Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Тигипко вроде как ещё Универсал покупает
как по мне, новость не есть хорошая не для Универсала, ни для Таси дальше чисто по себе - как только будет разрешение энбеу об объединении я пойду в универсал заберу от туда всё доступное небумажное и занесу в какой нибудь Отипи, креди или сиб ... ну как то так...
rufius написав:Тигипко вроде как ещё Универсал покупает
как по мне, новость не есть хорошая не для Универсала, ни для Таси дальше чисто по себе - как только будет разрешение энбеу об объединении я пойду в универсал заберу от туда всё доступное небумажное и занесу в какой нибудь Отипи, креди или сиб ... ну как то так...
Банки схожи по размеру и умеренности, они скорее дополнили бы друг друга. Но не обязательно объединятся. Сделка пока не закрыта.
guntherhouse777 написав:А вот это " Стартовый размер суммы возврата составляет 0,5% от каждой операции. Но благодаря постоянно проводимым акциям, по факту ваша экономия за расчеты картами Visa Rewards будет существенно выше. Следите за нашими новостями относительно внедрения указанной выше услуги в декабре 2016 года!"
Может, Тася хочет "Экономь с ТАС " прикрыть с Нового года?
guntherhouse777 написав:А вот это " Стартовый размер суммы возврата составляет 0,5% от каждой операции. Но благодаря постоянно проводимым акциям, по факту ваша экономия за расчеты картами Visa Rewards будет существенно выше. Следите за нашими новостями относительно внедрения указанной выше услуги в декабре 2016 года!"
Может, Тася хочет "Экономь с ТАС " прикрыть с Нового года?
Faceless написав:Не біжіть поперед батька в пекло. Може взагалі інший банчик купить, операція ще не погоджена
но движ там идёт, и первый сигнал есть и не очень удачный - посмотрите на сайт "предполагаемой покупки", дизайн там изменился и стал "слегка" напоминать один красный банк с которого разбежались все вкладчики