Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 49334934493549364937 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 14:04

а тем временем
Кияни протестують проти будівництва на території парку "Супутник", що на вулиці Уманській.
Із такою вимогою під час засідання Київради до депутатів звернувся киянин Василь Заставнюк.
"У парку на вулиці Уманській почали встановлювати паркан. Там в 2005 році виділили 1,8 гектара землі під забудову. Суд скасував це рішення. Договір мали розірвати. Парк є легенями району та захищає від шуму залізниці. Вимагаємо від депутатів втрутитись, розібрати паркан, провести громадські слухання. Ми готові до найрішучіших дій", - сказав Заставнюк.
Секретар Київради Володимир Прокопів дав протокольне доручення земельній комісії на найближчому засіданні розглянути це питання.
Депутати звернулись також до міського управління поліції простежити, аби у парку не вирубали дерева.
Вчора, 26 жовтня, в парку "Супутник" вздовж вулиці Уманської люди в формі будівельників почали встановлювати паркан.

http://gazeta.ua/articles/kiev-life/_u-stolici-nazrivaye-novij-budivelnij-skandal/731278
Уманская рядом с Ереванской. а на Ереванской.....

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=872094.0
командой диггеров была обнаружена вымытая в грунте полость на улице Ереванской, под домом 14. На место были немедленно вызваны спасатели из Аварийно-Спасательной службы и представители Автодора.
Из-за разрушения стенки старого кирпичного колодца в коллекторе на глубине более 15 метров образовалась воронка, расширяющаяся к поверхности, которая угрожает катастрофическим провалом.....Если(когда) свод ямы обвалится, воронка может достигнуть 20 метров в диаметре, 10- в глубину.
На вопрос "Почему вы не устранили аварию?" в ШЕУ ответили: потому, что в Зеленстрое не разрешают спилить тополь.
" А почему ограждения сняты?" " Потому, что в ЖЕКе сказали, что они мешают проезду."
Это не маленькая ямка глубиной в пару метров. Это угроза реальной катастрофы с человеческими жертвами.
Кто не верит- можем сводить, опустить в коллектор и показать.

там и видео есть
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 14:08

Oak написав:
  flyman написав:
  Унуноктий написав:Тут написанно уткуда у Франта сталинки возле метро Дарница
http://life.pravda.com.ua/columns/2016/10/26/219377/

Ми опинилися в парадоксальній ситуації: коли навколо начебто чимало охочих працювати, але знайти фахівця для працедавця – часто виклик.

- ми нашлі вашє резюме і хатім прєдлажить работу в нашей супєр-пупєр кампаніі, многа інтєрєсной работи
- кака з,п.
- работать в нас бальшая чєсть
- так скока!?
- а кока ви хатітє
- 100500 дєнєх
- можем прідлажить 8000 грн. (4000/12000/25000/40000 в залежнасті от прахфесії), а патом рІст в завісімасті ат різультатоф
- дапашливи!!!!

Это тенденция - даже если нормальное резюме и опыт, не факт что человек не дундук.
В мой отдел человека искали 3 мес. В другой компании приятель проводит собеседования, не могут найти крутого спеца уже 3 мес. Люди не соответствуют базовым требования.

- Мы нашли Ваше резюме, у нас супер-дупер есть плюшки, смузи-барбер-кофе бар. Сколько Вы хотите?
- Вагон и тележку.
- Нам нужен проактивый молодой и бледный со взором горящим. Сколько будет 2 в 10 степени?
- Бееее...

Скорее всего, людей знающих 2 в 10й, ваша компания или вакансия не интересует)
А возможно, ваш вагон и тележка для них жменька в левой руке.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 14:17

Первый написав:
zahar_ написав:
  Первый написав:У меня алергия на оплату 100 процентов за 4 года до ввода в експлуатацию..

Тем более членам укрбуда

А что разве у Спецжитлофонд была большая готовность на Подвысоцкого летом 2014 когда вы туда влаживались?

Захар, разница между мной и Вами в том что Я поднял на новостроях, денег вовремя купив и продав, а Вы кроме потерь в шлаке и скворечнике на трое, ничего не зафиксили...
Поэтому если Я говорю че Вы бредите, то это так и есть.... :-) вы пытаетесь сравнить готовый дом на крушельницкой с частично готовым фундаментом...

