|
|
![]() Есть такие предпосылки что уже цены до уровня 2005 года мы увидим до конца этого года.
![]()
понятное дело, вы хотите дешевле. Вам следует внимательно изучить "Договор участия в строительстве объекта недивижимости", и что тоже важно, то и то, что именно в "Спецификации", или в "Паспорте объекта строительства". Лучше посоветоваться с юристами. Что касается сроков здачи в эксплуатацию: я работал от банка с застройщиками по ФФС, через целевые облигации. Ни разу не здавали вовремя. При этом в "Договор участия в строительстве объекта недивижимости" были прописаны условия возврата денежных средств пайщику в полном объёме + штрафные санкции, но никто не подавал в суд. Если бы в суд всё же кто-то подал, я уверен, что инвесторы бы выигрывали без проблем, но есть одно "НО!!" Например, сейчас ситуация в Черновцах с некоторым объектом: дом должны были сздать ещё прошлой осенью, но по сей день не здали, деньги от пайщиков застройщик получил в полном объёме, застройщик имеет проблемы с банком по различным кредитам, банк уже судится с застройщиком, и не один инвестор не подал в суд. НО, подай он в суд, он выигрывает, но возмещать ему деньги застройщик не может, потому что денег "на бумаге" у него нет. Сегодня, в том бардаке в котором мы все украинцы живём, лично я не советовал бы вам лезть в недострой. Если дом готовый, но не здан, то его тоже следует относить к недострою, т.к. пусть всё уже гуд, а, например, воду в унитазе слить некуда, и так может быть очень долго, годами..
![]() <<<Сегодня, в том бардаке в котором мы все украинцы живём, лично я не советовал бы >>>
Может хватить поливать грязью самих себя ? В бардаке живет весь мир, а особо жыруют узкая кучка затеявших бардак. Только про некоторых показывают гламурные сюжеты по зомбоящику, а в странах, объявленных изгоями, типа нашей Украины, призывают всех бежать в доллар, как раньше - в недвижимость и акциихуякции. Не ведитесь ни на что, инвестируйте в здоровье, в близких и родных, в душевное спокойстие, в истину. В более практичном смысле - в картофель на зиму и соленья. ![]() Ukrnalogi по вашему надо продавать недвигу в гривне? Скажте это продавцам, я только за.......
Действительно зачем бежать за долларом ![]() Вам самому не смешно? Почему ж на форуме и высказывают что цены упадут до уровня 2002-2003 года Люди начнут или уже начали думать о себе, близких и о банальном как покушать и выжить....
![]() Re: Друга хвиля здешевлення квартир
Пробовал, но не для жилья, а для дела. Получалось с переменньім успехом. Я не агітую брати кредит, просто є люди, які зневірившись у можливості кпити нормальне житло за власні кошти, купуватимуть за позикові. А банки їм допожуть, адже основна задача фінансової влади в тому, щоб не дати можливості людям комфортно жити без кредитів. Рано чи пізно кредитування відновлять в повному обсязі, можливо зміняться форми кредитування.
![]()
Думаю за основу слід брати рік бурхливого росту кредитів. І дно буде трохи вищим від стартових цін того року.
По великому рахунку серйозних підстав для росту цін на нерухомість нема. Давайте шукати підстави для падіння цін.
![]()
Чего их искать? Они на поверхности. ![]() ![]() Re: Друга хвиля здешевлення квартир
Не могли бы Вы расшифровать это заклинание?
|
|