airmax78 написав:Первый Утро, все еще спят или в пробках, а начальник требует план по количеству постов. Приходится изощряться.
По инженерам Вы перегнули. Такие как Юра никуда не денутся...
Ага, перегнул. Поступит предложение из Белгорода на 100 баксов в день на постоянной основе - и только мы Юру здесь и видели. И треха БПС в прицентральном районе не удержит. Я вам скажу кто никуда не денется: судьи, прокуроры, депутаты, решалы, работники пилорам.
Он 50куе отказался поднять переехав с Бпс с залой в аренду.... а тут возьмёт и переедет в Белгород.
Nickmess написав:flyman там почти все квартыры без документов так как выселение а не добровольная продажа
3 роки тому ходив "по добровільній", але так нічим не закінчилося, "ми вам пєрєзванім". видно тоді ще не підпирало заставне, а тепер "льод тронувся! господа "
Жека79 написав:я смотрел в воздухофлотском студию. я даже понимаю кто ца--это студенты кпи, мед института, экономического университета
Жэка, Вы не в курсе как соотносятся между собой годовая плата за обучение в КПИ, медицинском и годовая аренда студии в Воздухофлотском?
Что сказать то хотели??
Я не сказал, я спросил: Вы не в курсе как соотносятся между собой годовая плата за обучение в КПИ, медицинском и годовая аренда студии в Воздухофлотском?
Первый написав: По инженерам Вы перегнули. Такие как Юра никуда не денутся...
Ага, перегнул. Поступит предложение из Белгорода на 100 баксов в день на постоянной основе - и только мы Юру здесь и видели. И треха БПС в прицентральном районе не удержит. Я вам скажу кто никуда не денется: судьи, прокуроры, депутаты, решалы, работники пилорам.
Он 50куе отказался поднять переехав с Бпс с залой в аренду.... а тут возьмёт и переедет в Белгород.
Хотя понимаю Вас. План по постам... держитесь:-)
План по постам - это святое, но троллить все-таки не надо. Тем более, что вы прекрасно понимаете, где окажутся большинство мало мальски стоящих украинских инженеров по окончании процесса деиндустриализации Украины. Какими бы патриотами они ни были.
Я не сказал, я спросил: Вы не в курсе как соотносятся между собой годовая плата за обучение в КПИ, медицинском и годовая аренда студии в Воздухофлотском?
[/quote]
Нет, я не в курсе. Такой ответ устроит надеюсь? Теперь вы ответьте--вы в курсе? А судя по вашему вопросу вы видимо знаете что то, чего не знаю я, что из этого следует? К чему вопрос то был? Очень жду ответ
Serg-ik написав:Жэка, Вы не в курсе как соотносятся между собой годовая плата за обучение в КПИ, медицинском и годовая аренда студии в Воздухофлотском?
Что сказать то хотели?? Что те кто приедут учиться не будут арендовать, а будут жить на улице??? Общаги на всех не хватит, а многие просто не будут жить в общаге.
2 Влад. В целом согласен что лучше сдавать людям взрослым, но поверьте есть много адекватных студентов которые приезжают именно учиться а не сбежать от родителей. О таких только положительные отзывы. А есть да, и такие что устраивают ежедневные пьянки-гулянки на квартире с одногруппниками
airmax78 написав:Честным ответом на вопрос Юры был бы такой: через 10 лет в Украине не будет инженеров. Но он не укладывается в теорию "дно пройдено, негативные факторы отыграны" (30% снижением цен на новострои ).