apostol открою страшную тайну:людям,которые ездят на газу,кроме того ,что заправляются по 11грн,так государство еще и возвращает 15% стоимости установки гбо
r0k написав:Ничего, что выхлоп газа не вредный для природы?!?
r0k написав:мы вообще не загрязняем окружающую среду. Пропал-это органический газ. И в-третьих, для меня экология важна, так как это моё здоровье и здоровье моих детей и будущего поколения.
К сожалению, вас дезинформировали. Что значит "органический газ"? В таком смысле, и нефть тоже "органическая" (и бензин из неё тоже). Выхлоп от сгоревшего пропан-бутана лишь чуть-чуть более "экологичен" чем от сгоревшего бензина. Он никак не поможет здоровью ваших детей.
Да и вообще - эта статья о МЕТАНе. Только "текст по-дебильному написан" и особенно заголовок, вот все и бросились обсуждать массовые ГБО-установки. На метане же в основном ездят "пазики", "газоны", "газели", автобусы и прочие маршрутки.
Это вас дезинформировали пропан второй по чистоте вид топлива после самого чистого природного газа. И тот, кто говорит, что пропан чуть чище бензина,- лукавит! вот почитайте http://sigma-iec.com/ru/pb/145-origin.html и можете ещё нагуглить, это первая попавшая мне на глаза инфа.
нормальное правительство уже давно сделало бы переход на ГБО общенациональной программой, но не дождемся.... Тайвань вся на газу ездит, например, причем сразу с салона или даже завода - никаких заморочек и цена на газ копеечная.... а тут лишь бы ободрать и ни в коем случае не дать сэкономить даже ценой свежего воздуха
sena_2008atp написав:смысловое значение заголовка не все поймут правильно.Водителей частных авто это коснется меньше всего.На метане работает 97-99% коммерческого транспорта-перевозка продуктов,маршрутки и т.п. следовательно подорожание метана отразится на очередном повышении цен.Поэтому заголовок статьи должен "обрадовать" пересичных,а никак не водителей.
Метан или пропан-бутан это не важно, 90% вообще не вникают в суть текста, причем никогда, главное уцепиться за знакомый якорь - "газ дорожает".
Tamagoch написав:нормальное правительство уже давно сделало бы переход на ГБО общенациональной программой, но не дождемся.... Тайвань вся на газу ездит, например, причем сразу с салона или даже завода - никаких заморочек и цена на газ копеечная.... а тут лишь бы ободрать и ни в коем случае не дать сэкономить даже ценой свежего воздуха
Так они ж ещё хотят усложнить процедуру регистрации гбо, типа, владельцу надо будет сделать официальный запрос в компанию производителя авто и чтобы та дала разрешение на установку гбо! Бред полнейший! Совсем скоро никто его ставить не захочет и газ ещё дешевле будет
Востаннє редагувалось r0k в П'ят 21 жов, 2016 15:13, всього редагувалось 2 разів.
Тут выше товарищ дело говорит. Таки да, если уж всех ровнять и устранять "недоразумения" то на электроэнергию нужно таки акциз впаять. Но получаем 2-ва разных тарифа один для населения другой для электротранспорта. Ну как мыслит Гройсман мы знаем, 2-ва тарифа, значит есть поле для коррупции, посему вводим акциз на электроэнергию для населения. Коррупции нет, денег в бюджет немерянно, все кто за справедливость и "всех ровнять" довольны, все рукоплещут и танцуют