Первый написав:Ржу нимагу, аленизм высшей пробы. С утра обозвал всех спекулями, а сам туда же...это копийчизм выедает мозг...
Самоутвердились? Ну и СБ. Лень искать свой пост, но я писал совсем недавно: "-30-40% от рынка на аналогичную недвигу - можно брать". Здесь, даже с учетом риска недостроя, условие +/- выполняется. Если по цене "предзаказа" - то уже уровень, который я прогнозирую для бизнес класса в центре Киева на дне. В чем нелогичность, в чем "аленизм"? PS А вы с Прохожим че, не спекулянты недвигой че ли? Ну простите, обознался.
По 1100 можно думать брать или нет вот это... ведь в стране "цитата Вас, Захара, Юры и франта с уноктием" страниц на тыщу.... Почему было не взять па 1400 Джек?
А что это и кто строит? Местяк на Жилянской - неплохой + я в Киване более-менее уверен. Но 1200+ и отсуствие нормальных вариантов, сильно остудили мое, и без того, ленивое желание экспериментировать с бетоном. А вот по цене предзаказа, однуху на 20-м этаже - я бы, может быть, и подумал. Но мне никто не предлагал.
airmax78 написав:А что это и кто строит? Местяк на Жилянской - неплохой + я в Киване более-менее уверен. Но 1200+ и отсуствие нормальных вариантов, сильно остудили мое, и без того, ленивое желание экспериментировать с бетоном. А вот по цене предзаказа, однуху на 20-м этаже - я бы, может быть, и подумал. Но мне никто не предлагал.
airmax78 написав:А что это и кто строит? Местяк на Жилянской - неплохой + я в Киване более-менее уверен. Но 1200+ и отсуствие нормальных вариантов, сильно остудили мое, и без того, ленивое желание экспериментировать с бетоном. А вот по цене предзаказа, однуху на 20-м этаже - я бы, может быть, и подумал. Но мне никто не предлагал.
Как у них с землей и что реально предлагают?
Да как обычно у Кивана: "С божьим благословением"(с) Я не интересовался - забраковал объект по другим критериям.
БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ. Зачем Вам скоречник воздушный? В стране война, экспорт сыра, деиндустриализация. Вы че меценат? хотите денег дать на снос, а через 4 года продать в 2 раза дешевле?
Да как обычно у Кивана: "С божьим благословением"(с) Я не интересовался - забраковал объект по другим критериям.
А, ну тогда понятно. Вообще-то был удивлен, что Кивану вдруг в Киеве такое сладкое место досталось. Потом выгуглил снос и все стало понятным.
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 03 лис, 2016 12:55, всього редагувалось 2 разів.
БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ. Зачем Вам скоречник воздушный? В стране война, экспорт сыра, деиндустриализация. Вы че меценат? хотите денег дать на снос, а через 4 года продать в 2 раза дешевле?