PrimusInterPares написав:Трибека сколько семей с доходом 25Кна 2их? Среднего класса у нас нет, а те что есть уедут так как у них есть амбиции а в стране нет возможностей. 50% моих одногрупников выехала, 30% купили свое...
ЧеловекСоСложнымНиком, я написал доход 15-25 тыс на семью. Это 7.5-12.5 тыс грн/чел. Ребята, то что ниже это не средний класс, это бедность.
О чем мы говорим? Любой офисный планктон с опытом 3-4 года получает от 7 тыс грн. Таксист получает больше. Сантехник больше. Мы говорим о доходе 600-950$ на семью.
Или вы считаете 6000 грн/мес аренды это дорогой сегмент?
Ребята, посмотрите Олх. Поинтересуйтесь у знакомых кто по чем снимает.
Или все что дороже 3000 грн/мес стоит пустое с заколоченными окнами? В киеве?
Кстати Буча, ирпень, Петровский квартал, Софиевская борщага и т.д - это НЕ КИЕВ. Смешно слышать что "петровский квартал на правом берегу" Житомир тоже на правом берегу
Ветка все таки называется КРЖН, а не зажопье
Тезисно: 1. Ник не сложный - он очень простой 2. "Любой офисный планктон" - я не уверен. Очень не уверен что 7500 получают. Все кто не дает ad-value уже выгнаны и оптимизированы. 45к банковских работников активно демпингуют+ переселенцы готовы работать за еду. 3. Бедность - http://censor.net.ua/news/409683/za_god ... 3_uchenyyi 4. Оренда по знакомым - хрущи на нивках 5К и 5.5 за двушку. Моя 3к на венике , знакомая 4500 на борщаге.
PrimusInterPares написав:Тезисно: 1. Ник не сложный - он очень простой 2. "Любой офисный планктон" - я не уверен. Очень не уверен что 7500 получают. Все кто не дает ad-value уже выгнаны и оптимизированы. 45к банковских работников активно демпингуют+ переселенцы готовы работать за еду. 3. Бедность - http://censor.net.ua/news/409683/za_god ... 3_uchenyyi 4. Оренда по знакомым - хрущи на нивках 5К и 5.5 за двушку. Моя 3к на венике , знакомая 4500 на борщаге.
На яких умовах можете перебратись в новобуд на Крушельницьку? Будемо вважати, що він вже готовий, і сморід там не весь день, а лише кілька годин))))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 05 лис, 2016 22:14, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:вы верите в то что государственный завод может производить что то хорошее?
Может если он принадлежит Администрации Президента. Для начала попоробуйте!
Если брать в магазине банковая 11 то это действительно тот продукт...
Це форум анонімних алкоголіків?
Чи тут розмовляють про нерухомість ? __________________________________________________ __________________________________________________
"25 лет стагнации с небольшими всплесками оживления продолжают подпитывать негативные настроения и ожидания, что никак не может остановить убыль населения (и естественную, и в виде миграции), которая в свою очередь не позволяет экономике перезапуститься, выводит активное население из процесса принятия решений (в частности, политических и социальных), упрощает экономику и число связей в ней. В итоге этот снежный ком проблем все сильнее ускоряется, катясь с горы вниз.
Согласно заявлениям польских официальных лиц, только за последний год Польша, по разным оценкам, выдала украинцам от 800 000 до 1 млн разрешений на работу и разрешений на проживание. Кроме того, огромное число украинцев сменило страну проживания на Испанию, Италию, Португалию, Чехию и другие государства Евросоюза.
Восточное направление миграции еще более сложно оценить - амплитуда составляет от 2,5 млн (официальные данные) до 4 и более млн человек. Многие граждане уже давно получили паспорта других государств, но при этом продолжают сохранять украинские, числясь украинскими гражданами, но не будучи таковыми де-факто.
Фактически численность населения Украины (без учета упомянутой неучтенной и трудовой миграции, которая со временем превращается в перманентную) сократилась до уровня 1960 года. Такой огромной чистой депопуляции за аналогичный период времени не было ни в одной стране мира - ни в относительном, ни в абсолютном выражении. За исключением, разве что, Второй Мировой войны."
Менее чем за три часа прийдет кат Бомбер з машиною пекельних тортур... Потому злягання растишок вполне уместное, оно ослабляет страх надлюдського болю.
Хотя после вчерашнего (от которого растишки отошли только к обеду) вполне возможен и некоторый отскок