекает, что вам нужно подавать самому в суд на кагор... ну или надейтесь, что кассационная инстанция пересмотрит это решение..., хотя я бы на это не поставил и цента
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 20 жов, 2016 16:01, всього редагувалось 1 раз.
laa1999 написав:Или вернут, если кому-то не вернули.
А на какие деньги будут жить эти пенсионеры пока всякое ворье решает вернуть им деньги или нет - просто плевать...
Приводи пенсионера ,который не получил средства от НБУ, только не тех, кто положил в ИРЦ или был с ним связан. Все пенсионеры, не связанные с ИРЦ - получили деньги.
laa1999 написав: Я лично получил средства по Дельте. Причем и по депозиту и по текущему счету, в валюте, даже выше курс получился (По форуму на курсе потеряд).Причем, здесь, 200 тыс. гарантированных государством по вкладу, даже в банке, где руководство бандиты, до операций мошенников? Государство, не гарантирует средства, по псевдооперациям или ИРЦ или других не банковских учереждений.
Ни при чем, система работает как часы Защищайте этих трудяг и дальше и больше, они ведь ночи не спят что бы достигнуть такого результата - люди сами виноваты, от и все. А те кто не виноваты, так судья виноват ))) Это ж сильное государство какое, не каждый может сказать своему народу "сам виноват" )))
От чесно Вы считаете что так должно быть? более 30% БС, сотни пострадавших людей, 420 млрд. грн тю-тю и ничего? Просто несколько мошенников оказались хитрее, умнее и талантливее чем самые большие защитники коих просто тьма
Востаннє редагувалось stm в Чет 20 жов, 2016 16:05, всього редагувалось 1 раз.