stm написав:Я в прошлом году была в Литве-Латвии и вот в Литве парламент обсуждал что доходы позволяют увеличить пенсии, и вот МФВ посоветовал президенту озвучить в парламенте что это преждевременное решение. Парламент таки решил что да, преждевременно. Как считаете государство которое обеспечивает себя всем необходимым какое решение приняло?
не вижу в этом случае ничего, чтобы подтверждало ваши слова о том, что МВФ содержит Литву. дает советы по экономике? да. но это немного другое, не находите?
stm написав:Я в прошлом году была в Литве-Латвии и вот в Литве парламент обсуждал что доходы позволяют увеличить пенсии, и вот МФВ посоветовал президенту озвучить в парламенте что это преждевременное решение. Парламент таки решил что да, преждевременно. Как считаете государство которое обеспечивает себя всем необходимым какое решение приняло?
не вижу в этом случае ничего, чтобы подтверждало ваши слова о том, что МВФ содержит Литву. дает советы по экономике? да. но это немного другое, не находите?
МВФ дает "советы" только тем, кто от них зависит. И не прислушаться к ним невозможно. Тем, кто от МВФ не завист, советы МВФ не нужны.
Vlad442 написав:Судя по моим знакомым, могу рассказать три случая про тех, кто раньше был игроком РН. Первым не повезло. Им не до недвижимости. У вторых существенно упали доходы, но они интересуются новостройкой эконом класса. Цены сильно упали и им это по карману даже с упавшими доходами. Еще психологический момент. Когда денег было много, им наверняка казалось, что так будет вечно, поэтому они много тратили и много вкладывали в бизнес. Когда стал виден пушной зверек и доходы упали, люди заинтересовались инвестициями, чтобы что-то сохранить на старость. У третьих доходы упали не так сильно, они продолжают тратить, купили домик в пригороде, потихоньку перестраивают.
Даже интересно. Ну по вашим знакомым - от покупок на рынке недвиги отвалилась половина оных, что не худший ещё результат. А строят и сдают не меньше квадратуры, чем тогда, а местами и больше. Новых игроков, из тех, кто по курсу 8 не мог себе позволить зато па25 - пожалуйста, могут - раз два и обчелся. Кто же закроет дыру спроса в половину объема строящегося, даже по вашим радужным данным от знакомых? Вторая половина знакомых выкупит в два раза больше? Или надеетесь закрыть эту дыру балабольством "недвигавсегдавцене" на форуме? Честно - вы и однояйцевый близнец авм111 своей агрументацией рассчитываете на полных имбицилов, коих с деньгами количество стремится к нулю, потуги напрасны. будеттолькадешеветь - исильна! Сейчас брать и близка ненада - рано! Нужно ждать пока отдел продаж после вашего увольнения доест ваши кости - тогда анализировать пришло ли время брать.
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Суб 29 жов, 2016 20:18, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:МВФ прозреет, что содержать Балтийские страны с макс. 3 млн.людей и Украину с 39 млн.людей - это две большие разницы...
балтийские страны никто не содержит. они выполнили программы МВФ и успешно погасили свои кредиты.
Я в прошлом году была в Литве-Латвии и вот в Литве парламент обсуждал что доходы позволяют увеличить пенсии, и вот МФВ посоветовал президенту озвучить в парламенте что это преждевременное решение. Парламент таки решил что да, преждевременно. Как считаете государство которое обеспечивает себя всем необходимым какое решение приняло?
Вообще печально видеть как жажда собственности на недвижимость застилает глаза и корежит разум... как будто и понимают че будет сильно дешеветь, цена не соответствует доходам, убеждая себя и других тысячами постов о ж***, мы все умрем.... но продолжают в ней сидеть, мало того, мечтают увеличить свои владения.... придумывают теории о необходимости двух квартир, базового полуподвала, если для жизни то не важно сколько стоит, или просто строят из себя идиотов....
Как выделеное вяжется с содержать?
Правильный вопрос Первый, именно это меня и смутило, пенсии не повысили на меньший процент или хотя бы на 1 цент, вообще не повысили... Никаких переговоров, "нет" означало "нет"... Но Вы правы, это решение по экономически обоснованному наставлению свыше очень хороший сигнал для самостоятельной страны, входящей на равных условиях в ЕС вот уже сколько лет? И это наш путь, лучший путь, который ждет если все будет хорошо. Вопрос заключается а что тогда если путь будет сложнее? В контексте недвиги. Вильнюс за 2010-2016 гг. средняя стоимость квартир построенных после 2010 года выросла на 7%. Среднии доходы населения Литвы за это время выросли на 20%. Поэтому я делаю ставку на то, что кому не жмёт, тому нервничать о резком рывке КРЖН вверх не стоит
Растет % жиров в масле. Сейчас еще и импортеры присоединятся к застройщикам в охоте на остатки депозитов, подвезут машинок в расчете на 50+% рост рынка... и вместе с застройщиками отведают голого василия. Надеюсь банки импортеров на закупку авто кредитовать не будут.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 29 жов, 2016 23:52, всього редагувалось 1 раз.