Я как раз о Вас думала когда комментировала ))) пока кто-то строит планы на будущее, кто-то за 20 баксов уже воплощает в жизнь ))) Преимущества 23 лет )))
верно подмечено, в 23 года много пенисов не нужно... одного достаточно
zahar_ написав:Я вам привёл случай где КГС мало того что наврал покупателю, так ещё и закон нарушил
Где, кто нарушил закон или договор? Почему вы думаете, что то, что нет тепла и воды это вина застройщика, а не осбб, которое не может заключить договора с поставщиками услуг, потому что не может гарантировать оплату в нужном объеме, так как еще нет жильцов? Тут нужно цитировать что обещал застройщик и разбираться чья вина в сложившейся ситуации. Для меня совсем не очевидно, что застройщика.
Я как раз о Вас думала когда комментировала ))) пока кто-то строит планы на будущее, кто-то за 20 баксов уже воплощает в жизнь ))) Преимущества 23 лет )))
мои родители живут в селе возле Лубен, даже трактор есть пока молодой надо смотреть мир, а для взрослой семейной жизни надо тишина...
Так что вы тут делаете? Снимайте, пока есть дешевый вариант, и радуйтесь жизни. Форум недвижимости для более взрослых людей.
Faceless написав:Не получаю. Зарабатываю. На мивину не хватает - потому не покупаю. Как перестанешь "получать" - поймешь.
Мивина - дорогое удовольствие. Как-то пересчитал ее стоимость за кг, получилась дороже итальянских макарон из твердых сортов пшеницы. Теперь в целях экономии топчу изделия солнечной Италии.
Vlad442 так ты посмотри с каким вопросом я появился на форуме? зачем всю жизнь горбатится на халупу в мегаполисе + комунальные? если можна работать на фрилансе и жить за городом https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/dacha- ... c2791ab366 этот домик продается недалеко от моих родителей это всего годичная аренда комнаты в Киеве и комуналка здесь дешевая...
Vlad442 написав:Так что вы тут делаете? Снимайте, пока есть дешевый вариант, и радуйтесь жизни. Форум недвижимости для более взрослых людей.
Фи, зануда ))) Васины 20 баксов вернули мне больше оптимизма, чем Ваше стойкое все будет дорожать, КРЖН - самый стойкий актив и т.д. ибо Ваше счастье ошибочно, а его искренне ПыСы: Василий несмотря на похвалу с моей стороны на тестеровщике не останавливайтесь
Востаннє редагувалось stm в Пон 31 жов, 2016 00:12, всього редагувалось 1 раз.
Васенька написав:Vlad442 так ты посмотри с каким вопросом я появился на форуме? зачем всю жизнь горбатится на халупу в мегаполисе + комунальные? если можна работать на фрилансе и жить за городом https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/dacha- ... c2791ab366 этот домик продается недалеко от моих родителей это всего годичная аренда комнаты в Киеве и комуналка здесь дешевая...
Вы аккуратнее - а то тут взрослые дядьки "инвештыри" запланировали на вас обеспечить старость. Так что не шагу из Киева. За ФИОТ зачет. Я ИПСА закончил, только раньше вас