|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:09
Richi написав: zahar_ написав:https://www.facebook.com/juli.naydanova/posts/1095516387233478 Juli Naydanova почувається рішуче. 28 жовтня о 11:56 ·
О КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКЕ «КИЕВГОРСТРОЙ» Я, житель дома по улице Драгоманова, 2б (ЖК «Мікрорайон Позняки, 4А») купила квартиру у ПАТ «ХК «Київміськбуд». Я живу в купленной мною квартире БЕЗ воды…БЕЗ света и БЕЗ отопления!!! Когда Я пришла покупать квартиру, я спросила, КАКОЙ из домов сдан в эксплуатацию? Где я уже могу делать ремонт и жить? Мне указали на Дом 4 (Драгоманова, 2б) Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.) НИЧЕГО не подключено! В доме живут семьи с маленькими детьми! Своими действиями компания-застройщик « Киевгорстрой »нарушает действующее законодательство Украины в части права собственника пользоваться имуществом, а также наносит большой вред моему здоровью, в своей квартире я живу уже больше месяца и от холода в квартире в течение более двух недель всё время болею.
Свет подключен по временной схеме, отопления нет, воду выключают! На наши многочисленные обращения компания-застройщик « Киевгорстрой» не предоставляет конкретного ответа, мы (жители) слышим только обещания от сотрудников « Киевгорстрой». На форуме от нашего дома пишут «жильцы», которые успокаивают людей, в сумасшедшие моменты без света, без воды и без отопления, они ведут разговоры о ремонте. Лично мне отвечают вот так: wipe007 «Юля,я не пойму какая ваша цель-нагадить КГС или получить комфортные условия для жилья?.Что в итоге вы хотите получить? штраф для горстроя или себе,нам всем классные уютные квартиры?Международные организации это уже перебор,по-моему. Юля,вы забыли.что мы в Украине.Вы.конечно можете подать в суд.Но как у нас везде-попросить мы можем.а получить не ...не очень..Поверьте моему опыту,КГС не самый худший вариант.Нужно добиваться.чтоб они все подключили,а не чтоб их наказали.Может так статься.что их накажут.а при этом ничего не подключат.Страна у нас такая.вернее руководство страны.Страна вообще-то хорошая....»
Я намерена бороться за свои права до конца! Я прошу помощи украинской Власти! Я прошу поддержки у неравнодушных Киевлян и журналистов! Я буду обращаться в Международные организации по Защите прав Человека!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Заранее благодарна за любую помощь в этой проблеме.
"Законнику" Реусу срочно брать сотрудников и с плакатами дуть под КМДА и КГС - требовать от КГС прекратить обманывать покупателей и над ними издеватся.
Недавно, смотрел квартиру в новом доме (сдан пару лет назад). По ощущениям, заселение составляет порядка 30-40% (в зависимости от подъезда). Горячей воды - нет, отопления - нет, лифты работают частично (где-то только пожарные, где-то смогли запустить 1 пассажирский, в одном подъезде - 2 пассажирских) Т.к. горячую воду долго не могли запустить, а люди устали ждать заселения, то сложилась ситуация, что люди по мере заселения, начали устанавливать бойлеры. Теперь, когда казалось бы и воду готовы дать, а выясняется что она уже и не очень-то нужна той части которая уже живет. То ли выгоднее на бойлерах, то ли уже просто не готовы нести дополнительные расходы за подключение к дому ... Отопления нет, т.к. некоторые квартиры куплены и люди в них не проживают. Квартиры стоят в состоянии ``от строителей`` и ОСББ не решаются запускать отопление на дома, пока не убедятся что в тех квартирах, которые годами стоят, все в порядке с магистралями. Пытаются найти владельцев, включая поиск через форумы. Из-за того, что дома заселены менее чем на половину, ОСББ не может решать нормально текущие проблемы из-за катастрофической нехватки денег. Я поставил себя на место человека, который вложил деньги ``на будущее``: Лифтами не пользуюсь, мусор не выбрасываю, придомовой территорий не пользуюсь, никому не мешаю и учувствовать в жизни дома так же особого желания не имею. В итоге, чтобы запустить лифт, тем кто проживает на данный момент, денег нужна уйма, а те кто не проживает - не готовы за это платить и так во всем.
