| 

|   | Гарант-Авто (Дженералі Гарант, Generali Garant) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні.  Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.

Додано: Пон 06 чер, 2005 17:20 Слышал много нехорошего об этой компании. Почитай случайно застраховался у них по ОСАГО 3 года назад. Сумма премий -- 72 грн. (ну, понятное дело, регламентировано законодательством).
 Бахнул в зад Фольксик -- неновый Пассат. Приехал к ним со справкой о ДТП, подписал бумаженции. Спустя еще 2 недели повторил процедуру. Результат: выплаты -- более штуки у.е., притензий ко мне нет.

Остался доволен.

(Гарант-АВТО)

Bes

Повідомлень: 197З нами з: 24.05.05Подякував: 3 раз.Подякували: 12 раз. 

Профіль

Додано: Сер 30 лис, 2005 22:27 Bes написав:Слышал много нехорошего об этой компании. Почитай случайно застраховался у них по ОСАГО 3 года назад. Сумма премий -- 72 грн. (ну, понятное дело, регламентировано законодательством).
 Бахнул в зад Фольксик -- неновый Пассат. Приехал к ним со справкой о ДТП, подписал бумаженции. Спустя еще 2 недели повторил процедуру. Результат: выплаты -- более штуки у.е., притензий ко мне нет.

Остался доволен.
 Мутная история, многое непонятно, ну ладно, автор наверное лучше знает, что писать, вот только одно не ясно, кто остался доволен и почему претензий нет? 

Ombudsman

Додано: Сер 11 січ, 2006 09:23 Три машины разбил - три раза выплатили. Люди чудо. 

Aleh

Додано: Сер 11 січ, 2006 10:02 Aleh написав:Три машины разбил - три раза выплатили. Люди чудо.
 И что при этом ни разу не вступил в сговор с убытчиками?    

Ombudsman

Додано: Чет 12 січ, 2006 11:04 В сговор нет.    

Aleh

Додано: Чет 12 січ, 2006 18:26 Ombudsman написав:Мутная история, многое непонятно, ну ладно, автор наверное лучше знает, что писать, вот только одно не ясно, кто остался доволен и почему претензий нет?
 Остался доволен я и именно потому что ко мне никаких притензий ни со стороны компании (уплатил франшизу), ни потерпевшего не было и нет   

Bes

Профіль

Додано: Чет 12 січ, 2006 21:40 

Вас послушают и подумают, что действительно все так бело и пушисто, завление не пишут, а только подписывают "бумаженцию"    , наверное заяву пишут за вас сотрудники ГарантАвто    , справка о ДТП (2-4 недели)    , возмещения платят сразу и сполна    без эспертизы    выплачивают штукарь при этом экономят на экспертизе в 40 бакинских    и главное виновника не спрашивают    короч не складываются ваши меседжи.    Сплошной ЛОЛ, напишите лучше правду   

Ombudsman

Додано: П'ят 13 січ, 2006 11:51 

Ombudsman написав:Сплошной ЛОЛ, напишите лучше правду  
 Вы хотите уличить меня во лжи?! Я оскорблен.
 "Бумаженцией" я назвал именно стандартное заявление на возмещение, которое мне оставалось только прочитать и подписать. Как они выплачивали я не знаю -- я деньги от них не получал. Независимая экспертиза нужна пострадвшему для обоснования суммы иска в суде, то есть в случае несогласия с оценкой СК. Спорить с ними очень сложно. Для оплаты труда оценщика, в том числе, как я понимаю, и платится франшиза. И что с меня должны спросить?
 Я не работаю в сфере автострахования и всего лишь поделился своим опытом. Если что не так и в этот самый момент на готовят большой и длинный иск, просветите пожалуста. 

Bes

Профіль

Додано: П'ят 13 січ, 2006 14:48 

Bes написав:Ombudsman написав:Сплошной ЛОЛ, напишите лучше правду  
 Вы хотите уличить меня во лжи?! Я оскорблен. "Бумаженцией" я назвал именно стандартное заявление на возмещение, которое мне оставалось только прочитать и подписать. Как они выплачивали я не знаю -- я деньги от них не получал. Независимая экспертиза нужна пострадвшему для обоснования суммы иска в суде, то есть в случае несогласия с оценкой СК. Спорить с ними очень сложно. Для оплаты труда оценщика, в том числе, как я понимаю, и платится франшиза. И что с меня должны спросить? Я не работаю в сфере автострахования и всего лишь поделился своим опытом. Если что не так и в этот самый момент на готовят большой и длинный иск, просветите пожалуста.
 Ни в коем случае я не хочу вас оскорблять. Я лишь ратую за то, чтобы было максимально правдоподобно. Описанные вами манипуляции со страховой не похожи на реальность, в чем конкретно я описал выше. Данный пост, ответ на который я пишу, тоже содержит массу неточностей, могу просвятить по этим вопросам, но нужно ли это вам?, сегодня все ж Святой вечер, предлагаю перенести дискуссию на следующую неделю   

Ombudsman

Додано: П'ят 13 січ, 2006 14:57 

Хорошо, без обид.
 Отложим подробный анализ до следующей денели   

Bes

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |