zahar_ написав: plus1 написав: Жека79 написав: Я верю в Украину. хочу верить.
Обоснуйте.
Слился наш лозунгоговорящий - "Я верю в Украину. хочу верить"? ===== так він тут розказує, що "типовий сегмент" КРЖН авно-авнисте, навастрой "надабрать", а сам тим часом подрачує на кавалірки в Варшаві, щоб там стати многопенісним мародером
«Укрбуд» начал акцию с социальной составляющей, снизив цену на часть квартир в жилом комплексе Дарницкого района. Если раньше средняя цена тут была 16 000 грн/м², то после снижения она составила 13 500 грн/м². То есть, если квартира площадью 30 м² раньше стоила 480 тыс. грн., то теперь ее цена составляет 405 тыс. грн.
Если объект безпроблемный - удешевление налицо. И показана "дуля" загоняльщикам аркада с их пистешём "дно прАшли весной".
Это Мыкытась всего-лишь пытается подтолкнуть продажи в своем 20+этажном скворечнике гостиничного типа на Бортничах. Какие там 16 тыс за м2 около отстойников? Для такого проекта и 13500 слишком дорого.
Так это мыкытась "дулю" показал инвестору трибэке, который влошился за 21 куе 36 м2 на воняющей Крушельницкой и возле ядовитых выбросов мусоросжигательного завода? Если там у Укрбуд есть 1к 36 м2, то сейчас её цена считайте 18.500 уе. и выпусник МВА получает статус "мецената" занеся непопу на "чай" 2500 уе.
Это Первый продаёт. Наверное))) У автора объявления несколько объяв о продаже костюмов видиван. Как раз его он мне советовал)))
Возможно, что это очередной представитель среднего класса выходит из недвиги в кэш, чтобы встать на лыжи и отправиться "мыть дупы итальянским пенсионерам" (там костюмы ни к чему). Хотя, может он просто сильно похудел пока делал ремонт.