DmitryZP написав:lubopytnaya это почему же? разве что если депо в валюте. а в гривне мне кажется логичнее на короткие депо размещаться чтобы если что иметь варианты для переворачивания
Конечно, в валюте. Для гривны ВТБ не подходит - не гусарский это банк
Тихон написав:"Наблюдательный совет Внешэкономбанка (ВЭБ) принял решение о закрытии представительств в Цюрихе, Париже, Йоханнесбурге, Нью-Дели, говорится в релизе ВЭБа.
Сколько можно нагнетать, Тихон? Вы же прекрасно понимаете, что нашим вкладчикам это не подходит.
Да кто нагнетает ? Просто уже смешно становится,что по каждому пуку находится кучка "слабохарактерных",подначиваемая троллями,которая любую новость в своих фантазиях раскручивает в фактор скорой ВА или исхода банка.Вот бы и фантазировали в Платинах и Со. П.С. сыграл с сарказмом на опережение.
DmitryZP написав:lubopytnaya это почему же? разве что если депо в валюте. а в гривне мне кажется логичнее на короткие депо размещаться чтобы если что иметь варианты для переворачивания
втб давал всем возможность открывать столбы с хорошими ставками, что на 6, что на 12 мес.с любым числом окончания. таких условий не было не у кого. конечно в июне - августе 16г. может давали др. и больше, чем 21%, но уже сегодня эта ставочка хорошая, а в 17году будет она просто классная. надо просто смотреть немного вперёд. у фидо, кто сразу вложился, тот получил по три раза бонусы (и обновил за бонусы в кв. практически всю технику ). а кто думал долго, тот остался с фг и ничего не поимел.
лично у меня в втб стоят столбики на год до октября 17г. через каждые три мес. под 21% годовых в грн. и так же в дол.сша под 9,75.
Игорь Алексеевич написав:лично у меня в втб стоят столбики на год до октября 17г. через каждые три мес. под 21% годовых в грн
А у меня под 26% годовых до 1 июля 2017 и под 25% годовых до 1 января 2018 Не в ВТБ, конечно
с пополнением любой суммы до 1 января 18года???? и назовите его фамилию и на хрена нужен такой вклад с 25%, с которого нельзя если чё соскочить в квартал и перекинуться сразу на открытый столб в у.е.
Игорь Алексеевич написав:с пополнением любой суммы до 1 января 18года????
В договоре написано, что да
Кстати, а как с пополнением в ВТБ дело обстоит? А то в БМ по депозиту "онлайн срочный" (который сейчас с неограниченным пополнением) в договоре очень мутно прописана возможность пополнения. Я задавала этот вопрос менеджерам в отделении БМ, они подтвердили, что условия пополнения по этому депозиту могут изменяться в течение срока договора.