Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 50965097509850995100 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:29

Унуноктий написав:
  yura_ написав:
  Vlad442 написав:Но это новострой в пешей доступности до метро. Типичный средний+ сегмент.
Это новострой в пешей доступности до места работы на мусоросжигательном заводе или аэрационных полях бортничей... Средний сегмент это вы о чем?
  Унуноктий написав:блин, ну какая же там "пешая доступность"? ДВА КИЛОМЕТРА!!!
абсолютно безупречному риэлтору и семь верст не крюк

Я понял план Трибеки... он сдаст квартиры японцам которые будут реконструировать :mrgreen:

Японцы в ЖК Вонючка (гугл показывает ипеня или с промзоной или с гаражами) , если и пойдут то там в противогазах ходить будут. :mrgreen:
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:30

Kostia написав:
  Унуноктий написав:бугага.... а чего ж тогда в отделе продаж не покупал то? :mrgreen:

Когда покупал Трибека я читал форум и верил вбросам что можно купить все дешево от людей, которые не прозвонили ни разу те объявления. А за то время, Трибека успел купить и они уже подорожали (пусть виртуально).

Вот беда-то какая! Ой-ой-ой, что же делать, что же делать?
Предлагаю всем обвалистам скинуться па 500 баксов Косте на квартиру на Крушельницкой. Ответить, наконец, за свою безответственность!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:31

:mrgreen:[/quote]
Японцы в ЖК Вонючка (гугл показывает ипеня или с промзоной или с гаражами) , если и пойдут то там в противогазах ходить будут. :mrgreen:
Зображення[/quote]
еще один клоун-завистник-неудачник. Завидуй,брызжи ядом ,это не поможет перестать быть лузером.
awm111

Подякував: 5 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:33

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  Унуноктий написав:бугага.... а чего ж тогда в отделе продаж не покупал то? :mrgreen:

Когда покупал Трибека я читал форум и верил вбросам что можно купить все дешево от людей, которые не прозвонили ни разу те объявления. А за то время, Трибека успел купить и они уже подорожали (пусть виртуально).

Предлагаю всем обвалистам скинуться па 500 баксов Косте на квартиру на Крушельницкой. Ответить, наконец, за свою безответственность!

Скидываться не надо, сам заработаю, а вот извиниться за дезинформацию можно
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:34

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Примерно так же мне читаются ваши тексты о том что я кого-то загоняю)

Вы ни в коем случае не загоняете. Вы просто делитесь с форумом своими мыслями о необходимости покупки недостроя у хорошего застройщика. И необходимость эта день ото дня растет.

Вы написали все правильно. Необходимость моя, больше никого не загоняю. Или вы можете привести мою цитату где я загонял кого-то?

Ну, конечно, ваша. Вы в этом плане гораздо умнее Кристи_2007 поступили. Она поделилась с форумом болью и проблемами своих знакомых из Кривого Рога (или Кировограда - я уже не помню, которые бьются о невидимую стену и никак не могут найти хоть какую-то мало мальски пригодную для жизни квартиру в Киеве за 20 куе). И была за это бездушными обвалистами высмеяна и смешана с отходами станции аэрации. А вы с нами делитесь исключительно совими проблемами. Не подкопаешься.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вот беда-то какая! Ой-ой-ой, что же делать, что же делать?

Откуда у обвалистов лишние 500 баксов?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Вы ни в коем случае не загоняете. Вы просто делитесь с форумом своими мыслями о необходимости покупки недостроя у хорошего застройщика. И необходимость эта день ото дня растет.

Вы написали все правильно. Необходимость моя, больше никого не загоняю. Или вы можете привести мою цитату где я загонял кого-то?

Ну, конечно, ваша. Вы в этом плане гораздо умнее Кристи_2007 поступили. Она поделилась с форумом болью и проблемами своих знакомых из Кривого Рога (или Кировограда - я уже не помню, которые бьются о невидимую стену и никак не могут найти хоть какую-то мало мальски пригодную для жизни квартиру в Киеве за 20 куе). И была за это бездушными обвалистами высмеяна и смешана с отходами станции аэрации. А вы с нами делитесь исключительно совими проблемами. Не подкопаешься.

Проблемы у обвалишек, у вас ведь все плохо в стране да и в жизни в целом) Вот взять даже вас, вы по моим меркам богатый человек, почему вы должны переживать за ВВП и другие вещи? У вас же все хорошо, так радуйтесь жизни, помогайте другим по возможности, вот и наладится у всех жизнь с таким подходом. Это явно лучше чем бесконечно жаловаться
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Когда покупал Трибека я читал форум и верил вбросам что можно купить все дешево от людей, которые не прозвонили ни разу те объявления. А за то время, Трибека успел купить и они уже подорожали (пусть виртуально).

Скидываться не надо, сам заработаю, а вот извиниться за дезинформацию можно

Костя, я настаиваю. С регрессом мы пойдем к Трибеке - ибо нефиг скупать по несколько квартир! Не больше одной квартиры в руки! "В очередь С... дети, в очередь!"(с)
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 05 лис, 2016 17:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:40

peresichnij написав:
  airmax78 написав:Вот беда-то какая! Ой-ой-ой, что же делать, что же делать?

Откуда у обвалистов лишние 500 баксов?

"За счет растишек, ежедневно теряющих на бетоне"(с). Найдут. Вон АС пишет, че и ярд и два баксов для киевлян в недвигу закопать - это как два пальца об асфальт. А тут несчастные 500 баксов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 17:41

airmax78 написав:
  Kostia написав:

Было бы правильно по 250, так как 50% вины на загонщиках, 50% на том, кто их слушает.

Итак, есть первый пострадавший. Кто готов компенсировать?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 50965097509850995100 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему