Barsurman написав:Да конечно я не довольна, но где был Тарута, когда дельту повалили, другие банки? Сейчас у них личные терки,вот он и не доволен. Своим постом я не защищала политику НБУ, а ключевая мысль-если мы хотим хоть на что-то влиять, то активную позицию надо иметь тогда,когда от нас что-то зависит( выборы), а сейчас я воспринимаю это просто ,как "разборки между имущими". Или Вы серьезно верите, что Тарута старается для людей? А вы не припоминаете ,как Юрочка Луценко грозился посадить лгуна дельты, тоже на передаче, только- " Право на владу", разоблачал его и на г-жу Леру не мало полил, ну и что? Тишина....Лгун на воле.
Чтобы не ждать милости от негодяев, надо самим занимать активную позицию. А то ...ой опять обманули.
Лагун на воле потому, что хорошо прикормил и Гонтареву и АП. Если Вы в обиде на Лагуна, то вот к "Юрочке" Луценко и обращайтесь - Тарута за Вас это не сделает.
Ей Богу, Вы меня не поняли, да ни к кому я не хочу обращаться, уже отболело, а пример про лгуна привела, потому ,как поговорили и.....забыли. Сколько Гонтареву на заседании ВР троллили и что? Я Вас умоляю, пока Петя поет , Гонтарева рулит, хотите Вы этого или нет. А все почему? Потому,что ждем милости от негодяев.
Козак-характерник написав:Теж дивлюся. Тарута - красавчеГ! Він золотогоршочників захищає - внутрішніх інвесторів.
катюха уже положила на коленки. привата сильно хочет
ниче - придет домой и Рожок из ПИБа ей все сделает, что она хочет )
Не робить їй Рожок бажаного, тому вона і біситься ... А так наскільки видно костюмчик покоївки також не проти натягнути при зустрічі з Строссом, але він його тіко страшні рожі збуджують, тому Лєрка ще біля руля затримається