Спецжитлофонд в октябре 2014? Почему нет? Это а) не укрбуд, Б) Вы тогда радовались переезду в скворечник в лупе Трои па тыще с хвостиком за квадрат...
и даже тогда, моё решение оказалось верным:-), а Ваше нет.... Я заработал денег, а Вы потеряли...

Вот ведь... Злости не хватает. И ведь крыть нечем. Захар, вызывайте Азов!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 14:50

Продолжение

Faceless написав:Ну коли такое дело...
Все совпадения, само собой, случайны.

Жил-был киевлянин Убийца Эфира
(такой ник уж придумал за стаканом кефира)
предприниматель-стартаппер-герой
дела шли неплохо, бабло шло рекой

Но главным по сути было вовсе не это
А жизнь сетевая молодого поэта
Запомнили его откровения мы
На ветках недвижимости всея страны

Он смело рекомендовал ипотеку
Валютную, всем, хоть австралопитеку
Долги будут банка проблемой, а вас
Пусть не беспокоит вопрос тот сейчас

Недвижимость старость вам обеспечит
В соседней он теме читателей лечит
Однушка в аренду, как личный ПФ -
Такой способ нехитрый сделать свой МВФ

Ну и наконец - подал личный пример
В недострой на Трутенко вложился наш сэр
Но в этот прекрасный и доблестный час
Постиг страну кризис (в который уж раз...)

И цены рвет напополам, кипит разлом
И гривны курс на дно летит, как в прорубь лом
Вы думали, на этом все - шок и застой?
Хе, куда уж там, ждем акт второй!

И вот второй акт жития й героизма
(хотя кто-то может сказать - оленизма?)
Убийцы эфира, что за несколько лет
Оставил на ветке недвиги свой след

Для кармы очистки Убийца Эфира
Взял ник Унуноктий (что-то покрепче кефира)
Недострой на Трутенко удачно сменил
На ЖК Голосеево, неплохо так слил

От старых идей своих не отказался
За тему аренды плотненько взялся
Четыре однухи, по легенде, купив
И арендаторов разом прихватив

Новая также открылась затея -
На гривнедепо карусель-лотерея
Как в масле жиры проценты росли
В круглике дачу, как гешефт, принесли

Снова кризиса настал печальный час
Войной усугубленный в этот раз...
И еле вытащил свой капитал
Из банка Дельта, что банкротом стал

И снова цены КРН - напополам,
И курс взлетел, почти что к небесам
Но не закончился про Унуноктия трактат
И ждет читателя еще и третий акт!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 14:58

Faceless написав:И снова цены КРН - напополам,
И курс взлетел, почти что к небесам
Но не закончился про Унуноктия трактат
И ждет читателя еще и третий акт!

Фейслесс, пошла жара, пора создать отдельную ветку "Поэзия на Рынке Недвижимости" и перенести всю поэзию, что бы не затерялась в тоннах текста :roll:
Но Сержик написал хит который пока не переплюнуть :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 15:02

airmax78 написав:
  Первый написав:
zahar_ написав:А что разве у Спецжитлофонд была большая готовность на Подвысоцкого летом 2014 когда вы туда влаживались?

Захар, разница между мной и Вами в том что Я поднял на новостроях, денег вовремя купив и продав, а Вы кроме потерь в шлаке и скворечнике на трое, ничего не зафиксили...
Поэтому если Я говорю че Вы бредите, то это так и есть.... :-) вы пытаетесь сравнить готовый дом на крушельницкой с частично готовым фундаментом...

Спецжитлофонд в октябре 2014? Почему нет? Это а) не укрбуд, Б) Вы тогда радовались переезду в скворечник в лупе Трои па тыще с хвостиком за квадрат...
и даже тогда, моё решение оказалось верным:-), а Ваше нет.... Я заработал денег, а Вы потеряли...

Вот ведь... Злости не хватает. И ведь крыть нечем. Захар, вызывайте Азов!

