Думайте, что постите. Часть записал в 6ляди, вторую часть в дуры. Интересно, пилять, им... Для большинства украинских девушек, брак с иностранцем - это единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, шанс на лучшую жизнь.
Так часть и есть б***, Вам об этом неизвестно? По поводу дур вы что-о несуразное сказали. Если девушке интересно с иностранцем по вашей логике она дура?
Дурак здесь вы, если думаете, что наши девушки завязывают длинные переписки и знакомства через интернет, договариваются о встрече и какие-то куи с горы летят к ним через океан потому что, пилять, им "интересно"(с). Это ПЦ. Покупайте квартиру у Трибеки.
Kostia написав:То что мою информацию пытается очернить морда - говорит о том что я прав.
Так ты пробалаболился именно на том что сказал что я морда и не захотел проверить это, поставить деньги на кон, о чем с тобой вообще говорить если ты только обзываешься как ребенок в садике, а слова свои доказать не можешь?)
Рынок показал "дулю" мордоучёткам крис и костя с их пистежом дешевле 25 куе ничего нельзя найти http://100realty.ua/news/43382
В Киеве самым доступным вариантом стала 1-комнатная «гостинка» на ул. Верховинной (Святошинский район), с ремонтом, площадью 22 кв. м. Ее продали за 21 тыс. долл.
Мордоучётки крис и костя - "на мыло"
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 06 лис, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Kostia написав:Так часть и есть б***, Вам об этом неизвестно? По поводу дур вы что-о несуразное сказали. Если девушке интересно с иностранцем по вашей логике она дура?
Дурак здесь вы, если думаете, что наши девушки завязывают длинные переписки и знакомства через интернет, договариваются о встрече и какие-то куи с горы летят к ним через океан потому что, пилять, им "интересно"(с). Это ПЦ. Покупайте квартиру у Трибеки.
Эйрмакс, вы реально дурак, если думаете, что каждый раз при знакомстве это длинные переписки. Да сейчас в киеве живет столько иностранцев, что девушки могу с ними познакомиться на улице так же как с нашими ребятами. По работе пересекаюсь с людьми из разных стран. Поверьте, большинство из них сюде не едут жениться)
"Познакомиться на улице" - это мем а-ля "скопить на квартиру со средней зарплаты".