это не стандартная ситуация, скорее всего какой то проблемный дом... дома ОркАда и КГС в первые 2 месяца заселяются на 70%
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:14
Vlad442 написав:Не факт
в километре и мусоросжигательный и аэрационная гавнастанция... Они при отскоке куда денутся?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:19
Унуноктий написав: Richi написав: zahar_ написав:https://www.facebook.com/juli.naydanova/posts/1095516387233478 Juli Naydanova почувається рішуче. 28 жовтня о 11:56 · О КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКЕ «КИЕВГОРСТРОЙ» Я, житель дома по улице Драгоманова, 2б (ЖК «Мікрорайон Позняки, 4А») купила квартиру у ПАТ «ХК «Київміськбуд». Я живу в купленной мною квартире БЕЗ воды…БЕЗ света и БЕЗ отопления!!! Когда Я пришла покупать квартиру, я спросила, КАКОЙ из домов сдан в эксплуатацию? Где я уже могу делать ремонт и жить? Мне указали на Дом 4 (Драгоманова, 2б) Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.) НИЧЕГО не подключено! В доме живут семьи с маленькими детьми! Своими действиями компания-застройщик « Киевгорстрой »нарушает действующее законодательство Украины в части права собственника пользоваться имуществом, а также наносит большой вред моему здоровью, в своей квартире я живу уже больше месяца и от холода в квартире в течение более двух недель всё время болею. Свет подключен по временной схеме, отопления нет, воду выключают! На наши многочисленные обращения компания-застройщик « Киевгорстрой» не предоставляет конкретного ответа, мы (жители) слышим только обещания от сотрудников « Киевгорстрой». На форуме от нашего дома пишут «жильцы», которые успокаивают людей, в сумасшедшие моменты без света, без воды и без отопления, они ведут разговоры о ремонте. Лично мне отвечают вот так: wipe007 «Юля,я не пойму какая ваша цель-нагадить КГС или получить комфортные условия для жилья?.Что в итоге вы хотите получить? штраф для горстроя или себе,нам всем классные уютные квартиры?Международные организации это уже перебор,по-моему. Юля,вы забыли.что мы в Украине.Вы.конечно можете подать в суд.Но как у нас везде-попросить мы можем.а получить не ...не очень..Поверьте моему опыту,КГС не самый худший вариант.Нужно добиваться.чтоб они все подключили,а не чтоб их наказали.Может так статься.что их накажут.а при этом ничего не подключат.Страна у нас такая.вернее руководство страны.Страна вообще-то хорошая....» Я намерена бороться за свои права до конца! Я прошу помощи украинской Власти! Я прошу поддержки у неравнодушных Киевлян и журналистов! Я буду обращаться в Международные организации по Защите прав Человека! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Заранее благодарна за любую помощь в этой проблеме. ================= "Законнику" Реусу срочно брать сотрудников и с плакатами дуть под КМДА и КГС - требовать от КГС прекратить обманывать покупателей и над ними издеватся.
Недавно, смотрел квартиру в новом доме (сдан пару лет назад). По ощущениям, заселение составляет порядка 30-40% (в зависимости от подъезда). Горячей воды - нет, отопления - нет, лифты работают частично (где-то только пожарные, где-то смогли запустить 1 пассажирский, в одном подъезде - 2 пассажирских) Т.к. горячую воду долго не могли запустить, а люди устали ждать заселения, то сложилась ситуация, что люди по мере заселения, начали устанавливать бойлеры. Теперь, когда казалось бы и воду готовы дать, а выясняется что она уже и не очень-то нужна той части которая уже живет. То ли выгоднее на бойлерах, то ли уже просто не готовы нести дополнительные расходы за подключение к дому ... Отопления нет, т.к. некоторые квартиры куплены и люди в них не проживают. Квартиры стоят в состоянии ``от строителей`` и ОСББ не решаются запускать отопление на дома, пока не убедятся что в тех квартирах, которые годами стоят, все в порядке с магистралями. Пытаются найти владельцев, включая поиск через форумы. Из-за того, что дома заселены менее чем на половину, ОСББ не может решать нормально текущие проблемы из-за катастрофической нехватки денег. Я поставил себя на место человека, который вложил деньги ``на будущее``: Лифтами не пользуюсь, мусор не выбрасываю, придомовой территорий не пользуюсь, никому не мешаю и учувствовать в жизни дома так же особого желания не имею. В итоге, чтобы запустить лифт, тем кто проживает на данный момент, денег нужна уйма, а те кто не проживает - не готовы за это платить и так во всем.