Таки да. Тут бы "канделябр" для пресечения жульничества льющегося с учётки Первый не помешал бы. :wink:
Но это ж интернет - тут Первый может жульничать до бесконечности, потому как завсегда может слиться.
Ну типа как в вопросе - озвучить в каком ЖК он проживает. Как только это у Первый поинтересуешься - он шасть и в "кусты" убегает.
По версии УЭ Первый имеет квартиру в ГП 38-40. И если это так и он её купил, то по его методу подсчёта считать влёт по квартире которой живёшь он попал не на один десяток куе.
Вот такой вот первый участник дискуссии - "сидит в кустах" и про свои "влёт" ни гу-гу от него из "кустов" не слышно.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 15:08

zahar_ написав:
  Первый написав:Захар, разница между мной и Вами в том что Я поднял на новостроях, денег вовремя купив и продав, а Вы кроме потерь в шлаке и скворечнике на трое, ничего не зафиксили...

Первый вы опять занялись побрехеньками -"Захар, разница между мной и Вами в том что Я поднял на новостроях, денег вовремя купив и продав, а Вы кроме потерь в шлаке и скворечнике на трое, ничего не зафиксили."?
Вам задан был вопрос - состояние дома Спецжитлофонда летом 2014 когда когда вы туда влаживались было подобным?

Зображення
А вы как тот коник-стрибунець зачем-то поскакали в "другую оперу"? :twisted: Да ещё и с "побрехеньками". :evil: Потому как опять тулите для сравнение тёплого с мягким.

Захар вы никак не поймёте что есть нормальный товар, а есть неликвид. Вот вы вечно толкаете неликвид. Причём выберете самое дешевое( а дешевое потому что никому нах не вперлось) и давай сравнивать цену. Вы кроме цены во внимание вообще больше ничего не берете?? Вы когда яблоки покупаете-- тоже выбираете самые мрачные и гнилые ибо самые дешевые, или все таки берёте что то съедобное??? Или вам абы подешевле?
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 15:23

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Захар, разница между мной и Вами в том что Я поднял на новостроях, денег вовремя купив и продав, а Вы кроме потерь в шлаке и скворечнике на трое, ничего не зафиксили...

Первый вы опять занялись побрехеньками -"Захар, разница между мной и Вами в том что Я поднял на новостроях, денег вовремя купив и продав, а Вы кроме потерь в шлаке и скворечнике на трое, ничего не зафиксили."?
Вам задан был вопрос - состояние дома Спецжитлофонда летом 2014 когда когда вы туда влаживались было подобным?

Зображення
А вы как тот коник-стрибунець зачем-то поскакали в "другую оперу"? :twisted: Да ещё и с "побрехеньками". :evil: Потому как опять тулите для сравнение тёплого с мягким.

Захар вы никак не поймёте что есть нормальный товар, а есть неликвид. Вот вы вечно толкаете неликвид. Причём выберете самое дешевое( а дешевое потому что никому нах не вперлось) и давай сравнивать цену. Вы кроме цены во внимание вообще больше ничего не берете?? Вы когда яблоки покупаете-- тоже выбираете самые мрачные и гнилые ибо самые дешевые, или все таки берёте что то съедобное??? Или вам абы подешевле?

Вы истина в последней инстанции, которая определяет где ликвид, а где неликвид? Я так полагаю что нет. Тогда не "надувайте щёки" и не ляпайте с важным видом ерунду про неликвид, если объект ЛИЧНО вам по каким-то критериям НЕ НРАВИТСЯ.
И вообще сейчас расматриваеться, что Укрбуд в 3 районах Киева объявил цену в 13500 грн за м2, а не предпочтения в первичке оператора учётки жэка 79.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 15:24

Учетная ставка НБУ 14%.
Это еще ОШ или уже ЯЗ?
:?:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2016 15:53

zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Вы истина в последней инстанции, которая определяет где ликвид, а где неликвид? Я так полагаю что нет. Тогда не "надувайте щёки" и не ляпайте с важным видом ерунду про неликвид, если объект ЛИЧНО вам по каким-то критериям НЕ НРАВИТСЯ.
И вообще сейчас расматриваеться, что Укрбуд в 3 районах Киева объявил цену в 13500 грн за м2, а не предпочтения в первичке оператора учётки жэка 79.

по моєму, недвіж є неліквід,
як іде в пуповіків далі поділ
неліквідний неліквід (тіпічний сігмєнт) і умовнон ліквідний ліквід (навастрой бізнескласа)?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 49334934493549364937 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему