Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 49844985498649874988 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:2000-3000 грн за місяць влітку, ще й з затримкою.
Знаю безпосередньо від дядьків-фермерів.

Вы нолик, наверное, дописать забыли.
Сезонная работа от заката до рассвета на дорогостоящем оборудовании не может оплачиваться как зарплата работницы собеса со стажем.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:40

Первый написав:Тьма захватила Тампере.... или просто дым от Дарницкой ТЕЦ?http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/3a51463f5129258b9e994b7fa6da8e94.jpg

ЭтоРусановка, а не ЖК Тампере.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Законник реус как всегда круть-верть. Ему конкретный случай про обман и нарушения КГС в уже сданном доме, а он лепечет зачем-то про почитайте доки.
Ну и врунишка вы реус.

Захар перестаньте писать всякую хрень, а лучше изучите хоть один договор, который подписывает инвестор с КГС.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:45

reus написав:
  zahar_ написав:Законник реус как всегда круть-верть. Ему конкретный случай про обман и нарушения КГС в уже сданном доме, а он лепечет зачем-то про почитайте доки.
Ну и врунишка вы реус.

Захар перестаньте писать всякую хрень, а лучше изучите хоть один договор, который подписывает инвестор с КГС.

Типовой договор у них практически такой же как у всех.
Права инвестора - оплатить.
Обязанности застройщика построить.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:45

Vlad442 написав:

Сезонная работа от заката до рассвета на дорогостоящем оборудовании не может оплачиваться как зарплата работницы собеса со стажем.

Не раз слышал о 1000 и более в день комбайнер на Дж.Дире и т.д., но с полной материальной отв. за "косяки". Механизаторы имеют приличные деньги.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:48

Унуноктий написав:
  Tribeca написав:Нда, ребята. Читаю и офигеваю. Адекватов все меньше.

Зато вылазят всякие Васеньки, снимающие за 5000 грн квартиру "после смерти бабушки", и рассказывающие про инвестиции. Сколько конкретно инвестиций Васенька сделал? Сколько удачных/неудачных?

Захар, что вас волнует вонь на Крушельницкой?
Был там неделю назад, не воняло, работа кипела, дома активно строились.

Довольный уехал на моря.

Кстати, Захар, изучите матчасть - посмотрите цену аренды на Крушельницкой в готовых домах, на сегодня. Она 2000 грн? 3000 грн? 6000 грн? 7000 грн?
И цену продажи. Пока вариантов дешевле 21 куе я не вижу.

ЗЫ после начала получения кешфло от Крушельницких (ориентировочно через год), изучаю вопрос жизни по полгода на курортах возле моря/океана. Тогда времени на форум будет несравнимо больше, чем сейчас :)

скорее через полтора года.... в лучшем случае...

Я предлагал трибека поспорить на 100 уе - не заселит он квартирантов в 2017 в свой воздух на Крушельницкой с плановой здачей в июне 2017. Трибека от спора отказался и позорно убежал в "кусты".
Он сейчас из "кустов" выкрикивает - "после начала получения кешфло от Крушельницких (ориентировочно через год)". Зачём он врёт форуму - нанялся на подтанцовку к славке непопу? :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:52

reus написав:
Ну и врунишка вы реус.

Я вам привёл случай где КГС мало того что наврал покупателю, так ещё и закон нарушил
Juli Naydanova почувається рішуче.
28 жовтня о 11:56 ·

О КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКЕ «КИЕВГОРСТРОЙ»
Я, житель дома по улице Драгоманова, 2б (ЖК «Мікрорайон Позняки, 4А») купила квартиру у ПАТ «ХК «Київміськбуд».
Я живу в купленной мною квартире БЕЗ воды…БЕЗ света и БЕЗ отопления!!!
Когда Я пришла покупать квартиру, я спросила, КАКОЙ из домов сдан в эксплуатацию? Где я уже могу делать ремонт и жить?
Мне указали на Дом 4 (Драгоманова, 2б)
Это ОБМАН!!! Скоро год, как дом сдан в эксплуатацию! (на основании Акта готовности объекта к эксплуатации от 21 декабря 2015 г.)
НИЧЕГО не подключено!
В доме живут семьи с маленькими детьми!
Своими действиями компания-застройщик « Киевгорстрой »нарушает действующее законодательство Украины в части права собственника пользоваться имуществом, а также наносит большой вред моему здоровью, в своей квартире я живу уже больше месяца и от холода в квартире в течение более двух недель всё время болею.

Свет подключен по временной схеме, отопления нет, воду выключают!
На наши многочисленные обращения компания-застройщик « Киевгорстрой» не предоставляет конкретного ответа, мы (жители) слышим только обещания от сотрудников « Киевгорстрой».
На форуме от нашего дома пишут «жильцы», которые успокаивают людей, в сумасшедшие моменты без света, без воды и без отопления, они ведут разговоры о ремонте.
Лично мне отвечают вот так:
wipe007
«Юля,я не пойму какая ваша цель-нагадить КГС или получить комфортные условия для жилья?.Что в итоге вы хотите получить? штраф для горстроя или себе,нам всем классные уютные квартиры?Международные организации это уже перебор,по-моему.
Юля,вы забыли.что мы в Украине.Вы.конечно можете подать в суд.Но как у нас везде-попросить мы можем.а получить не ...не очень..Поверьте моему опыту,КГС не самый худший вариант.Нужно добиваться.чтоб они все подключили,а не чтоб их наказали.Может так статься.что их накажут.а при этом ничего не подключат.Страна у нас такая.вернее руководство страны.Страна вообще-то хорошая....»

Я намерена бороться за свои права до конца!
Я прошу помощи украинской Власти!
Я прошу поддержки у неравнодушных Киевлян и журналистов!
Я буду обращаться в Международные организации по Защите прав Человека!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Заранее благодарна за любую помощь в этой проблеме.

Ну вы реус и шулер - не отвечаете на суть вопроса, а тулите какую-то хрень про договор. :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:52

vak написав:
  Vlad442 написав:

Не раз слышал о 1000 и более в день комбайнер на Дж.Дире и т.д., но с полной материальной отв. за "косяки". Механизаторы имеют приличные деньги.

мдаа :shock:
я неправильный ойтишник???
я меньше зарабатываю в день...
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:55

Кваліфікований комбайнер, який має досвід і працював на сучасній техніці, обладнаною комп’ютером і т. д. заробляє значно більше і стажування та підвищення кваліфікації проходить на Заході. На початку 2000х мав бізнес у сфері надання послуг у СГ, добре знаю про що пишу.
2000-3000 грн. заробляє низько кваліфікований селянин, який з ранку вже накотив.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:56

reus написав:

Кваліфікований комбайнер, який має досвід і працював на сучасній техніці, обладнаною комп’ютером і т. д. заробляє значно більше і стажування та підвищення кваліфікації проходить на Заході. На початку 2000х мав бізнес у сфері надання послуг у СГ, добре знаю про що пишу.
2000-3000 грн. заробляє низько кваліфікований селянин, який з ранку вже накотив.

я тестировщик, работаю в люксофте 3 года.
на руки 800 бакинских всего
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 49844985498649874988 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему