|
Артем-Банк БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 вер, 2016 09:27
lirov написав: Andrey_Gold написав:Я сотрудник, Директор Департамента. Иногда захожу сюда почитать пожелания и замечания клиентов.  Мне вот неясно,- вроде как учитывая Эстоно-Израильского владельца банка,- Гарантии ФГВ на вкладчиков не должны распространяться или я не правильно понимаю законодательство ??  Может просвятите о своем Большом Босе- гражданине Израиля ??
а яким боком громадянство чи національність власника до гарантій від ФГВ? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 10:04
Скупердяй написав: lirov написав: Andrey_Gold написав:Я сотрудник, Директор Департамента. Иногда захожу сюда почитать пожелания и замечания клиентов.  Мне вот неясно,- вроде как учитывая Эстоно-Израильского владельца банка,- Гарантии ФГВ на вкладчиков не должны распространяться или я не правильно понимаю законодательство ??  Может просвятите о своем Большом Босе- гражданине Израиля ??
Ну ось власник одного з найбільших банків теж громадянин Ізраїлю, але це суті не змінює і не робить банк в Україні кошерним
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 10:36
Sanio написав: Скупердяй написав: lirov написав:Мне вот неясно,- вроде как учитывая Эстоно-Израильского владельца банка,- Гарантии ФГВ на вкладчиков не должны распространяться или я не правильно понимаю законодательство ??  Может просвятите о своем Большом Босе- гражданине Израиля ??
Ну ось власник одного з найбільших банків теж громадянин Ізраїлю, але це суті не змінює і не робить банк в Україні кошерним
Ну якби легше перерахувати власників банкстерів, які не є громадянами землі обітованної 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2016 12:38
lirov написав: Andrey_Gold написав:Я сотрудник, Директор Департамента. Иногда захожу сюда почитать пожелания и замечания клиентов.  Мне вот неясно,- вроде как учитывая Эстоно-Израильского владельца банка,- Гарантии ФГВ на вкладчиков не должны распространяться или я не правильно понимаю законодательство ??  Может просвятите о своем Большом Босе- гражданине Израиля ??
На официальном сайте банка есть вся информация касательно фонда. Банк является участником фонда с 2003 года.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 11:53
В пятницу ждем ВА в Артем-Банк. Жаль, отличный был Банк!
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 12:02
Fozzik написав:В пятницу ждем ВА в Артем-Банк. Жаль, отличный был Банк!
Ну и что там случилось?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 12:24
AlexSV
пару недель назад они сформировали резервы под проблемку и ликвидности не стало...
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 12:27
Fozzik написав:AlexSV пару недель назад они сформировали резервы под проблемку и ликвидности не стало...
Ну формирование резервов не влияет на ликвидность банка, это влияет на финансовый результат, на капитал, это да, но непосредственно на ликвидность - нет....Формирование резервов - это финансовая внутрибанковская операция, которая не затрагивает корр/счета банка и кассы, которые и составляют мгновенную ликвидность банка
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 12:51