BBC написав:Кто ничего не писал в УБКИ у тех Фагор и генерирует дефолт в КИ.
Как только Кагор передал инфу в УБКИ, сразу-же написал в саппорт этой самой УБКИ. Ответили что могут убрать эту инфу если Кагор им об этом сообщит, либо по решению суда. Вчера черканул им еще раз, пришел аналогичный ответ. А сёдня похоже меня УБКИ забанило.
Есть депо в Михайловском; есть непогашенная кредитка (ничего не платила никому с момента ввод ВА); "Капиталы" были, но на конец 2015 все были закрыты, т.е. вроде как все чисто. Но в списке меня ,увы, Нет:(
В силу обстоятельств вопросом получения своего депо из МИхи/ФОНда до сегодняшнего дня не занималась вообще. И вот теперь не знаю куда бежать, за что хвататься и с чего начинать. Или поезд уже ушел и все сроки истекли? А то начала читать ФБ и эту ветку-захлебнулась от обилия информации, запуталась в бланках заявлений и исков (часть из которых при беглом прочтении, я так понимаю, устарела)..и вот в итоге сижу в ступоре и думаю как быть дальше и что делать?
Есть какой-то алгоритм моих действий сейчас? Куда мне и с чем идти, с чего начинать? Подскажите, господа, пожалуйста.
Кудато бежать смысла нет. Просто просматриваете периодический сайт ФГВФО. Возможно в ближайшее время чемто и порадуют.
Думаю, що вже пізно просто чекати і споглядати на сайт Фонду. Залишилилося трохи більше 2 міс. для завершення терміну позовної давності. Тому потрібно готуватися до подання заяви до суду і вивчати закони поки не пізно.
Aps написав: Кудато бежать смысла нет. Просто просматриваете периодический сайт ФГВФО. Возможно в ближайшее время чемто и порадуют.
Думаю, що вже пізно просто чекати і споглядати на сайт Фонду. Залишилилося трохи більше 2 міс. для завершення терміну позовної давності. Тому потрібно готуватися до подання заяви до суду і вивчати закони поки не пізно.
В этом банке все не стандартно. Ну и вроде кредитчиков должны скоро выпустить. Всех ли вот тут вопросы.
Aps написав: Кудато бежать смысла нет. Просто просматриваете периодический сайт ФГВФО. Возможно в ближайшее время чемто и порадуют.
В этом банке все не стандартно. Ну и вроде кредитчиков должны скоро выпустить. Всех ли вот тут вопросы.
Це все обіцянки. Згадайте перша з них була виплатити до середини серпня. Потім продовжили до 2 вересня, далі до 1 жовтня. І це нагадує відому тактику наобіцяти, відтягнути час і забути, бо пройде термін позовної давності.
Aps написав: В этом банке все не стандартно. Ну и вроде кредитчиков должны скоро выпустить. Всех ли вот тут вопросы.
Це все обіцянки. Згадайте перша з них була виплатити до середини серпня. Потім продовжили до 2 вересня, далі до 1 жовтня. І це нагадує відому тактику наобіцяти, відтягнути час і забути, бо пройде термін позовної давності.
Не отчаивайтесь. Ходят слухи что все будет хорошо. Вот токо не знаю всем ли.
бросил свои проекты исков, это шаблоны, поэтому меняйте, исправляйте дописывайте все, что считаете нужным. Во всяком случае, подача просто иска - еще не гарантирует результата. Также будьте внимательны с исковыми требованиями, не перегружайте иск, это значительно затянет рассмотрения дела. С судами сейчас снова все притихли - как говорят вкладчик надеются теперь на леди Ю, которая на комитете замолвила словечко. Не знаю, какие законные полномочия должны быть у руководителя фракции, чтобы было принято такое политическое решение. Видимо вкладчики знают. Времени не так много, посмотрим. Совет, не откладывайте подачу исков на последние дни, всегда должно быть время в запасе, переписать, переподать и т.д. Обращайтесь за консультацией и помощью, с других городов тоже. Я стараюсь всем ответить. Также продолжается сбор документов для подачи коллективного иска и индивидуального. Мои тел. +380936109310,+380952293390. Удачи нам всем!
Козак-характерник написав:Гадаю, що вже нічого не допоможе: ні позови, ні комісії. Лише коли під дупи, з подальшою транспортировкою на шкварчащу пекельну пательню...))
Да, ясно, что все будет по закону, и никакие мошеннические схемы не помогут - обворовывать государство.
Щойно спілкувався з фахівцем Мністерства юстиції України, що здійснював реєстрацію Порядку виявлення правочинів (у тому числі договорів), що є нікчемними № 826 від 26.05.2016р., мене було проінформовано, що вони повторно звернулися відносно проведення експертизи на предмет дотримання його відповідності до Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод від 1950 р., експерт констатував, що Фонд в частині правозастосування незаконно застосовує означений Порядок, відносно вкладників, оскільки він мав би керуватися ч. 1 ст. 26 Закону "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб", тому у них виникли питання до Фонду. Дуже добре, що Міністерство юстиції України починає розуміти наскільки означений Порядок негативно, протизаконно застосовує Фонд до вкладників.
KIM30 написав:Arsen Marinushkin ... С судами сейчас снова все притихли - как говорят вкладчик надеются теперь на леди Ю, которая на комитете замолвила словечко. Не знаю, какие законные полномочия должны быть у руководителя фракции, чтобы было принято такое политическое решение.
В частности стало известно, что «Батькивщина» прислушалась к критикам и выбросила из окончательного списка бывшего председателя правления ПАО «Банк Русский Стандарт», а ныне председатель правления Банка Михайловский Игоря Дорошенко, который по замыслу должен был баллотироваться в качестве кандидата в депутаты Киевсовета от Деснянского района столицы.
«Мы выбросили (из списка) представителя банка Михайловский, потому что корни этого банка могут идти к российскому премьеру», - пояснил Бондаренко чистку рядов претендентов на депутатство от «Батькивщины».