это не стандартная ситуация, скорее всего какой то проблемный дом... дома ОркАда и КГС в первые 2 месяца заселяются на 70%
Не надо врать - сейчас у КГС и Аркада заселяются на 35-45%.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:20
Унуноктий написав:это не стандартная ситуация, скорее всего какой то проблемный дом... дома ОркАда и КГС в первые 2 месяца заселяются на 70%
За два месяца мало кто ремонт успевает сделать, а тут вдруг "заселяются" Вообще, заметил, что в эконом-класс раньше в течение года заселялись 50% жильцов, еще процентов 25-30 в течение года заселялось квартирантами, остальные квадраты стояли порожняком подольше. Так это в дома со всеми подключенными коммуникациями. В премиум классе ситуация совсем иная - и через два года могли пустовать до трех четвертей квартир. Зависело от локации дома и от хозяев.
Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 30 жов, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:22
antey1969 написав: Унуноктий написав:это не стандартная ситуация, скорее всего какой то проблемный дом... дома ОркАда и КГС в первые 2 месяца заселяются на 70%
За два месяца мало кто ремонт успевает сделать, а тут вдруг "заселяются" Вообще, заметил, что в эконом-класс раньше в течение года заселялись 50% жильцов, еще процентов 25-30 в течение года заселялось квартирантами, остальные квадраты стояли порожняком подольше. В премиум классе ситуация совсем иная - и через два года могли пустовать до трех четвертей квартир. Зависело от локации дома и от хозяев.
поедьте Науки 58, под ремонт в сентябре отдали, дом уже полностью обжитой... правда там ремонт от застройщика
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:24
Унуноктий написав: antey1969 написав: Унуноктий написав:это не стандартная ситуация, скорее всего какой то проблемный дом... дома ОркАда и КГС в первые 2 месяца заселяются на 70%
За два месяца мало кто ремонт успевает сделать, а тут вдруг "заселяются" Вообще, заметил, что в эконом-класс раньше в течение года заселялись 50% жильцов, еще процентов 25-30 в течение года заселялось квартирантами, остальные квадраты стояли порожняком подольше. В премиум классе ситуация совсем иная - и через два года могли пустовать до трех четвертей квартир. Зависело от локации дома и от хозяев.
поедьте Науки 58, под ремонт в сентябре отдали, дом уже полностью обжитой... правда там ремонт от застройщика
Обжитый и процент заселенных квартир - это разные вещи. Насколько мне известно, как минимум десяток квартир там продается с фотографиями состояния "после строителей"
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:27
Первый написав:Richi написав:Недавно, смотрел квартиру в новом доме (сдан пару лет назад). По ощущениям, заселение составляет порядка 30-40% (в зависимости от подъезда). Горячей воды - нет, отопления - нет, лифты работают частично (где-то только пожарные, где-то смогли запустить 1 пассажирский, в одном подъезде - 2 пассажирских) Т.к. горячую воду долго не могли запустить, а люди устали ждать заселения, то сложилась ситуация, что люди по мере заселения, начали устанавливать бойлеры. Теперь, когда казалось бы и воду готовы дать, а выясняется что она уже и не очень-то нужна той части которая уже живет. То ли выгоднее на бойлерах, то ли уже просто не готовы нести дополнительные расходы за подключение к дому ... Отопления нет, т.к. некоторые квартиры куплены и люди в них не проживают. Квартиры стоят в состоянии ``от строителей`` и ОСББ не решаются запускать отопление на дома, пока не убедятся что в тех квартирах, которые годами стоят, все в порядке с магистралями. Пытаются найти владельцев, включая поиск через форумы. Из-за того, что дома заселены менее чем на половину, ОСББ не может решать нормально текущие проблемы из-за катастрофической нехватки денег. Я поставил себя на место человека, который вложил деньги ``на будущее``: Лифтами не пользуюсь, мусор не выбрасываю, придомовой территорий не пользуюсь, никому не мешаю и учувствовать в жизни дома так же особого желания не имею. В итоге, чтобы запустить лифт, тем кто проживает на данный момент, денег нужна уйма, а те кто не проживает - не готовы за это платить и так во всем.
Туманяна или Трутенка 3?
Вы как в воду смотрите - Туманяна  На Трутенка 3 такая же ситуация?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:37
Richi написав: Первый написав:Richi написав:Недавно, смотрел квартиру в новом доме (сдан пару лет назад). По ощущениям, заселение составляет порядка 30-40% (в зависимости от подъезда). Горячей воды - нет, отопления - нет, лифты работают частично (где-то только пожарные, где-то смогли запустить 1 пассажирский, в одном подъезде - 2 пассажирских) Т.к. горячую воду долго не могли запустить, а люди устали ждать заселения, то сложилась ситуация, что люди по мере заселения, начали устанавливать бойлеры. Теперь, когда казалось бы и воду готовы дать, а выясняется что она уже и не очень-то нужна той части которая уже живет. То ли выгоднее на бойлерах, то ли уже просто не готовы нести дополнительные расходы за подключение к дому ... Отопления нет, т.к. некоторые квартиры куплены и люди в них не проживают. Квартиры стоят в состоянии ``от строителей`` и ОСББ не решаются запускать отопление на дома, пока не убедятся что в тех квартирах, которые годами стоят, все в порядке с магистралями. Пытаются найти владельцев, включая поиск через форумы. Из-за того, что дома заселены менее чем на половину, ОСББ не может решать нормально текущие проблемы из-за катастрофической нехватки денег. Я поставил себя на место человека, который вложил деньги ``на будущее``: Лифтами не пользуюсь, мусор не выбрасываю, придомовой территорий не пользуюсь, никому не мешаю и учувствовать в жизни дома так же особого желания не имею. В итоге, чтобы запустить лифт, тем кто проживает на данный момент, денег нужна уйма, а те кто не проживает - не готовы за это платить и так во всем.
Туманяна или Трутенка 3?
Вы как в воду смотрите - Туманяна  На Трутенка 3 такая же ситуация?
Скоро таких вариантов станет поболее. Жертв загона в инвестирование воздушных метров, которым вливали в уши ОП в 2014-2016 гг , что вложение в недвижимость выгоднее и безопаснее банковских счетов, весьма много получилось. Теперь, они не знают, что со свежими бетонометрами делать - продавать хлопотно и жалко, а ремонт делать дорого и не к спеху. Вот и колосятся пустующие бетонометры. И это мы еще не вспомнили о квадратах, которые висят навесом в отделах продаж застройщиков.
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:48
antey1969 написав:Скоро таких вариантов станет поболее. Жертв загона в инвестирование воздушных метров, которым вливали в уши ОП в 2014-2016 гг , что вложение в недвижимость выгоднее и безопаснее банковских счетов, весьма много получилось. Теперь, они не знают, что со свежими бетонометрами делать - продавать хлопотно и жалко, а ремонт делать дорого и не к спеху. Вот и колосятся пустующие бетонометры. И это мы еще не вспомнили о квадратах, которые висят навесом в отделах продаж застройщиков.
Да, признаться, именно такое впечатление у меня и сложилось, что 80% купивших, сделали это с целью перепродать или запарковать деньги. Поэтому, эти квартиры, тут же выходят на вторичный рынок в стадии ``после строителей``, но уже с наценкой. Похоже, что ремонт делать никто не собирается и дома так и будут долгое время стоять с заселением 20-30%.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:54
Дефицит государственного бюджета Украины в сентябре 2016 года составил 20,5 млрд грн. Об этом сообщает Государственная казначейская служба Украины. Для сравнения, в августе бюджет был сведен с профицитом в 7 млрд грн.
Решпект, 9 агролярдов уже кончились или еще не начались? Будет дешеветь! (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-