Tribeca написав:на первых этажах остались, которыми я побрезговал (вдруг там вонять будет а выше 10 этажа вонь точно не доберется
Есть физики на сайте? Доберётся?
airmax78 написав:P.S. Ребята, вас нельзя на два дня оставить - что с индексом Бараки опять? Какого Х? Почему начальник должен вызванивать меня по спутниковому телефону и напрягать в мой отпуск?
Мне кажется, что достаточно было взять на время отпуска пять 2-х симочных мобилок, разместить по 2 объявы как хозяин на каждый новый номер, и индекс Бомбера был бы на нужном нижнем уровне.
Hotab написав:Растищки и овалишки. А особенно теплотехники. Подскажите, пожалуйста, если есть необходимые знания. Хочу тёплый водяной пол в квартире или её части. Интересуют компромисные варианты его утепления. Стандартная схема понятна: на плиту пенопласт, экран, арматура, трубы , стяжка, чистовое покрытие. Возможен ли вариант утепления пенопластом с подвала? (этаж первый). Причина - не хочу терять в высоте. В этом случае положить экран на керамзитовую стяжку (ее строители укладывают по умолчанию) и далее по схеме. Минус тут очевидный: трубы будут греть всю плиту. Но с другой стороны эта плита саккумулированное тепло будет отдават в комнату же..
Tribeca написав:на первых этажах остались, которыми я побрезговал (вдруг там вонять будет а выше 10 этажа вонь точно не доберется
Есть физики на сайте? Доберётся?
Я там пролетая в самолете - и то чувствую.
Если серьезно, то проблема вони есть, но сильно преувеличена. Немного чуствовалась всего один раз ночью, все остальные разы когда я там был-не чуствовал.
Аирмакс, это уже понятно, что страна деиндустриализируется. Но если даже население усохнет в 2 раза с 40 до 20 млн, где эти 20 млн будут жить? 5 в Киеве (т.е население киева увеличится на 20%), остальные - в основном в оставшихся 4 миллионниках. И горстка в селах и пгт.
А как Ваше мнение по поводу е-деклараций? Как ваши знакомые/работодатели буржуи отреагировали? Лично ваше мнение?
Я тоже посчитал, что на сегодняшний день цена гигакаллории такая, что электрообогрев может даже дешевле. Но у меня особая ситуация. У меня льгота 75%. И по электричеству я и так норму выберу . Нужно использовать норму по теплу, а электроэнергия то на плиту, бойлер, освещение...
Kostia написав:Если я найду сейчас дешевле 20 000 на Крушельницкой то мы с Вами вместе выпьем эту бутылку виски, будем соседями) У меня там живет друг в сотне метров оттуда, уверяю, на 16 этаже воняет сильно. В целом локация на эти деньги очень хорошая, единственный минус это запахи
Договорились! Только пообещайте что будете информировать нас о процессе поиска- что по чем, в режиме онлайн. Думаю всем будет интересно и полезно.
Hotab написав:Растищки и овалишки. А особенно теплотехники. Подскажите, пожалуйста, если есть необходимые знания. Хочу тёплый водяной пол в квартире или её части. Интересуют компромисные варианты его утепления. Стандартная схема понятна: на плиту пенопласт, экран, арматура, трубы , стяжка, чистовое покрытие. Возможен ли вариант утепления пенопластом с подвала? (этаж первый). Причина - не хочу терять в высоте. В этом случае положить экран на керамзитовую стяжку (ее строители укладывают по умолчанию) и далее по схеме. Минус тут очевидный: трубы будут греть всю плиту. Но с другой стороны эта плита саккумулированное тепло будет отдават в комнату же..
Договорились! Только пообещайте что будете информировать нас о процессе поиска- что по чем, в режиме онлайн. Думаю всем будет интересно и полезно.[/quote] По возможности буду, но это мало кому интересно, т. к. в силу финансовых причин скорее буду покупать то, что тут называют "шлак")