|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 жов, 2016 15:43
sinowi написав:Binimovich
У меня пока нет вообще сомнений, я только собираю информацию, и вывод уже сделал - в каждом регионе свои правила, скорее всего деньги выдаются по усмотрению руководства отделения, но и это тоже неподтвержденные мысли. Но в любом случае есть варианты - только не каждый вариант устраивает.
Зачем всем, тем более, на форумах, рассказывать о неподтвержденных мыслях? Это вас не красит. Ссылка на тарифы банка с официального сайта - "если бы это было правдой ", а россказни безликих форумчан о разных условиях выдачи по областям - это "неподтвержденная информация" . Выходите из образа солидного человека с влиятельным связями 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 15:52
Ну тогда скажу по другому. У меня взято за правило, любая информация имеет право на жизнь, пока она лично мной не опровергнута, но так как у меня по жизни вообще авторитетов не существует, то я не брезгую никакой информацией, даже если на первый взгляд она бредовая и лишь только время способно расставить все по своим местам. На этих принципах я почти постоянно и выигрываю. А на свои связи или знакомства на все 100% надеются только глупые или наивные люди.
Выходите из образа солидного человека
И еще немного о мне --тут Вы допустили ошибку по полной. Я именно отношусь к той категории людей, которая на ,,генеральский мундир,, всегда набрасывает шинель рядового состава. Вот это действительно мое кредо.
Востаннє редагувалось sinowi в Чет 27 жов, 2016 15:57, всього редагувалось 1 раз.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 15:55
sinowi написав:Binimovich Вы все грамотеи не учли того, что 5% надо оставить не с процентов, а с общей суммы --а это уже совсем другое.
Вам понадобилось 1,5 часа чтобы это понять? Пример 100 гривен внесли с 20% годовых - через год получили 120 гривен, 120 гривен захотели по безналу перевести в банк Порошенко - в банк Порошенко поступило -96 гривен, другими словами клиенты согласившиеся на 5% от переводимой суммы соглашаются на частичную потерю первоначальной внесенной суммы.
120-(120*0,05)=114, а не 96
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 жов, 2016 16:00
vollena71
Так 5% исходя из описания снимается не только с премии, а со всей суммы перевода --или это тоже кто как прочитает.
Да - сказалась бессонная ночь.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 16:18
sinowi написав:vollena71 Так 5% исходя из описания снимается не только с премии, а со всей суммы перевода --или это тоже кто как прочитает. Да - сказалась бессонная ночь.
хоть так, хоть этак, а 120 минус 5% равно 114 а 20 минус 5% равно 19
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 жов, 2016 18:00
sinowi написав:Binimovich
Вы все грамотеи не учли того, что 5% надо оставить не с процентов, а с общей суммы --а это уже совсем другое.
Пример 100 гривен внесли с 20% годовых - через год получили 120 гривен, 120 гривен захотели по безналу перевести в банк Порошенко - в банк Порошенко поступило -104 гривен, другими словами клиенты согласившиеся на 5% от переводимой суммы соглашаются на частичную потерю первоначальной внесенной суммы и даже инфляцию не перекрывают.
Пойду ка я пока есть время посплю.
Эти детские расчеты показывают вашу такую далекость вообще от каких-либо дел с любым банком.. Разумеется, речь идет о 5 % комиссии со всей суммы при переводе. Поэтому я и написал ранее , что за вычетом налога с процентов, надо смело еще отнимать 5%, (если быть точнее, то 5,3%), чтобы получить эффективную ставку, которая будет равна около 1 % годовых. Один процент за год! Бу-га-га! 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 19:21
sinowi написав:Binimovich Вы все грамотеи не учли того, что 5% надо оставить не с процентов, а с общей суммы --а это уже совсем другое. Пример 100 гривен внесли с 20% годовых - через год получили 120 гривен, 120 гривен захотели по безналу перевести в банк Порошенко - в банк Порошенко поступило -104 гривен, другими словами клиенты согласившиеся на 5% от переводимой суммы соглашаются на частичную потерю первоначальной внесенной суммы и даже инфляцию не перекрывают. Пойду ка я пока есть время посплю.
Там мінімум 100 грн комісії. Із 120 дійде всього 20. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 19:33
Binimovich, а зачем Вы постоянно полощете чушь про 5%? Это чисто теоретическая комиссия, её реально никто не платит, потому что практически никто безналом (СЭП) деньги не выводит. Никаких платёжек, о которых так сильно убивались на ветке, реально нет. Не востребованы. Кстати, именно из-за комиссий. Клиенты могут, но не делают. Так что Ваши слова и "расчёты" совершенно бесполезны. Вам, наверное, просто нечего делать? В настоящий момент деньги клиенты-депозитчики получают налом (гривну через банкоматы, валюту через кассу), а клиенты-зарплатники и пенсионеры - через банкоматы и торговую сеть. Причём "выводом средств" это тяжело назвать. Кассовые лимиты, которые были проблемой ещё в июне, сейчас используются всего на 30-50% в день. Приходите - забирайте, да никто не берёт. Правильно коллега написал на днях: "Все, кто хотел, давно уже вышли". Остальные перевкладывают, забирают проценты, подравнивают "под фонд". Как я понимаю, на этой ветке хоть изредка пишут не более трёх человек, знающих реалии банка. Ждём отчётность за 3-й квартал, должна быть на днях. И да, доходность по валютным годовым вкладам в ПИБе пока ещё одна из самых высоких, как бы кого жаба не давила по поводу этого факта. И это при практически безграничной экономической надёжности ПИБа 
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 20:17
Баблонавт, эту чушь высказал первым ВВС, назвав лохами тех, кто не умеет или не хочет переводить по безналу . С каждого пятака заплати за проезд в банк, поищи десятку зелени, чтобы добить до двух сотен, подожди одного или нескольких клиентов в кассу, напиши на форумах о сверхнадежности своей Пибки - мне делать, что ли, нечего? Я лучше поржу в свое удовольствие с таких клиентов сам. Бу-га-га! 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2016 20:37
Binimovich написав:Баблонавт, эту чушь высказал первым ВВС, назвав лохами тех, кто не умеет или не хочет переводить по безналу . С каждого пятака заплати за проезд в банк, поищи десятку зелени, чтобы добить до двух сотен, подожди одного или нескольких клиентов в кассу, напиши на форумах о сверхнадежности своей Пибки - мне делать, что ли, нечего? Я лучше поржу в свое удовольствие с таких клиентов сам. Бу-га-га! 
Ха...я не писал так, но днйствительно процитировал вас про забирающих по "5". P.S. Весной знакомые авыводили суммы близкие к 200 кгрн одной платежклй и это прекрасно работало, но тут уже около года врут про неработающий СЭП, а причина - жадность. Заплатить с 100000 грн коммисию 5000 грн жалко.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1