Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Мне МСС и код авторизации отказались предоставить послали на 0800
так это ж не общий вопрос а вопрос по вашей конкретной карте .. но и на 0 800 они на этот вопрос всегда не знаюбт что сказать .. обычный оператор жэто не видит - даже не то что не видит - они тупо даже не имеют ни малейшего представление что это такое .. можете и не пытаться .. требуйте соединить вас с карточниками - те видят ... пока не гаркнешь и не потребуешь соединить с компетентной службой - вы ничего не узнаете ...
Ну не знаю, у меня был положительный опыт по узнаванию кода авторизации) Девочка сразу врубилась и назвала заветный код для получения 30 грн)
Правда про МСС не могу сказать, не пытался выяснить... Жду, когда он наконец в выписках появится, но пока только картинки на вход вешают...
Alfa_bank, Как там Хвесюк, кстати? Давно не слышно его, читает обратную связь?
то что вы вводите для подвязки 30 грн. - это лук-ап код ... он виден как обычная карточная операция ... код авторизации это другое ...
IMPRINTER написав:то что вы вводите для подвязки 30 грн. - это лук-ап код ... он виден как обычная карточная операция ... код авторизации это другое ...
А, это то, что на терминальном чеке печатается? Не, такое не узнавал)
IMPRINTER написав:то что вы вводите для подвязки 30 грн. - это лук-ап код ... он виден как обычная карточная операция ... код авторизации это другое ...
А, это то, что на терминальном чеке печатается? Не, такое не узнавал)
да код авторизации - это код авторизации запроса в платежной системе )
Violca написав:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня кредитная карточка Максимум Голд с льготным периодом. Карточка оформлена 8 числа. В период с 8.09 по 8.10 была снята сумма (через P2Y перечислена на другую карточку) 15000. Сегодня погасила сумму (полностью завершена операция и деньги зачислены на счет) 12000. И до конца периода погашу еще 3000. Если я завтра эти 12000 перечислю опять через P2Y, то эта сумма пойдет уже в период 8.10 - 8.11? А после внесения остатка 3000 грн предыдущий период будет считаться закрытым?
вот как пришла СМС, что пора гасить до такого-то числа и в МАБе появилась, вот так сразу и начался новый период и можно тратить.
Спасибо большое. То есть принцип как в привате, я так поняла. Просто даты привязаны к дате выдачи карточки.
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! хочу разной бытовой техники купить в СитиКоме, заметила что там Аллочка представлена, без процентов можно до 8 месяцев взять кредит
расскажите, пожалуйста, подробнее как оформить правильно покупки и как будут списываться с карточки деньги
проще объяснить на примере: сумма товара 15000 на 8 месяцев, также по условиям нужно оплатить еще страховку в размере 10%
kievlyanka, добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер телефона и сотрудник Банка свяжется с Вами для предоставления информации.
мне в роуминге тоже позвонят? так это же получается за мой счет
WachtAmRhein написав:Алла, как там дела с якобы не массовой недоплатой экобонусов? Я уже четверых таких знаю, а вы?
WachtAmRhein, было выявлено, что со стороны Эко-Маркета был технический сбой по начислению бонусов. После устранения проблемы недостающие бонусы будут доначислены партнерами.